Простите, что вы читали?в вашей ссылке нет про отмену
На мой - да. Собственно, это такой вопрос-изумление был. Совершенно бредовой мне эта идея показалась. Я ж не в курсе совсем, что в России это уже проходили.Имя-как-имя, пароль, я надеюсь, я ответила на ВАШИ вопросы?
Да, пожалуйста. я подожду.Вам привести ваши цитаты по отношению ко мне?
Он был принят. О передаче в ведение Министерства Культуры муз и хореографических школ и училищ.Какой документ мне почитать? Если он, слава Богу, принят не был.
Это было раздуто журналистами. Не было там опасности никакой. И никто про отмену экзаменов не говорил. Было обсуждение и принятый закон.Была опасность (вы это отрицали)
иногда вы были так убедительны, что я прям интересовалась у подруги из Москвы неужеливсамомделе
не надо так делать больше. Я понимаю, что обижать детей для некоторых нормально. Но надо ж совесть иметь.juiko ..........где побеждали ваши ваши дети?
Вот в дальнейшем и пишите ТОЛЬКО про детей вашей подруги. Или про своихто я прям интересовалась у подруги из Москвы неужеливсамомделе
3 ведра попкорна закончились уже:biggrin:Я понимаю, что обижать детей для некоторых нормально.
не может пнуть взрослого, поэтому втянула в разборки детей.Позиция у человека знаю "за всю Москву и за всю Россию", а заодно и "мне лучше видно с высоты кремлевских звёзд, как там у вас..."
И непробиваемо
Вам с вашим попкорном не кажется, что несколько странно ожидать откровений в ответ на дурацкие намеки?3 ведра попкорна закончились уже:biggrin:
А с каких пор спросить о достижениях ребенка - это оскорбление)))
Мы вот тут, в РБ забитой, "в лаптях, неумытые" сидим на форуме, делимся опытом, знаниями, никто зазорным не считает свой опыт реалиями в той или иной области подкрепить...
Не создается ощущения, что понимаете)) в 7-8 классе перестают учится практически все, не до того им, страх никак не связан с повышением продуктивности и мотивации, жестко давить на них? Здравствуй невроз, депрессия и полная потеря контакта с ребенком.
Создается ощущение, что вы говорите о людях, которым как минимум лет по 25))
А так он же туда поступил в гимназию, на 9-10ки сдал небось, экзамены же сдавал, способности никуда не делись))))
Зачем вообще обсуждать чужих детей, лучше на своего смотреть)). Это вам с позиции взрослого человека они мешают, а детям норм. Во всяком случае у нас никто никому не мешает и все дружат, вне зависимости от оценок))