Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
juniko, вы пишите и пишите, а приводите один свой пост без привязки к чему-то...я всю вашу беседу читала, повторюсь,...и не одну..и не только в этой теме..иногда вы были так убедительны, что я прям интересовалась у подруги из Москвы неужеливсамомделе:)
А телевизора у меня нет:)

Тасана

New member
в вашей ссылке нет про отмену
Простите, что вы читали?

Юнико, не сочтите за труд, вернитесь на предыдущую страницу и почитайте еще раз, я для вас жирненьким выделила :). Была опасность (вы это отрицали), но был серьезный переполох )об этом я писала) и в результате опасность миновала (об этом я тоже писала), кроме того я писала, что у нас знали (ну вы-то не знали и не должны были знать, хотя очень настаиваете на том, что знаете всё всегда и обо всем) и помнили о том, что такая опасность в России существовала. Какой документ мне почитать? Если он, слава Богу, принят не был.

имя-как-имя

Well-known member
Имя-как-имя, пароль, я надеюсь, я ответила на ВАШИ вопросы?
На мой - да. Собственно, это такой вопрос-изумление был. Совершенно бредовой мне эта идея показалась. Я ж не в курсе совсем, что в России это уже проходили.

juniko

self-made woman
Какой документ мне почитать? Если он, слава Богу, принят не был.
Он был принят. О передаче в ведение Министерства Культуры муз и хореографических школ и училищ.

Была опасность (вы это отрицали)
Это было раздуто журналистами. Не было там опасности никакой. И никто про отмену экзаменов не говорил. Было обсуждение и принятый закон.

Юста, я вас очень прошу. не трогайте моих детей. Чего вы за это хотите?
Что бы я умоляла? плакала? просила?
На коленях? На форуме? Приехать в Минск к вам и лично попросить?

Zoryana

Well-known member
иногда вы были так убедительны, что я прям интересовалась у подруги из Москвы неужеливсамомделе

А я вот изумляюсь - неужто кто-то все еще попадается на эту удочку "псевдоубедительности" :))) Я уже давно воспринимаю эти "убедительные" фантазии с иронией, не более :)

juniko

self-made woman
juiko ..........где побеждали ваши ваши дети?
не надо так делать больше. Я понимаю, что обижать детей для некоторых нормально. Но надо ж совесть иметь.

то я прям интересовалась у подруги из Москвы неужеливсамомделе
Вот в дальнейшем и пишите ТОЛЬКО про детей вашей подруги. Или про своих
Моих - НЕ ТРОГАЙТЕ.
Мне приехать в МИнск лично попросить Вас?

Роса

New member
Я понимаю, что обижать детей для некоторых нормально.
3 ведра попкорна закончились уже:biggrin:
А с каких пор спросить о достижениях ребенка - это оскорбление)))
Мы вот тут, в РБ забитой, "в лаптях, неумытые" сидим на форуме, делимся опытом, знаниями, никто зазорным не считает свой опыт реалиями в той или иной области подкрепить...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дамы, прошу вернуться к теме гимназий. Личные отношения выясняем через ЛС.
Напомню, что существует список игнорирования

juniko

self-made woman
Роса, Ой, только не надо сейчас пытаться что-то перефразировать.
Человек четко сказал, что
Позиция у человека знаю "за всю Москву и за всю Россию", а заодно и "мне лучше видно с высоты кремлевских звёзд, как там у вас..."
И непробиваемо
не может пнуть взрослого, поэтому втянула в разборки детей.

И не спрашивала она про успехи, вот ни разу ей не интересно.

Юста

Well-known member
juniko, идите выпейте успокоительного...я не несу опасности вашим детям

имя-как-имя

Well-known member
3 ведра попкорна закончились уже:biggrin:
А с каких пор спросить о достижениях ребенка - это оскорбление)))
Мы вот тут, в РБ забитой, "в лаптях, неумытые" сидим на форуме, делимся опытом, знаниями, никто зазорным не считает свой опыт реалиями в той или иной области подкрепить...
Вам с вашим попкорном не кажется, что несколько странно ожидать откровений в ответ на дурацкие намеки?
Когда juniko просят поделиться опытом - она делится. Спросите у нее без подколок про олимпиады - получите кучу информации. И по теме будет.

ОК, а где для Юсты карта?

МОМ

Well-known member

Ничего не имею против юнико. Возможно, она много чего знает. Но тут она столкнулась с человеком, который больше " в теме" по конкретному вопросу, но не признала это , а пошла в атаку, где пошли запрещённые приемы. Это было не очень красиво.

Не создается ощущения, что понимаете)) в 7-8 классе перестают учится практически все, не до того им, страх никак не связан с повышением продуктивности и мотивации, жестко давить на них? Здравствуй невроз, депрессия и полная потеря контакта с ребенком.
Создается ощущение, что вы говорите о людях, которым как минимум лет по 25))

А так он же туда поступил в гимназию, на 9-10ки сдал небось, экзамены же сдавал, способности никуда не делись))))

Зачем вообще обсуждать чужих детей, лучше на своего смотреть)). Это вам с позиции взрослого человека они мешают, а детям норм. Во всяком случае у нас никто никому не мешает и все дружат, вне зависимости от оценок))

Лично мне и моему ребенку никто не мешает, хотя дочка учится не в гимназии, а в школе :) Но — да, я считаю, что вполне возможно, что после 4 класса ребенок поступил, а дальше не потянул, тем более, если в гимназии требования выше. Программа-то не упрощается, а усложняется. И вариант уйти в этом случае мне как раз видится именно во благо этого ребёнка, а не «чтобы он не мешал другим».

МОМ

Well-known member
имя-как-имя, и, на мой взгляд, не очень красиво указывать, кого наказывать. Есть модератор, он сам решит.

Роса

New member
имя-как-имя, мне с моим попкорном нет, ибо я в той же Москве совсем не гость, а 3 моих родных племянника учатся, 2 уже поступили, и будет поступать в теже московские гимназии, они там типа аутентичные москвичи)), я знаю все и так, в массы нести, я не Ленин - это раз.
Есть знакомые, которые вот прям щаз принимают участие в рос. олимпиадах по химии, наша бел. республика уже была ими выиграна, я все знаю, захочу, узнаю еще раз из первых рук, но меня это не интересует в прикладном смысле, ибо мы там не принимаем участия - это два.
Много лет назад с некой дамой у меня и не только у меня, нас было какое-то кол-во, уже был разговор на тему того, что не хорошо ездить днем, включая противотуманки только потому что так машинка красивее смотрится и так нравится, на мосту через Свислочь из-за тумана ниче не видно, и т.д. так что теперяшнее все из той же серии: могу есть попкорн - это три. Не источник. Тока Тасану иногда жалко))))
А, да, я еще все знаю про хоккейные детские московские клубы, игры, цены на все, шмотки, б.у коньки и форму, тематические форумы и т.д.
:russian:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху