у насМожет есть кто-нибудь из форумчанок у кого именно такое подключение?
работает... аж целых 1,5-2 месяца
у насМожет есть кто-нибудь из форумчанок у кого именно такое подключение?
Не, ну у меня подольше буитработает... аж целых 1,5-2 месяца
оо, меня это тоже напугалоВот как-то мне и страшно...
при условии, что провода медные... ведь они тоже могут не выдерживать нагрузку, тогда начинается плавление обмотки и т.д. Я особо не в теме, но при замене проводки дома, мне электрик показал такое чудо, я был в шоке...Так и пробки заменили, теперь меня убеждают, что можно все вместе включать еще и ПММку и все будет нормуль..
Подскажите плиз можно ли подключать посудомойку через удлиннитель? Может есть кто-нибудь из форумчанок у кого именно такое подключение? Насколько это безопасно?
Вот и у нас точно такой вариант. Надеюсь все будет хорошо.Единственное что- не знаю имеет это значение или нет- но подключен этот удлинитель к розетке , которую мы вели отдельным кабелем от щитка для электродуховки.
вот это правильно, т.к. описанное выше ненормально! а тешить себя можно сколько угодно!у себя в квартире уже конечно сделаем все нормально...
и я пошла перечитыватьПеречитала инструкцию к ППМ
а разве соль не растворяется в приёмнике? Я когда в свою засыпаю, то там уже вода находится, и соль мгновенно растворяется. Так же и с таблетками должно быть :mda:машинка не распознает таблетки
смотря какая жесткость воды..что если я использую таблетки 5 в 1, то мне никакой соли дополнительно не надо?
смотря какая жесткость воды..
с той жесткостью, чт оу нас, соль - обязательно, об этом написано в инструкции.
Если больше 5 чего-то там для соли, то нужно
PolliAnna, а на сколько вам хватает полной загрузки соли????
Моей ПММки всего 2 месяца с хвостиком, а уже индикатор соли загорелсяЗасыпала 1,5 кг...
Как-то неожиданно, что так на мало хватило![]()