анализ делали не так давно. вернее наш сосед делал , тк анализировал сколько метров ему бурить.как ты узнала?
анализ делали не так давно. вернее наш сосед делал , тк анализировал сколько метров ему бурить.как ты узнала?
где и сколько стоит?анализ делали
за сколько посудомойку б/у продать можно
слу, без понятия... это я могу узнать, только когда сосед приедет вдруг. тысяч 200 стоило...где и сколько стоит?
а то я так никуда и не доехала... а надо
PolliAnna хочу такую же машинку как Ваша. Скажите как она моет кастрюли и противни? У меня никогда не было машинки, подскажите - периодически у меня что-нибудь подгорает, еще я часто делаю тесто которое налипает на миску, как машинка справляется с остатками пищи?
мне Ботаническая ближе, чем Боровляны)))) а кинь в личку, пожалуйста, куда там идти и с кем договариваться.на ботанической, договорись лично, будет дешевле, в 50 тыщ нам обошлось месяц назад
средняя жёсткость, около 5а может кто из Сухарево есть ?
подскажите какая здесь жескость воды (подозреваю что пипец) и на какую цифру лучше выставлять
Мне не с чем сравнитьИ ещё: у кого Аристон Хотпоинт? можно покупать?
Не хватит.Скажите пожалуйста, для семьи из 5-ти человек машины на 10 комплектов достаточно или всё таки надо на 12? Или ещё больше?
Не хватит.
а мне хватаетНе хватит.
У тя касрюлек нет, все в мульте?а мне хватает
причем бывает мою через день
У тя касрюлек нет, все в мульте?
аналогично. У меня 45ка на 9 комплектов. Не хватает, особенно в выхи. Но мульти нет, так что нижняя корзина - кастрюльки, сковорода.у меня почти все в мульте готовится, но мне моей ПММ мало, вчера 2 раза запускала битком забитую.... и это нас всего трое дома