Посудомоечная-2

s214

Member
PolliAnna хочу такую же машинку как Ваша. Скажите как она моет кастрюли и противни? У меня никогда не было машинки, подскажите - периодически у меня что-нибудь подгорает, еще я часто делаю тесто которое налипает на миску, как машинка справляется с остатками пищи?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Даже не знаю в какой теме спросить, :) за сколько посудомойку б/у продать можно пользую 4 года,ВЕКО на 6 комплектов ? т.е. я пока не продаю,но чувствую ,что скоро надо будет :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
где и сколько стоит?
а то я так никуда и не доехала... а надо.

за сколько посудомойку б/у продать можно
:))) за столько, за сколько купят))))))))))))
просите по максиму, а потом снижайте цену, или сразу поставьте ту цену, за которую не жалко отдать.

kelebek

Active member
Симона-Таисия? на ботанической, договорись лично, будет дешевле, в 50 тыщ нам обошлось месяц назад.
Glowworm,жесткость воды у вас и у соседей может быть абсолютно разаная, смотря на какую воду сосед попадет.

NNN-N

New member
Я делала анализ воды в Боровлянах, там есть санстанция, сдавала на жесткость воды, на химические элементы, многое и не помню, сдала на все. В итоге заплатила в пересчете на валюту около 50-60 евро

PolliAnna

Active member
PolliAnna хочу такую же машинку как Ваша. Скажите как она моет кастрюли и противни? У меня никогда не было машинки, подскажите - периодически у меня что-нибудь подгорает, еще я часто делаю тесто которое налипает на миску, как машинка справляется с остатками пищи?

вообще отмывает все, но только не всегда с первого раза, например противень если сильно-сильно грязный то иногда надо 2 раза, кастрюли все отмываются сразу) сковородки если старо-грязные то опять же от степени загрязнения, снаружи с первого раза вряд ли отмоются... изнутри всегда в идеал)
еще заметила что таблетки наааамного лучше отмывают чем порошок, хотя и то и то калгонит...( хотя может еще дело в том что порошок тут покупала а таблетки в польше...

вообще в машинке своей 1 только минус нашла, маловата она нам( но в новую квартиру уже решили на 60 см ставить)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на ботанической, договорись лично, будет дешевле, в 50 тыщ нам обошлось месяц назад
мне Ботаническая ближе, чем Боровляны)))) а кинь в личку, пожалуйста, куда там идти и с кем договариваться.

j_lo

Active member
а может кто из Сухарево есть ;)?
подскажите какая здесь жескость воды (подозреваю что пипец) и на какую цифру лучше выставлять?

Сеня-Люда

New member
Скажите пожалуйста, для семьи из 5-ти человек машины на 10 комплектов достаточно или всё таки надо на 12? Или ещё больше?

И ещё: у кого Аристон Хотпоинт? можно покупать?

Tatsiana

New member
Сеня-Люда, если у вас посуды много, то можно смело покупать посудомойку на большое количество комплектов.
У меня, как оказалось, посуды не очень много (думала иначе), вся посуда помещается в машину на 10 комплектов, поэтому приходится в выходные дни запускать 2 раза в день.

PolliAnna

Active member
У тя касрюлек нет, все в мульте?

у меня почти все в мульте готовится, но мне моей ПММ мало, вчера 2 раза запускала битком забитую.... и это нас всего трое дома :black_eye:
жду не дождусь уже 60-ки... мне накоц-то ее хватить должно) :yahoo:

Настурция

Well-known member
у меня почти все в мульте готовится, но мне моей ПММ мало, вчера 2 раза запускала битком забитую.... и это нас всего трое дома
аналогично. У меня 45ка на 9 комплектов. Не хватает, особенно в выхи. Но мульти нет, так что нижняя корзина - кастрюльки, сковорода.

Сверху