varvarushka
Active member
Цыпочка, у меня с марта ушло уже 3 пачки соли. Причем, я звонила в водоканал, узнавала жесткость, и выставила расход в соответствии с ней.
первый раз как засыпала - 1,5 кг соли месяца за 2.. Вода оч. жесткая (в водоканале узнавала жесткость), соль стоит на максимуме..Что-то у меня за 1,5 месяца ушло 2 кг соли.
На упаковке таблеток производитель пишет, надо ли дополнительно использовать соль. Обычно это таблетки 2 в 1. А, как правило, если использовать таблетки 5 в 1 и выше, то соль уже входит в состав таблеток, и дополнительно ее использовать не надо.купили недавно посудомойку, пользуемся таблетками. Надо ли засыпать соль? Я пока не разобралась
На упаковке таблеток производитель пишет, надо ли дополнительно использовать соль. Обычно это таблетки 2 в 1. А, как правило, если использовать таблетки 5 в 1 и выше, то соль уже входит в состав таблеток, и дополнительно ее использовать не надо.
а еще производители ПММ пишут в инструкции при каких жесткостях воды, при использовании таблеток нужно засыпать соль..На упаковке таблеток производитель пишет, надо ли дополнительно использовать соль
в той табличке жесткость в названных районах 4,4 и по сыллке найденной в инете относится к средней жесткости. Либо там данные, чтобы народ не пугать, либо в водоканале говорят лишь бы отвязаться.ЗЫ про цифру жесткости я скачивала файлик на сайте, вроде на водоконала..
такие цифры и будут))))))поверьте!в той табличке жесткость в названных районах 4,4 и по сыллке найденной в инете относится к средней жесткости. Либо там данные, чтобы народ не пугать, либо в водоканале говорят лишь бы отвязаться.
Настолько вопрос обширный. Это как спросить, кто ездил на машине, и как она себя ведет.Я немного не по теме но очень нужен совет.
Хозяюшки, подскажите, кто пользовался сковородой с керамическим покрытием, или с мраморным покрытием, как они себя ведут? Покрытие слазит, царапается? И ещё, может, кто пользовался сковородой из нержавейки без покрытия? Ну и ваше мнение о этих сковородках хотелось бы узнать.