Посудомоечная-2

yasa

New member
Всем спасибо! :thank_you:Только что вернулась из конфиската, что на Жилуновича,15 (возле универмага Беларусь) купила 4 коробки таблеток и там еще остались. Но берут хорошо. Еще бы. Я себе брала весной такие же в инете за 140 000. Срок у них 2 года, а дата изготовления 02.2012.

kelebek

Active member
всем спасибо за инфу, я вчера купила на проспекте возле "европейского" тоже 6 пачек, поддавшись общей тенденции)))муж сказал что-то типа "чего больше не купила".
кстати, а что случается с просроченной химией? я себе из германии порошков напривозила, так уже не один год пользуюсь, стирают хорошо, а срок годности думаю если уже не истек, то вот-вот это случится.

Gerdochka

Все есть!
а я не успела купить... обзванивала все магазы - нетути уже..
только не дозвонилась на независимости 32Б
Может кто там был? есть нету?? ехать или как????

Glowworm

New member
Gerdochka, а ты спрашивала будет ли? они же со склада привозят постоянно...

Джеймсон

Well-known member
обзванивала все магазы - нетути уже..
только не дозвонилась на независимости 32Б

есть в магазине на Жилуновича, 15. Покупал сегодня в 11.20 и там еще оставалось минимум 10 пачек.

kelebek

Active member
вечером были в уручье в том конфискате, который в лесу стоит, вроде уручьская 14.

Kolobok

Active member
Я к вам в песочницу:)))
Обзавелась-таки отдельностоящей полноразмерной Беко. Посмотрим что за зверь:)

Кстати, и таблетки прикупила сегодня около Беларуси. По тому как мне по телефону ответили о наличии, я поняла что у них еще много этого добра:) спасибо девочкам за наводку!

Gerdochka

Все есть!
Спасибо всем за наводки..
Мама хапнула мне 5 пачечек в уручье возле строй рынка.
Сказала, что последние забрала, но возможн окак и в случае с

около Беларуси
могут со склада поднести еще...

Кнопочка

Active member
Я сегодня была возле Беларуси, судя по всему, после Kolobok:). Таблеток на стеллаже не было. Спросила у консультанта в зале, она мне вынесла 4 пачки и понесла на кассу. А там тетя-продавец качает отрицательно головой...
Консультант: "Что, не продаем?"
Продавец на кассе: "Продавай. Раз вынесла"

Повезло. А могла ж у тетки на кассе поинтересоваться. Точно бы без таблеток осталась:)

PolliAnna

Active member
а у меня сегодня было открытие, я как-то ставила в основном посуду на ночь и вообще даже забыла что есть у меня в ППМ функция VarioSpeed а оказалось это Вещь... просто реально супер, нужно было срочно помыть банки для варенья, т.к. варенье уже варилось, и разливать планировала горячим... в итоге поставила стандартную авто програму (45-65градусов) и нажала VarioSpeed вымыла посуду за час и 10 минут где-то в идеал...(обычно на этой программе 2,5 часа моет) я довольная как слон.. т.к. банки и варенье были ровненько одновременно готовы) да и банки к тому же еще и горяченькие были)

п.с. вот что значит не прочитать полностью сразу инструкцию) зато теперь следующую ПММ буду выбирать с этой функцией обязательно)

Kolobok

Active member
Кстати, у разных производителей функции называются по-разному. У меня Беко. В описании везде было указано что отсутствует функция 3 в 1. Я думала таблетками мыть нельзя, но оказывается можно. Потому что производитель иначе обозвал эту возможность:) Тоже самое про Вариоспид. У меня в машинке эта кнопка называется Экспресс :)

Сверху