ого( жаль.у меня трагедия((( у моей машинки кнопка Старт сломалась(((
у меня наверное такого нету(((Зависит от того, как подачу ополаскивателя выставите.
ого( жаль.у меня трагедия((( у моей машинки кнопка Старт сломалась(((
у меня наверное такого нету(((Зависит от того, как подачу ополаскивателя выставите.
у меня наверное такого нету(((
Спасибо, пошла читать, походу то что надо).есть, у вас панель управления по фото такая же как в моей машинке, скачайте вот отсюда http://www.sovtechno.ru/instr_list.h...asher&brand=14
инструкцию Bosch SPV 50E00 (pdf - 1.9 МБ) мне кажется она вам подойдет)
соль отрегулируйте, скорее всего придется на большее кол-во ставитьтак какие-то белёсые пятна-капли остались
ой, что-то не пойму фразу( на большее коль-во соли? или чего?скорее всего придется на большее кол-во ставить
думаю - дана большее коль-во соли?
получается, что да...ну у нас жёсткость 4-4,5. так и мне на 6 нуна)
что-то я не нашла циферок на крышке от соли, как регулировать(((( мастер-установщик показал в какую сторону крутить и ничего не трогать больше))))). Может в инструкции найду под себя подходящее. ещё не читала.....
ну у нас жёсткость 4-4,5. так и мне на 6 нуна)
получается, что да...
если не меняли еще настройки, то по умолчанию 4 стоит... отсюда и белый налет
думаю у всех бошиков настройки одинаковые...
а у вас видимо встройка???у вас я так понимаю цифровая панель в машинке?
а у вас видимо встройка???))
у меня отдельностоящая
поздравляю!О кстати моя поломка чудесным образом вылечилась перезагрузкой машинки... достаточно было позвонить в ремонт
Я такую хотела. В интернет-магазине, где ее заказывали, сказали, такая модель больше выпускаться не будет, предложили замену 40D00. Муж не стал по другим конторам звонить, согласился на эту. Завтра должны привезти. Не нашла, действительно ли она идентична, что-то данных маловато пока. Но она чуток дешевле.на новую квартиру как раз думаю расширяться до такой как у вас 50e90
АлинаМ, я тоже на такую посматриваю, когда потестите напишите плиз как вам![]()
Посмотрите первую страницу, там все описано.Девочки, а расскажите, кто какими средствами пользуется. Я планирую иметь и запас таблеток, но в-основном использовать отдельные средства. И желательно не самые ядреные, с энзимами какими-нибудь. С теорией я вроде разобралась, а вот конкретно не очень понимаю ассортимент приличных средств.