у меня на 45 градусах (она же быстрая мойка, типа для стекла) мокроватая. И пластик с капельками после любой мойки..что посуда мокрая я помню
Но в любом случае посуда из ПММ СУХАЯ по сравнению, если мыть руками :laugh:
у меня на 45 градусах (она же быстрая мойка, типа для стекла) мокроватая. И пластик с капельками после любой мойки..что посуда мокрая я помню
да, у меня тоже. На быстрой мойке посуда мокрая.У меня на быстрых режимах сушка не предусмотрена
И пластик с капельками после любой мойки..
У меня на быстрых режимах сушка не предусмотрена (и это логично, сушка же время занимает) может и у вас так же? Посмотрите в инструкции. Но на быстрых режимах у меня высокая температура:55 и 60 градусов, поэтому посуда высыхает сама за считанные минуты
а вот про ноу нэймы...я бы лично не брала, но девочки брали, тоже довольны...
так функции почти одинаковые везде(+ - чуток), вот и парюсь...
Вот и советуюсь с опытными пользователями
меньше 35 кг идут встраиваемые и на количество комплектов до 9.мне расскажите, хочу посудомойку привезти, но меньше 35 кг не нахожу.
У меня 45 и на 9 комплектов - завесила с тарой 42 кг, без тары-упаковки 37 кг. А без внутреннего содержимого, как раз 34.5)))меньше 35 кг идут встраиваемые и на количество комплектов до 9.
их чтоб без растаможки провезти как раз и достают все внутренности и упаковывают в пленкуУ меня 45 и на 9 комплектов - завесила с тарой 42 кг, без тары-упаковки 37 кг. А без внутреннего содержимого, как раз 34.5)))
можно подробнее?Таможенная ставка на посудомойку 0%, при ввозе мы уплачиваем только ставку НДС - 20% от стоимости в Ваттах и 5 Евро за бланк.
Калькулятор растаможкиможно подробнее?