Симона-Таисия
созерцаю мир...
Kolobok, я шла по стрелке на "сантехнику" с главного входа прямо, затем чуть левее на полках стояло что-то вроде порошков, а на самой нижней полке лежали белые мешки с солью.
у меня не распознаёт((( может настройки нужно обнулить?? и вопросик, не навредит ли машинке, если не распознаёт?Симона-Таисия, спасибо. Заполнила резервуар, посудомойка все распознала
сколько влезет - в отсек для соли. .у меня грамм 700-800 такой соли влазит в отсекКак ее использовать, по одной каждый раз? Как ее класть тогда в машинку,
по индикатору соли.. Он у меня светиться, когда соли нет, когда есть (или в данном случае распознает таблетированную) - индикатор гаснетИ что вы говорите распознаёт / не распознаёт , это где вообще такое
мой принялА Боши вообще принимают таблетированную соль?
я в отсек для порошка запихиваюА моющую таблетку 3 в 1 просто ложить внутрь машины на полочку?
зачем??а то немного наплягает ее держать одной рукой
прям с языка сняли, зашла с тем же вопросом)))Так у меня тоже открывается на 90 градусов, но если не держать, она сразу и закрывается(((
сразу так и подумала, спасибо за подтверждениедверь не будет сама закрываться, когда навесите фасад.
100процентов так! не переживайте!!! сама загоняласьЧто когда на дверь навешивается дверь от кухонного гарнитура, то ПММ не закрывается сама, а под тяжестью удерживается внизу )))