Посудомоечная-2

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Kolobok, я шла по стрелке на "сантехнику" с главного входа прямо, затем чуть левее на полках стояло что-то вроде порошков, а на самой нижней полке лежали белые мешки с солью.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Akiv, да! моя машина с удовольствием принимает в таблетках. Тут некоторые жаловались, что и ПМ не распознаёт, в таком случае таблетки можно измельчать (кофемолкой, блендером и т.п.)

Akiv

МужеваЗайка
Симона-Таисия, спасибо. Заполнила резервуар, посудомойка все распознала. :)

лена80

любимая
Симона-Таисия, спасибо. Заполнила резервуар, посудомойка все распознала
у меня не распознаёт((( может настройки нужно обнулить?? и вопросик, не навредит ли машинке, если не распознаёт?

Princess

New member
Вот и я зацепила мешочек соли на новоселкине вчера. Как ее использовать, по одной каждый раз? Как ее класть тогда в машинку, внутрь этого отверстия что ли? И что вы говорите распознаёт / не распознаёт , это где вообще такое :)

Цена на соль уже 103 тыс. с чем-то

Gerdochka

Все есть!
Как ее использовать, по одной каждый раз? Как ее класть тогда в машинку,
сколько влезет - в отсек для соли. .у меня грамм 700-800 такой соли влазит в отсек

И что вы говорите распознаёт / не распознаёт , это где вообще такое
по индикатору соли.. Он у меня светиться, когда соли нет, когда есть (или в данном случае распознает таблетированную) - индикатор гаснет

Кисяра

New member
Девочки, я тоже новый обладатель ПММ. Всем привет!
У меня Бош SPV50e00eu, может у кого-то такая?
А Боши вообще принимают таблетированную соль?
А моющую таблетку 3 в 1 просто ложить внутрь машины на полочку?

Gerdochka

Все есть!

Monti_cat

New member
Девочки, принимайте счастливую обладательницу ПМ))), у меня вопрос, дверца как-нибудь фиксируется в открытом положении или нет, а то немного наплягает ее держать одной рукой

Gerdochka

Все есть!
а то немного наплягает ее держать одной рукой
зачем??
у меня дверька полностью открывается, на 90 градусов
а на проветривание я верхнюю карзину чуть выдвигаю и она держит дверьку

А еще можно выдвинуть нижнюю корзину на дверьку и она будет ее держать, пока вы в машинке какие-нибудь манипуляции проводите

Monti_cat

New member
Так у меня тоже открывается на 90 градусов, но если не держать, она сразу и закрывается(((

Gerdochka

Все есть!
Monti_cat, у вас встройка наверное??
тогда нижнюю корзину попробуйте вытаскивать.. она будет держать дверь.. или не помогает?

Monti_cat

New member
Gerdochka, да встройка, но она пока стоит посреди кухни))), я просто думала, может это дефект какой и так не должно быть? но если корзиной подпирать в порядке вещей, тогда я не волнуюсь)

Gerdochka

Все есть!
Monti_cat, вспомнила, еще что тут писали обладатели встройки...
Что когда на дверь навешивается дверь от кухонного гарнитура, то ПММ не закрывается сама, а под тяжестью удерживается внизу )))

Monti_cat

New member
Ой, спасибо девочки!!! теперь я спокойна, ох чувствую как встроят мне ее, так еще завалю вас вопросами)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Так у меня тоже открывается на 90 градусов, но если не держать, она сразу и закрывается(((
прям с языка сняли, зашла с тем же вопросом)))

дверь не будет сама закрываться, когда навесите фасад.
сразу так и подумала, спасибо за подтверждение;)

лена80

любимая
Что когда на дверь навешивается дверь от кухонного гарнитура, то ПММ не закрывается сама, а под тяжестью удерживается внизу )))
100процентов так! не переживайте!!! сама загонялась

ой. уже всё вам объяснили)

Monti_cat

New member
Девочки, подскажите еще по цене на таблетки для ПМ, предлагают польские 2 коробки по 51 штуке, за все 150 тыщ., какие таблетки не спрашивайте, сама не знаю)))) брать по такой цене?

Сверху