Что вам нравится в ваших и чтобы вы хотели добавить-убрать из своей? И марки тоже интересно. Думаем про бош может быть, но точно еще не знаю.
расскажу как себе выбирала.
читала много форум ixbt российский. много там мужчин тусуется и хорошо с технической точки зрения технику описывают и рассказывают детали.
сначала определилась с маркой. электролюкс реагирует на перепады электроэнергии, а дом у нас старый, поэтому от этой марки отказалась. Бош стоит брать только европейский, по цене мне не подходил, плюс дорогие в ремонте. Тут наткнулась на информацию что Беко молодая компания, пока набирает обороты дорожит своей репутацией, поэтому делает качественную технику.
Как определилась с маркой, модель выбрать не составило труда.
Стираю я в 90% случаев на быстрой мойке 60 минут 60 градусов. Очень быстро и меня абсолютно устраивает. Режимов 8, есть из чего выбрать. Есть подставка для бутылок, верхний короб можно на 2х уровнях располагать, тоже часто пользуюсь. Половинчатая стирка есть, но не востребована вообще.
Полтора года пользуемся ПММ каждый день, нареканий никаких. Стоила чуть больше 350 уе.
вычитала что есть спец насадка для противней,пока не искала но интересно шо за звер.
я как-то заинтересовалась, думала купить.
но на мой взгляд неудобно. верхний короб нужно снимать, поэтому влезет в таком случае два противня и пару кастрюль. но зато остальная посуда будет ждать своей очереди.
я обычно запускаю всю посуду, сверху на нижний короб под углом укладываю противень и так запускаю.
если есть второй противень, кладу его в ПММ после первой стирки и запускаю по мере заполнения ПММ
Где точно ее можно посмотреть?,
в инет магазине видела за 150 000 именно на бош