Посудомоечная-2

Kolobok

Active member
у нас п м полновстраиваемая. 60. Но она с передней дверью серебристой.

да??? такие бывают? а то я уже пришла к выводу что встраиваемых не бывает с серебристой дверцей.

А отдельностоящую встраивать нельзя вроде из-за вентиляции.

но ведь отдельностоящая все равно на кухне стоит рядом с остальной мебелью. что-то я этот момент не понимаю до конца :)

гошпади... хоть бы "колобков" не попутать, когда соль начну делить
хы:))) ну я в принципе тоже могу 5 кг взять для простоты...что б уж на пятилетку хватило :)))
Посмотрите веко.
что-то мало их покупают. может они не очень хорошие?:)

Glanz

New member
У нас это первая вещь фирмы веко. Функций много .моет отлично. Случайно купили с дверью. Хотели без. Фасада дверь уже куплена. Покупали по интернету. Привезли её. А она с дверью. Решили оставить- бытовая тех на кухне вся серебристая. Всё смотрится хорошо. НО на фасаде не так заметны отпечатки от пальцев.его проще мыть. Сори. Может не понятно ,пишу с телефона временно. У встроенной техники дополнительная вентиляция установлена. Как например обычную микроволновку или холодильник нельзя в кухню встраивать. За счет этого встраиваемая техника дороже. По - моему так.

И еще. Покупая какой либо фирмы - главный момент - чья сборка.

колобок

познаю мир
но ведь отдельностоящая все равно на кухне стоит рядом с остальной мебелью.
правильно понимаете. в посудомойке (как впрочем и в стиралке) нет вентиляции, в отличие от микроволновки. я ж писала, что у нас встроена отдельная - 11 лет никаких проблем. если все равно сильно сомневаетесь -задайте вопрос на специализированном форуме, типа холодильник.ру или мастерсити.ру
хоть бы "колобков" не попутать
не вы первая))) мне когда-то в личку письма приходили, явно не мне адресованные...:)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
У нас это первая вещь фирмы веко. Функций много .моет отлично. Случайно купили с дверью.

а подскажите плиз какая модель?

не вы первая))) мне когда-то в личку письма приходили, явно не мне адресованные...
что-то я при регистрации не догадалась русский вариант своего ника проверить :)

Девочки посмотрите если не лень на картинку-это встраиваемая, которая фасадом закрывается?

встраиваемая
вот ваша машинка на русском языке
http://home.1k.by/kitchen-dishwashers/bosch/Bosch_SPI_53M25-608306.html

NATAША

New member
девочки.я все же по тому же вопросу...дайте хорошего мастера....течет моя машинка....

Jein

New member
девочки, может кому средства для посудомойки Калгонит и Сомат нужны по закупке?
у меня точка торговая закрылась, продаю остатки

Gerdochka

Все есть!
девочки.я все же по тому же вопросу...дайте хорошего мастера....течет моя машинка....
в сервисный центр не пробовали позвонить..
У нас когда стиралка сломалась, а было ей лет ой как много уже.... к нам из сервиса приходили... думаю, что мастера там нормальные...

интересует порошок, если есть
ну и таблетки заодно

Девочки, солька у меня.. сча буду в личку рассылать телефончик :)))
Размер таблеток где-то 2,5*1 см
Так смотрите сами влезут они в дырку для соли али нет... В мой бошик они отличненько заскочут

колобок

познаю мир
девочки, может кому средства для посудомойки Калгонит и Сомат нужны по закупке?
у меня точка торговая закрылась, продаю остатки

и меня интересуют порошок и ополаскиватель, можно в личку подробнее "вес -стоимость"?

Alise

New member
Jein, меня цены интересуют

девченки, подскажите, соли сколько сыпать надо, нигде не написано, вернее на упаковке соли написано что полный этот бачок....у меня Electrolux ESL46050...

Gerdochka

Все есть!
девченки, подскажите, соли сколько сыпать надо, нигде не написано, вернее на упаковке соли написано что полный этот бачок....
а в интсрукции к машинке что написано???
У меня было написано, что не более 1,5 кг

Alise

New member
Gerdochka, в инстукции ничего не написано. только засыпте соль....ну в этот бачок где то кило входит - это надо и сыпать кило?

Alise

New member
я так поняла, что один раз по завязку засыпаешь и моешь пока не загорится индикатор, что не хватает соли...досыпаешь соль и т.д

Сверху