Посудомоечная-2

Kolobok

Active member
но тогда у них совсем выбора не было отдельностоящих...

да...это печально.
Но мне в принципе только сравнить внутренности Боша и Электролюкса. Но наверное все равно пока не объедешь все магазины не предугадаешь где есть бОльший выбор.

Gerdochka, а у вас какого цвета передняя панель отдельностоящей? напомните плиз

Gerdochka

Все есть!
Боша и Электролюкса
да одинаковые они, че там смотреть... :haha:
Мы то внешности сравнивали... :)))
Белая у меня
вот так кухонька сча выглядит
там холодильник еще сбоку виднеется

Вложения

• Изображение 153.jpg
    Изображение 153.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 215

Kolobok

Active member

Tinker

Active member
Kolobok, съездить посмотреть стоит
или я к своей сильно привыкла, или это и правда так, но мне организация внутреннего пространства в моей Бош нравится гораздо больше, чем в маминой электролюкс
но моет ее прекрасно и шумит меньше

Glowworm

New member
Glowworm, а вы весом интересовались? Не боитесь, что придется растаможить и пропадет вся прелесть невысокой цены? Я по этой только причине не взяла в Польше, выбранная мною вообще 380 вроде стоила, а у нас 500 .

нет, не боюсь. Она весит 33 кг.

Irinka-22, Nimue, спасибо!
Мы заказали вот эту модель AEG F 55402 Vi0P .

Ну и еще я за бош.
я к слову "бош" равнодушна :))) Что бы мне быть за него - нужны веские аргументы в его ползу :))) Я их не нашла :)

Tinker

Active member
Kolobok, у меня к мытью вопросов нет
с тремя уровнями не видела, но для меня не подошла бы скорее всего, т.к я люблю нижний уровень загрузить практически до верхней корзины. т.е у меня нет мелочи для заполнения 2-х корзин. если я только правильно представляю их расположение

Kolobok

Active member
с тремя уровнями не видела,
http://superholodilnik.ru/catalog/bosch_sms_69m68ru.html

т.к я люблю нижний уровень загрузить практически до верхней корзины. т.е у меня нет мелочи для заполнения 2-х корзин.
если я не ошибаюсь, верхний можно снимать.

kelebek

Active member
Я за луч. Имхо он оч нужен.
полностью согласна, потому что пару раз не обращая внимание на луч залазила в ПМ и чуть не обожглась. теперь осторожничаю, тем более, что сушка работает совсем бесшумно.
и еще я против 45, мне катастрофически часто ее не хватает, иногда запускаю аж по три раза на день. это машинка для совсем маленькой семьи или для тех кто мало и редко готовит, а так же для семьи, где нет малышни. у меня часто либо тарелки не влазят все, либо кастрюли-сковородки. поэтому, я однозначно поменяю ее через пол года на 60 и очень жалею, что полгода назад взяла 45 вместо 60, наслушавшись счастливых обладателей 45.

Настурция

Well-known member

Kolobok

Active member
Подскажите что делать, не закрутила дозатор соли?

из того что я читала это не есть хорошо. если вы помыли с открытой крышкой и в отсек для соли могла попасть вода с моющим средством, вам надо вытащить всю соль, всю воду и засыпать новую соль и чистой воды залить. на сайте ixbt писали что ионнообменнику (если не ошибаюсь) каюк может прийти. почитайте, там такой случай описывался

Malena

New member
Подскажите плиз можно ли подключать посудомойку через удлиннитель? Может есть кто-нибудь из форумчанок у кого именно такое подключение? Насколько это безопасно?

Сверху