а у меня на ложках/вилках пятна от еды( пытаюсь перемывать....думаю что качество металла.SOS на ложках и вилках налет. Чего делать? Средством пользуюсь Finish. За ранее спасибо!
OlyaS, засыпана ли дополнительно соль? пользуетесь ли ополаскивателем?на ложках и вилках налет
в этом, значитца, секретайхербовское ср-во
Соль проверьте. Досыпьте независимо от индикатора.SOS на ложках и вилках налет. Чего делать? Средством пользуюсь Finish. За ранее спасибо!
асыпана ли дополнительно соль? пользуетесь ли ополаскивателем?
Пошла сыпать!Соль проверьте. Досыпьте независимо от индикатора.
а какие это средства, не подскажете?Вот и думаю, надо их иногда с фосфатами мыть.
я бы задекорировала) отдавать за копейки жалко.... или мамеКто подскажет, реально ли продать б/у пмм Бош отдельностоящую (60см) в хорошем состоянии, б/у 4,5 года. И сколько пмм Бош вообще живут. Мне надо встраиваемая. Поэтому дилемма: выбросить, задекорировать (=оставить на новой кухне)
аналогичная ситуация))) мы переделали немного фасад, в Материке помогли с кромкой и купили встройку 60 бош, модель писала выше - -не запоминается мне пока)Я тут надумалась после прочтения на кардинальные перемены, пока не поздно. На кухне в шкафчик на 70 планировалось впихнуть стиралку, но теперь меня стали посещать смутные сомнения Для стиралки в ванной места хватает, поэтому думаю переселить ее туда и взять посудомойку. Однозначно не меньше 60 см, подскажите, какую брать на данный момент лучше всего и какой вариант мне подойдет: встраиваемая или нет, что-то я не пойму
нононо, я бы попросилаЗдаётся мне, клянут боши)
думаю даКороче, если у меня дверцами прикрывается, то моно брать встроенную?
у меня шкафчик был 70см шириной, а ппм 60см. поэтому в материке обрезали фасад и делали кромку, петли пришлось снять, т.к. установщик сам навешивал, мой муж бы не смог навесить)......ена80, а что переделывали в фасадах? Блин, неужели надо будет что-то мудрить, я думала вместо стиралки планируемой просто туда посудомойку установлю и делов. Короче, если у меня дверцами прикрывается, то моно брать встроенную?
И где их берут?:blush1:juliaha, поздравляю с покупочкой.
Да есть жидкие -гели.