Посудомоечная-2

bassnoy

New member
И где их берут?

juliaha,я заказывала с америки вот такой гель
http://ru.iherb.com/p/26829?rcode=ldj478
там в составе нет никаких нитратов и никакого хлора...без всяких там отдушек и всякой прочей бяки...
и ещё вот такой ополаскиватель
http://ru.iherb.com/p/34180?rcode=ldj478
он тоже без всяких бяк....
Машина моет посуду так же,когда Finish добавляла.Я не заметила никакой разницы,теперь только там и тарюсь)))

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Здаётся мне, клянут боши)
ну не сказала бы))) я тоже долго выбирала, купили в итоге Бош, очень довольны (ттт) :)
хочу чтоб рассказали мне как купить) в личку
здесь на форуме есть целая темка с полной инструкцией, советами и отзывами о покупках:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=267568

Anma

Member
Дамы, помогите лентяю!!!:tomato:
Купили electrolux ESL76350LO наобум. Там функция мульитаб, это значит, если я закладываю таблеточку то мне ни соли ничего другого не надо? Простите за нежелание лапатить Интет. Если кто-нить отзовется буду премногоблагодарна!!!

А если уж кто подскажет какие таблеки лучше купить, то +1000 в карму))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
если я закладываю таблеточку то мне ни соли ничего другого не надо? Простите за нежелание лапатить Интет.
лопатить не надо, но хотя бы пару последних страничек, можно прочесть ;)
чтобы помощница долго служила, соль должна быть всегда засыпана.
какие таблеки лучше купить
любые :)

Kolobok

Active member
Здаётся мне, клянут боши)

я перед покупкой долго читала форум российский. да..на боши больше нареканий, но просто их и берут чаще остальных фирм. и опять же такой момент...я когда подбирала ПММ, тоже сначала смотрела на бош, желанная модель стоила 800-1000. но я искала дешевле...нашла беко с аналогичным набором функций. она стоила 400-500. вот тут вопрос...будет ли бош случить в 2 раза дольше, мыть в 2 раза лучше? врядли...
так и получается, что покупая дорогую модель, заранее потребитель предъявляет к ней завышенные требования.

Princess

New member
Спасибо большое, девочки, наверное, пробегусь еще раз, посмотрю, какие модельки вы хвалите и потом уже куплю) Дальше буду терзать вас вопросами о правильной эксплуатации :)

Mahima

переименовалась:)
ой, не скажите...я вот купила вместе с машинкой некий Людвик польский - просто не было ничего, кроме сильно дорогих, а мыть хотелось прямо сегодня и сейчас:)))
Фигня эти таблетки. Такое ощущение, что с каждым мытьем посуда грязнее.
А вот хербовские пришли - небо и земля с первыми. Реально моют, хоть и без фосфатов и чего-то там еще..
Так что лучше, видимо, провернные фирмы покупать, пусть и подороже.
А соль медленно расходуется очень, как оказалось:)

Mahima

вы тож в сухарево живёте, у меня быстро, я меняла настройки под жёсткость воды
у меня нет настроек. Но я, может, как новый пользователь, оптимистично полагаю, что это быстро:))) у меня за месяц кг ушел и сейчас еще не мигает, т.е. будет больше месяца - это много или мало? Мне кажется, что мало:)))

Mahima

Princess

New member
Девочки, опять я к вам за помощью, по заданным параметрам мне выдает несколько машинок, в которых название начинается Bosch SMV40 или Bosch SMV50 и т.д. Какие еще параметры забить, которые реально необходимы, чтобы сузить круг поиска? :)

лена80

любимая
т.е. будет больше месяца - это много или мало? Мне кажется, что мало
я думаю что это быстро, у меня так же где-то.просто читала раньше, что она ваще медленно расходуется, а вот и нет оказывается

Titasha

Меня здесь нет.
я думаю что это быстро, у меня так же где-то.просто читала раньше, что она ваще медленно расходуется, а вот и нет оказывается

От настроек зависит. Я в начале февраля засыпала, и все еще моет, не просит досыпать. Но в настройках выставлена у меня очень мягкая вода:)

Сверху