девочки, а соль в таблах очень плохо растворяется в воде, для машинки может это плохо для машинки - не хватает???
Вы такое делаете???
х/з))) просто мелкая быстро расходовалась, а эту не знаю как досыпать(..если соль специально предназначена для ПММ, то как она может плохое действие оказывать?
подруга покупает самое дешовое там, гораздо лучше того чего у нас есть)Девочки, а какие средства для ПМ можно купить в Польше? Что посоветуете?
Я покупаю Somat порошок, последний раз взяла гель, со скидкой 3л - 26zł. Соль беру любую. Ополаскиватель покупаю на айхербе.Девочки, а какие средства для ПМ можно купить в Польше? Что посоветуете?
посоветуйте какой берёте на айхербе, хочу там заказать всё, попробывать, но там много всего, даже не знаю что лучше и выгоднее)Ополаскиватель покупаю на айхербе.
в инструкции к ПММ ничего не нашлапро подстаканник не знаю, а в инструкции не указан?
а что и как вы используете?да, но не так часто. накладно выходит
нет, я думаю, что права Gerdochka, средство должно всю машину изнутри омытьвот думаю, может, имеется ввиду воронка для засыпки соли???
спасибо, а порошок не брали??я покупала Ecover Natural Rinse Aid for Dishwashers. Израсходовала только полбутылки, он очень медленно расходуется. Меня главным образом устраивает то, что он органический, и полностью смывает остатки порошка, не оставляя следов. Хотя, знаю, некоторые вообще не используют ополаскиватель.
Брала, тоже Ecover, вроде неплохой, но мне показалось, что Somat отмывает все-таки лучше.спасибо, а порошок не брали??
вполне. У меня есть стаканы с как бы наклеенными цветами - все с ними в порядке. И тарелки не страдают с обычными узорами.Девочки, а таблетки и порошок Ecover как, нормально к рисункам на посуде относятся?
ну да, недёшево получается..супер! и запах приятный!
но мне польские обходятся дешевле и качество устраивает.
мне расскажите, хочу посудомойку привезти, но меньше 35 кг не нахожу.Если кому интересны нюансы растаможивания - спрашивайте, посоветую что и как.
я вот пользуюсь порошком для посудомойки Эковер.спасибо, а порошок не брали??
порошок можно меньше дозировать, взовисимости от чистоты посуды, можно и поэкономить))я вот пользуюсь порошком для посудомойки Эковер.
На мойку по инструкции надо 18 г. В пакете 1360г. Стоит около 6,5 долл, по-моему - не помню точно.
+ доставка 4 дол.На мойку по инструкции надо 18 г. В пакете 1360г. Стоит около 6,5 долл, по-моему - не помню точно.