Симона-Таисия
созерцаю мир...
если без отслеживания4 дол
если без отслеживания4 дол
да-да ))))если без отслеживания
скажите, пожалуйста, а как при заказе на на айхербе осуществить оплату? как сделать перевод денег в Польшу?посоветуйте какой берёте на айхербе, хочу там заказать всё, попробывать, но там много всего, даже не знаю что лучше и выгоднее)
У нас на форуме целая тема посвещена Айхербу. (и это не Польша).скажите, пожалуйста, а как при заказе на на айхербе осуществить оплату? как сделать перевод денег в Польшу?
так это ж на всю посылку. А, значит, раскидывается на все вложения. Я всегда пихаю под завязку+ доставка 4 дол.
дапорошок можно меньше дозировать, взовисимости от чистоты посуды, можно и поэкономить))
отчитываюсьЯ купила средство РОБОТ - написано "удаляет жир, известь и неприятные запахи. Регулярное использование продлевает срок службы ПММ. Рекомендуется использовать 1 раз в 1 или 2 месяца (!!!!!)
Применение: использовать внутри пустой машины. Снять этикетку с крышки. Крышку не открывать. Перевернуть бутылку и крышкой вниз вставить в подстаканник. Очищать при 65С в включенном нормальном рабочем диапазоне.
Уже хотела бежать и покупать аналогичное средство, т.к. я ни разу не чистила свою ПМ. Но... включила логику и подумала. Если средствами для посуды отлично отмывается вся посуда (блестит, скрепит, нет налётов), то какая грязь может быть на стенках и в трубах ПМ? вода с растворённым средством везде проходит. Не есть ли это "развод" на доп. деньги от производителей подобных чистящих средств???В инструкции написано, что периодически надо делать промойку/прочистку ПММ без посуды со спец. средством. Вы такое делаете???
Я купила средство РОБОТ - написано "удаляет жир, известь и неприятные запахи. Регулярное использование продлевает срок службы ПММ. Рекомендуется использовать 1 раз в 1 или 2 месяца (!!!!!)
Чисто мысли вслух...как-то раз засорился умывальник, раскрутила сифон, там в трубах такое......вроде тоже вода в умывальнике не сильно грязная, даж без жира с мылком и воду после мытья пола я туда не выливаю, но в трубе..беее......все же накапливается со временем наверное. А средство для чистки наверное в разы сильнее, вот и отмывает эту гадость, а для посуды вредно наверное. Тапками не бить. это первое что пришло на умКто что думает по этому поводу![]()
пошла проверила)))), у меня оказалось 81,5 см от пола до начало столешницы, при этом стоит ПМ Hotpoint-Ariston LFT 3214 HX/HA.R у которой в тех.описании стоит высота 82 см :meeting:у кого стандартная по высоте кухня, сколько см. у вас от пола до столешницы
Уже хотела бежать и покупать аналогичное средство, т.к. я ни разу не чистила свою ПМ. Но... включила логику и подумала. Если средствами для посуды отлично отмывается вся посуда (блестит, скрепит, нет налётов), то какая грязь может быть на стенках и в трубах ПМ? вода с растворённым средством везде проходит. Не есть ли это "развод" на доп. деньги от производителей подобных чистящих средств???
Кто что думает по этому поводу![]()