Парадокс: тема про похмелье, а половина постов от непьющих людей.... а зачем подписываться на тему, если вам априори бодун не грозит? Вам интересненько кто из форумчан погряз и в этом грехе????
Я не только не вижу ничего плохого в алкоголе, но и прекрасно знаю, чтО есть отходняк

Правда сейчас, с рождением детей,я сталкиваюсь с ним очень и очень редко, но побороться иногда приходится с непривычки))
Чтобы не болела голова таблетки надо пить перед сном: 2 анальгина, цитрамона или аскофена. Мне они все помогают

Самое лучшее средство от похмелья-сон, если пьянь не выспать а потом не спустить в унитаз, то бодун не отпустит до следующего дня. Потом душ контрастный. И обязательно суп. В пору наших большекомпанейских посиделок, я обязательно готовила огромную бадью либо бульона либо солянки, а также борщ, щавель и т.д. После супчика необходимо долго валяться и пить чай зеленый, заваренный в огромный чайник, со всякими сладостями медом и вареньем, а после выход на свежий воздух

Из своего огромного опыта: бодун зависит не от колличества и вида спирного, а от компании и закуски. Хотите не болеть на утро , надо пить с душой и вкусно кушать. Ведь иногда после 2 бокалов вина можно дольше отходить чем от намешанных пива водки и текилы.
Похмеляться алкоголем последнее дело, но оправданное, если надо срочно придти в форму-очередная порция с бодуном не справится, она его просто отпугнет на время, а потом он придет с большей силой.
Из своих средств используемых в пору когда "надо на работу сегодня, а вчера я об этом забыла" помняться таблетки от головы, плотный завтрак+полпачки петрозелликапса для заглушения спиртовых паров.