nataffka, нет, большие показания точно мои
поддержуНа мой взгляд, не соседи подкручивают, а вы - себе нервы. Если бы они мотали ваш счетчик, у них бы и 700 не нагорело. А большая часть ремонта делается без электричества совсем, это ручная работа, и даже плитку порой режут ручным плиткорезом. У нас, например, маляр работал месяц, так он приходил с термосом и даже свет почти не включал. Да и нечего было особо включить.
аналогично, с тех пор как мой мощнейший и супернавороченный чайник издох, экономия только на электричества получились вполне заметная. И пачки кофе почему-то аж на месяц хватать сталоКак только у меня появился электрический - я стала пить кофе/чай всегда, когда только рука к чайнику дотягивалась)))) И даже более. Поэтому....
Фигасе... Вы про невиновных (я в этом уверена) людей говоритеБелый плащ не замарайте.
??? А я белый плащ не замарайте? Ну-ну... Только потом не забудьте тут всем рассказать, что это Ваш расход и соседи ни при чем.и я хочу, чтобы ...ещё и им штраф вкатили, знали же, гады, что живёт одинокая никому не нужная разведёнка с ребёнком, и такое сделать?? Ну как же так, неужели не стыдно, сами такой дорогой ремонт делают - и счётчики крутят? У меня просто в голове такое не укладывается
А что это за система такая? Я ни о чём таком не слышала.система "умный дом"
Я не ругаюсь, а высказываю свою точку зрения. И буду высказывать её там, где захочу. Форум - место общественное. Или Вы хотели, чтобы все в этой теме Вас поддержали, а соседей обхаяли? А ругаетесь тут Вы.Персика, ещё раз повторяю, идите ругаться в другое место, мне и так плохо и неприятно, я не хочу портить себе настроение ещё и вашим присутствием.
у чайника мощность - 2 кВт в среднем. При включении, электроприборы "жрут" до 2-3 своих мощностей.Чайник
А себя? Свой расход посчитать? Нет? Если бы Вы сразу не начали соседей гадами обзывать, отношение к Вам было бы несколько иное.подозревать больше некого