ага, и с водой та же хрень у меняи с водой такая же ерунда
все время перерасходуем
но я-то знаю, что это я так расходую
Танюша_, да, стоят и энергосберегающие в т.ч.
ага, и с водой та же хрень у меняи с водой такая же ерунда
что у тебя круглосуточно работает? у меня 150 квтjullliya, аналогично. у меня однушка - света по 300 кВт в мес..
вот честно, первое, о чем я подумала бы- или я ворона и оплачиваю каждый месяц меньше расходуемой э/энергии, соответственно оттуда перерасход, или то, что счетчик неисправный (причем то, что он новый не исключает его неисправность)))и знаете, любой на моём месте подумал бы точно так же
Ну у меня ноут работает много, мультя и стиралка тоже, холодильник, 4 лампочки в комнате, три на кухне, ванная и коридор диодные, но много.что то мне кажется, это много...или я отстала от жизни) или счётчики стали быстрее крутиться)
Вам с ними детей не крестить, не поверили ну и ладно, не берите в голову, работу свою сделают, проверят, а вам большего и не надо.И ещё мне сразу не поверили
Между прочим, это еще не худший вариант.Не дай Бог таких соседей как Вы.
нуу..... в нашей хрущевке счетчик вообще у каждого отдельный в квартире. в соседский не заглянешь))))надо ВСЁ время смотреть оба счётчика.
Читая форум, я периодически прихожу к выводу, что такой вариант возможен, причем эта радиация поражает в основном мозг))облучил ее радиацией из ноута, от чего она чуть не умерла в расцвете сил
Подозреваю, там соседям было ни разу не весело, ибо кто-то станет под душ, а кто-то и за топор возьмется.Это ж насколько настроение подняли мне.
А оказалось, что надо было просто меньше мыться))на счетчик по воде грешила. что много накручивает. вызвала водоканал. они мне его заменили на другой
да-да))А оказалось, что надо было просто меньше мыться
говорить гадости человеку, которому и так видно, что плохо?
Мы не злые, мы только учимся.Что ж вы такие злые
Через монитор не видно. Может, там веселый электрик сидит))которому и так видно, что плохо
+1000свёкрам неисправный счётчик воды признали и заменили
и выплатили компенсацию?nataffka, не знаю как энергосбыт, но свёкрам неисправный счётчик воды признали и заменили