Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Только что из больницы. Никитке будут делать операцию 26-27 апреля (у нас фимоз) Lenus знает, Лен, вот, нам тоже назначили, сказали что уже с рубцеваниями - ничего скорее всего не дождетесь. После операции лежать в больничке 2 денька, что меня радует - хотим платную палату (хоть бы была свободная). А так будем красивенькими))
К этому времени, я успею уже отписаться, как у нас операция прошла и как проходит заживление.

MARASA

New member
Guns N Roses, пусть операция пройдет быстро и быстро все заживет - я в декабре тоже лежала с сыночком моим на операции - нам грыжу удаляли - это что-то :( Там столько больных детей - всех жалко :(

Natalia, значит в след. цикле обязательно повезет!!!! @@@@@@@@@@@@@

А я тоже хочу какие-нибудь красивые одежки для Б... :))))

ТаЛи

always win
Всем привет!

Я
в первую Б покупала себе джинсы на весну и для лета светлые брючки для Б. Сестра на год позже заБ, так я ей их и отдавала в пользование. Сейчас все назад мне вернулось. А новенького пока ничего не прикупила и не знаю, буду ли.

Guns N Roses,чтобы все у вас прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member

ТаЛи

always win
лучше малышу что-то купить, правда?

так и для малыша: от Матвея перешло в наследство сыну сестры, а теперь обратно вернулось До года особо ничего и не надо, только если какой костюмчик-обновочка :)

ТаЛи

always win
VisSsa,с обновлением! Так не привычно, не узнаю (значит будешь богатая и точно купишь кофемашину :) )

Ulllya

New member
AnTasha, ааа, точно, у тя ж мальчик второй! :) у меня пока разнополые, жду второго узи, чтоб убедиться и начать голубой хапун:))) обожаю детские вещички покупать, выбирать и просто смотреть:man_in_love:

Так не привычно, не узнаю (значит будешь богатая и точно купишь кофемашину )
точно!!! я тоже с утра не сразу врубилась! :)))

VisSsa

New member

Ulllya

New member
Guns N Roses, ты не переживай, мои обе Б. в самом начале, месяц точно, а може и побольше чуть, сопровождались и побаливанием, и потягиванием, и спина ныла, у всех так... все ок, если выделения в порядке.

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, получается, что задержка уже есть?
наверно, да.. от овуляции сегодня 17 день..

ты не переживай, мои обе Б. в самом начале, месяц точно, а може и побольше чуть, сопровождались и побаливанием, и потягиванием, и спина ныла, у всех так... все ок, если выделения в порядке.
спасибо.. у меня в первую Б ничего не ныло и живот не тянул, поэтому и странно для меня это, но будем надеяться, что все хорошо.
выделения кстати у меня были сразу после О белые такие, как молочница в слабой форме, сейчас иногда что-то есть

Ulllya

New member
Guns N Roses, у тебя получается 5-я неделя по М?

вряд ли, спину бы точно запомнила..
ну может:) я просто забыла и только спустя время стала припоминать немного, а так тоже переживала, но в беременной темке про это написала чуть ли не каждая девочка и я успокоилась:) главное, чтоб выделения не желтели-коричневели. А если их станет много, тож не пугайся, это норма:)

MARASA

New member
У меня тоже ноет иногда спина и внизу живота - читала, что без выделений - это норма - идет перестановка гормонального фона :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху