Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
А для меня не менее важно и самой любить и нуждаться в человеке
это для меня по умолчанию :)
Жить с нелюбимым очень тяжело
+1000000000 ...хотя иногда меня посещают мысли, что так было бы спокойнее...

привет:)

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, ну ничего себе, захожу , а тут такая линеечка классная снизу у тебя. Поздравляю, супер!!! и когда же это вы успели, к тебе же муж только летом собирался приехать? все я пропустила. Или муж уже к тебе насовсем приехал? Короче, будет время, напиши мне в личку. Ой, я до сих пор сижу с улыбкой на лице, ЗДОРОВО то как:)))

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, спасибо. Муж..это на 14 февраля и 8 марта тогда приезжал.Вот тогда и успели, как оказалось. Муж пока на реабилитации еще после операции под МИнском, но на след неделе уже выписывается и пока к себе домой поедет. Еще мы пока в процессе воссоединения

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, спасибо. Да операция сама прошла очень хорошо. Вот заканчиваются 3 недели реабилитации теперь. Но..конечно..куча ограничений теперь- ни сидеть нельзя и вообще мало чего можно, поднимать ничего нельзя- 1,5 кг максимум.. Но это вот пока первое время, потом уже по чуть чуть всего можно будет

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, через 24 недели уже придется больше 3 кг поднимать:)).

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, точно точно:) К тому времени можно будет уже 1/10 своего веса. Но говорит= пофиг, буду все равно поднимать, когда и больше будет.

VisSsa

New member
Ulllya, Юлечка, очень хочу поддержать тебя! Давай будем считать, что у твоего мужа просто сложный кризисный период переоценки себя в этом мире. Пусть это побыстрее закончится и войдет в норму, если Вы вместе - значит это кому-то надо - либо свыше, а главное вашим деткам.

Natalia

Active member
Lenus, мужу скорейшего окончатильного выздоровления! !!
тебе легкой беременности! !!
как старший реагирует на будущую лялю?
как у вас с воссоединением движется??

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, Ваня ждет очень. Сегодня утром просил послушать животик. Сказал,что кормить будет сам, то есть мне не надо заморачиваться по этому вопросу:)
Воссоединение..ждемс пока. Не так давно ходила, давала объяснительную типа о наших планах на будущее тут и перспективы. Сказал, что писать будет письмо в посольство, объяснять им и они уже будут принимать решение.

VisSsa

New member
Доброе утро, девчата!
Похоже, что так все лето я и прохожу в джинсах... погода прям шепчет... обидно, а еще вчера вытащила платье красивое, да видно не судьба.
Как Ваше настроение? У меня понедельничное - агульная млявость и абыякавасть...

Natalia

Active member
пошли с нами на встречку сегодня)) поднимаешься себе настроение) ))

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, давно к вам не заходила!

И давно не чихали тут
[size=+3]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/size]

ankaRa

New member
Приветы!

Как Ваше настроение? У меня понедельничное - агульная млявость и абыякавасть...
Мы так хорошо выходные провели...так хорошо...так хорошо...что сейчас плохо...какое-то эмоциональное опустошение. Хочу вчера...солнышко...клубничку...шашлыки...бассейн...футбол...эх, где вчера...и кто придумал понедельники:)sorry:. Хочу вчерашнего лета!!!:shout:

А мне как то холодно!
Во-во...у меня ноги синие...и малую легко одела...балда... Позвонила воспитателю, сидит ребенок на веранде. Ну, кто же мог подумать, что +19 утром так и останется на весь день((((

Только бы не заболела, завтра ДР. Хочется головой и об клавиатуру:black_eye:

VisSsa

New member
Ну, кто же мог подумать, что +19 утром так и останется на весь день((((
ну как в анекдоте - вот такое у нас Хр... лето.

Только бы не заболела, завтра ДР. Хочется головой и об клавиатуру
ООО! Так завтра у нас лимонадная пьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
ну как в анекдоте - вот такое у нас Хр... лето.
Ага...и про негра и зиму с зелеными листиками, и зиму со снегом...

ООО! Так завтра у нас лимонадная пьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начнем, в субботу закончим...только бы зарплату сегодня дали....

Сверху