это для меня по умолчаниюА для меня не менее важно и самой любить и нуждаться в человеке
+1000000000 ...хотя иногда меня посещают мысли, что так было бы спокойнее...Жить с нелюбимым очень тяжело
приветВсем привет
это для меня по умолчаниюА для меня не менее важно и самой любить и нуждаться в человеке
+1000000000 ...хотя иногда меня посещают мысли, что так было бы спокойнее...Жить с нелюбимым очень тяжело
приветВсем привет
о Боже, надеюсь, что все хорошо, пусть по быстрее поправляется!!!!Муж пока на реабилитации еще после операции под МИнском
Спасибо, Наташ, но я пас, впрочем как и всегда.пошли с нами на встречку сегодня)) поднимаешься себе настроение) ))
Мы так хорошо выходные провели...так хорошо...так хорошо...что сейчас плохо...какое-то эмоциональное опустошение. Хочу вчера...солнышко...клубничку...шашлыки...бассейн...футбол...эх, где вчера...и кто придумал понедельникиКак Ваше настроение? У меня понедельничное - агульная млявость и абыякавасть...
Во-во...у меня ноги синие...и малую легко одела...балда... Позвонила воспитателю, сидит ребенок на веранде. Ну, кто же мог подумать, что +19 утром так и останется на весь день((((А мне как то холодно!
ну как в анекдоте - вот такое у нас Хр... лето.Ну, кто же мог подумать, что +19 утром так и останется на весь день((((
ООО! Так завтра у нас лимонадная пьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бы не заболела, завтра ДР. Хочется головой и об клавиатуру
Ага...и про негра и зиму с зелеными листиками, и зиму со снегом...ну как в анекдоте - вот такое у нас Хр... лето.
Завтра начнем, в субботу закончим...только бы зарплату сегодня дали....ООО! Так завтра у нас лимонадная пьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!