Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
lena-a, как дела?

только бы зарплату сегодня дали....
а у меня з/п в пятницу по плану, но сегодня общалась с заказчиком проекта- деньги в лучшем случае будут на следующей неделе... печально, я уже на мели...

ankaRa

New member
Девочки, нам бросили такое сообщение, делюсь:
СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета, что в сети распространяется презентация Power Point под
заглавием "Das Leben ist wunderschön", "Life is beautiful", "La vida es bella"./”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"Itistoolatenowyourlifeisnolongerbeautiful", "Уже поздно, твоя жизнь непрекрасна", "Ahoraestarde, suvidanoesmasbella". После этого вседанные из компьютера исчезают, а человек, который послал вамэлектронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "LifeOwner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно быстрее

Чё, правда?

VisSsa

New member
не НАДО! У меня муж еще любитель отключить антивирусник (как оказалось), а то с ним игрушка не хочет запускаться... а потом от вирусов инет пропадает, так я вчера так почистила комп, пока он спал, что удалила вирусы вместе стой самой игрушкой... а если еще такая хрень к нам залезет, то будет война.

Natalia

Active member
поставьте eset. с ним игры запускаются и вирусы он хорошо блокирует.

по мне это развод. мне вчера на мэйлрушную почту пришлось сообщение типа если вы не перейдете по ссылке то ваш почтовик будет заблокирован и личные данные утеряны

VisSsa

New member
Лекса, поздравляю с 5 000 -ым сообщением!!!!! Как бы свой юбилей не промаргать.

Лекса

Люблю
поздравляю с 5 000 -ым сообщением!!!!!
Ого, спасибо!))

Как бы свой юбилей не промаргать.
Ты даже мой не промаргала, я и близко не заметила :)))

явно это был касперский
ага, люблю его нежно :)))

Natalia

Active member
надо ехе-шник игры добавить в дрверенные программы и не будет удалять и настроить его чтобы он спрашивал вашего разрешения на все действия.

на счет отключения антивирусника во время игрушки поставь пароль на него (антивирус) и муж не удалить не отключить его без ввода пароля:)))

Violla

New member
Блин, тема про антивирусники или про детей?:biggrin: Вот бы детям поставить анти-вирус;)

VisSsa

New member
Блин, тема про антивирусники или про детей?
пишите про детей, если есть что написать, а мы по возможности поддержим беседу. Но вообще отталкиваемся от слова - ПОЗИТИВ!:victory:

А вообще на аналогичную тематику есть форум "Ребенок.бай", там в теме только по теме и можно общаться, иначе модераторы лютуют - соответственно там мертво... крикнешь, а в ответ тишина, задашь вопрос, а тебе через месяц кто ответит...

Анют, а что ты все же своем принцессе завтра подаришь? Неужели решили эту дорогущую собаку купить?

ankaRa

New member
Анют, а что ты все же своем принцессе завтра подаришь? Неужели решили эту дорогущую собаку купить?
От папы уже купила, классную пижамку с манишкой, в сердечки))), ажурными кармашками из одного выглядывает розовый ослик...хотела похвастаться, но не нашла в нете. Любава.
А сегодня сниму зарплату и поеду в Буслик. Вчера на даче малая с поливочным шлангом))) пела песни. Родилась идея - куплю музыкальный микрофон. Она у меня любитель "повыступать"))))

VisSsa

New member
От папы уже купила, классную пижамку с манишкой, в сердечки))), ажурными кармашками из одного выглядывает розовый ослик...хотела похвастаться, но не нашла в нете. Любава.
А сегодня сниму зарплату и поеду в Буслик. Вчера на даче малая с поливочным шлангом))) пела песни. Родилась идея - куплю музыкальный микрофон. Она у меня любитель "повыступать")))
класс - вот это день Варенья! Еще и бабули с дедулями присоединяться! И хорошо, что эту дорогущую собаку не покупали, если что, могу свою посылкой переслать поиграться, когда мы в каких разъездах будем:)

Сверху