Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
И хорошо, что эту дорогущую собаку не покупали, если что, могу свою посылкой переслать поиграться, когда мы в каких разъездах будем
Нюнюню...та, которая отдаст. Помню-помню, как скучала, когда потерялся. Да и малая замучает, с твоей собачки мышка останется). После нас коты и кролики неделю отсыпаются у свекров.

VisSsa

New member
Помню-помню, как скучала, когда потерялся.
т-т-т, не дай Бог еще раз.
Да и малая замучает, с твоей собачки мышка останется).
к нам прощлым летом племянник 4-ний приезжал на 2 недели - вот это было испытание - псу было очень весело, играл с удовольствием и на тисканье не обижался,но вот силенок у него однозначно меньше, чем у детворы...

представляю глаза уставшего кролика:rolleyes:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Родилась идея - куплю музыкальный микрофон. Она у меня любитель "повыступать"))))

ankaRa, я когда-то своей покупала книжку с микрофоном караоке - очень классная вещь. До сих пор рулит. Типа такого, только разные наборы песен бывают http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_books/songs_for_princesses/songs_for_princesses/

Всем доброго дня! Я читаю, но писать нет настроения. Учредитель с утра испортил тупыми высказываниями... Хочу скорей уехать в отпуск и забыть про все...

ankaRa

New member
Olik, спасибо! То что надо! Пойду вечером искать!
А чего у вас НЕТ?:)))

lena-a

New member

Как дела? Даже и не знаю что ответить... Вот уже пора приступать к делу, а мне в центре планирования семьи сказали, что старые уже все у меня анализы - надо пересдавать, вот пересдаю. Сдала на инфеции жду результата, гормоны - жду результата, АФС надо пересдать. Заключение терапевта надо.... И к эндокринологу. В общем как то так....

VisSsa

New member
Даже и не знаю что ответить... Вот уже пора приступать к делу, а мне в центре планирования семьи сказали, что старые уже все у меня анализы - надо пересдавать, вот пересдаю. Сдала на инфеции жду результата, гормоны - жду результата, АФС надо пересдать. Заключение терапевта надо.... И к эндокринологу. В общем как то так....
так Вы пока воздерживаетесь от планирования?

lena-a

New member
мне чуть чуть осталось, вот я надеюсь с июля....

Просто скорее всего мне нужен будет фрагмин, а что бы его в центре планирования получать бесплатно, мне гинеколог сказала, нужно заключение гинеколога - разрешено планирование, вот и слушаюсь их....

Olik

Хорошо там, где я есть!
Такая же засада...но мы же это исправим, правда? Чего не сделаешь ради роднулика?;)

ankaRa, а как же :) Моя дочка оооооооочень хочет братика или сестричку. Ия сама вижу, что это не просто ради забавы - ей по жизни надо о ком-то заботиться. Ее мечта - стать ветеринарным врачом.

ankaRa

New member
Olik, так твоя уже большушка, действительно уже маме помощница. У меня у сестры сынулик второй родился, девочка в школу идет, так так заботится о нем...прелесть.
Моя скорее еще не понимает, четыре годика. Просто у них в группе все первенцы, вот начали сестрички-братики появляться и ей хочется. Правда она настаивает на сестричке И братике))).

VisSsa

New member
Девы, а кто-нить пользуется зонтом-тостью? У меня сейчас вообще нет никакого, почти (сломались пару спиц-с таки уже стыдно), так муж предлагает купить у него на форуме клубный-трость, мне и хочется и колется - как я с этой палкой буду ходить... или не все так страшно?

настаивает на сестричке И братике))).
крутись как хочешь, а желание принцессы-закон:give_heart:

ankaRa

New member
мне и хочется и колется - как я с этой палкой буду ходить... или не все так страшно?
Отговариваю. Долго ходила - первый подарок мужа. А он не ломался и не ломался. Дождалась-таки! Купила английский полуавтомат складной. Счастье! Трость удобна только если ты дома и пошел дождь, а тебе на улку надо. Но на всякий случай таскать:fie:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девы, а кто-нить пользуется зонтом-тостью?
очень не люблю эту вещь. Таскать везде приходится. Одну давно потеряла - в транспоре поставила и забыла. Сейчас выбираю только маленькие. Хотя в машине трость солидная тоже лежит. Основное преимущество тростей - бОльшая усточивость и надежность, чем у складных.

VisSsa

New member
очень не люблю эту вещь. Таскать везде приходится. Одну давно потеряла - в транспоре поставила и забыла. Сейчас выбираю только маленькие. Хотя в машине трость солидная тоже лежит. Основное преимущество тростей - бОльшая усточивость и надежность, чем у складных.
мдя... и все же минусов насчитала больше...

Лекса

Люблю
VisSsa, в разделе СП была темка про покупку зонтов из Москвы, я правда не знаю, какие цены сейчас на них у нас, но там выбор вроде неплохой, посмотри, может понравится тебе.
А насчет трости я того же мнения - ею только от нападений удобно отбиваться)))

Основное преимущество тростей - бОльшая усточивость и надежность, чем у складных.
У меня складной (3 сложения) уже 5-й год живет... ттт... хотя я б уже и новый хотела наверное)))

VisSsa

New member
какие цены сейчас на них у нас
хороший - 50 у.е. и выше, но я полюбому покупала бы простенький тыс. за 200, на большее не могу морально решиться.

в разделе СП была темка про покупку зонтов из Москвы
Спасибо, гляну.

Сверху