Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

lena-a

New member
Юля выздоравливай, не болей! Может лучше сходить к врачу еще, что бы быть уверенной..

ankaRa

New member
ДОброе мокрое утро!
Ковчег успели построить? Вода, вода...кругом вода...
http://lady.mail.ru/article/468399/
По словам футболиста, малышка вся в маму — любит только дорогие вещи.
В одинадцать месяцев она так и заявила?...маразм крепчал.
ПыСы малышка буся шладкая, интересно, кого они воспитают, очередную Перис Хилтон?
Вот, с утра поболтать...

Ulllya, надеюсь, тебе получше сегодня...

ankaRa

New member
А кто их не любит???
Так оно и понятно...прикольно само заявление, что в11 месяцев ребенок отличит Купалинку))) от Dior:tease:

ankaRa, как ДР, как гости? Довольна ли принцесса подарками?
Да уж задарили, так задарили...
Правда, свечки пришлось маме 4 раза зажигать заново... одного раза нам было мало:)

VisSsa

New member
Правда, свечки пришлось маме 4 раза зажигать заново... одного раза нам было мало
:))):))):)))

Девчонки!!!!!!!! В кинотеатрах идет "Мадагаскар 3"!!!!! Надо бы как-то сводить мужа на детский сеанс:)))

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброе утро, девочки!
т Olik что у тебя слышно?

в смысле что слышно? по поводу Б? Так мы в этом месяце особо не старались, поэтому особо ничего не жду. По плану скоро М начнутся. Решила, что хочу в отпуск спокойно съездить, позагорать, позитива набраться. А то беременным то нельзя, это нельзя... Уже в воскресенье уезжаем - голова кругом. Все собрать, ничего не забыть. Еще прикупить кое-чего надо. Собираю идеи, что взять с собой в поезд из еды, чтобы 1,5 суток ехать возможно по жаре. Есть сумка-холодильник с охлаждающими элементами.
Ulllya, как ты сегодня?

ankaRa

New member
В кинотеатрах идет "Мадагаскар 3"!!!!! Надо бы как-то сводить мужа на детский сеанс
Может и нам сходить... В прошлом году идея с цирком на ДР потерпела фиаско. Мама сидела с открытым ртом, вернулась назад в детство, такое сладостное чувство...а рядом дочка все 2 отделения дергала за рукав и спрашивала, когда же уже будут медведи. Когда наконец-то они появились, прошло 5 минут и звучал другой вопрос: "Когда же уже домой!" Цирк был классный с народными артистами России, мне очень понравилось, но для моей егозы это оказалось неинтересно. Но мультик есть мультик...может и высидит....

Olik

Хорошо там, где я есть!
В прошлом году идея с цирком на ДР потерпела фиаско. Мама сидела с открытым ртом, вернулась назад в детство, такое сладостное чувство...а рядом дочка все 2 отделения дергала за рукав и спрашивала, когда же уже будут медведи. Когда наконец-то они появились, прошло 5 минут и звучал другой вопрос: "Когда же уже домой!"
у нас была похожая ситуация. Выбрались специально с дочкой на выставку котов. Ходим с ней, показываем, какие красивые котики. А она нам: "Долго мы будем еще этих котов смотреть?" :)))

а как же "по закону жанра"? Может как раз сейчас и получилось...
ну вот и посмотрим:rolleyes: М.должны начаться прямо в поезде :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро
Будет ли что н интересное в киношках в середине июля? Или заранее настолько еще нету программы..наверно

Olik, здорово вам. Я ездила часто раньше 24-26 часов в поезде. И летом и зимой. Но, мне там есть особо не хочется. Всегда брала салатики (особенно когда из РБ ехала домой), фрукты, попить побольше. из типа мясного- нарезки всякие, сыр и хлеб. Питьевые йогурты. Пирожки думаю подошли бы.

VisSsa

New member
Собираю идеи, что взять с собой в поезд из еды, чтобы 1,5 суток ехать возможно по жаре.
не всматривалась в условия хранения, но из мясного часто продаются нарезки, упакованные в вакуум, белорусского производства не смотрела, но литовских много, возможно они выдержат такую дорогу.

Ulllya

New member
Доброе утро!
Спасибо, девочки... мне лучше, а вот муж все утро мучается, у него это уже третий день, правда вчера было почти хорошо, а сегодня хуже стало
может, потому что я пью линекс, а он нет

Olik, твои картинки - это все мои мечты:)))

а у нас тарелка и тоже идет мадагаскар:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброе утро!
а вот муж все утро мучается, у него это уже третий день, правда вчера было почти хорошо, а сегодня хуже стало
Ulllya, может, это у вас ротавирус какой, а не отравление?

по поводу еды в дорогу - я бы не парилась, если бы ехали двое взрослых. А так ребенку вроде горячее надо...Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?

Ulllya

New member
Olik, а если б ротавирус, то уже б дочка подхватила...нет?

я сег кровь с пальца сдавала планово, может, если есть что-то, то покажет....

VisSsa

New member
Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?
меня пару раз в год очень тянет на эту гадость, даже вкусно, думаю, что если один раз ре дать - ничего страшного не будет. Вопрос только - станет ли она это кушать.

Ulllya

New member
знаете, мы в воскресенье были на шашлыках и, выяснилось, что все страдают, кроме детей и, мне, кажется, я легче всех....

Сверху