А кто их не любит???ardon:малышка вся в маму — любит только дорогие вещи.
Так оно и понятно...прикольно само заявление, что в11 месяцев ребенок отличит Купалинку))) от Dior:tease:А кто их не любит???
Да уж задарили, так задарили...ankaRa, как ДР, как гости? Довольна ли принцесса подарками?
))))))Правда, свечки пришлось маме 4 раза зажигать заново... одного раза нам было мало
т Olik что у тебя слышно?
Может и нам сходить... В прошлом году идея с цирком на ДР потерпела фиаско. Мама сидела с открытым ртом, вернулась назад в детство, такое сладостное чувство...а рядом дочка все 2 отделения дергала за рукав и спрашивала, когда же уже будут медведи. Когда наконец-то они появились, прошло 5 минут и звучал другой вопрос: "Когда же уже домой!" Цирк был классный с народными артистами России, мне очень понравилось, но для моей егозы это оказалось неинтересно. Но мультик есть мультик...может и высидит....В кинотеатрах идет "Мадагаскар 3"!!!!! Надо бы как-то сводить мужа на детский сеанс
а как же "по закону жанра"? Может как раз сейчас и получилось...Так мы в этом месяце особо не старались, поэтому особо ничего не жду.
Ах, это чемоданное настроение! Попой на стуле, а мыслями на пляже уже?Уже в воскресенье уезжаем - голова кругом. Все собрать, ничего не забыть.
у нас была похожая ситуация. Выбрались специально с дочкой на выставку котов. Ходим с ней, показываем, какие красивые котики. А она нам: "Долго мы будем еще этих котов смотреть?" ))В прошлом году идея с цирком на ДР потерпела фиаско. Мама сидела с открытым ртом, вернулась назад в детство, такое сладостное чувство...а рядом дочка все 2 отделения дергала за рукав и спрашивала, когда же уже будут медведи. Когда наконец-то они появились, прошло 5 минут и звучал другой вопрос: "Когда же уже домой!"
ну вот и посмотрим М.должны начаться прямо в поезде ))а как же "по закону жанра"? Может как раз сейчас и получилось...
:rofl:"Долго мы будем еще этих котов смотреть?"
В точку! И на стуле и на море!позитив на сегодня от меня по теме
не всматривалась в условия хранения, но из мясного часто продаются нарезки, упакованные в вакуум, белорусского производства не смотрела, но литовских много, возможно они выдержат такую дорогу.Собираю идеи, что взять с собой в поезд из еды, чтобы 1,5 суток ехать возможно по жаре.
Ulllya, может, это у вас ротавирус какой, а не отравление?Доброе утро!
а вот муж все утро мучается, у него это уже третий день, правда вчера было почти хорошо, а сегодня хуже стало
меня пару раз в год очень тянет на эту гадость, даже вкусно, думаю, что если один раз ре дать - ничего страшного не будет. Вопрос только - станет ли она это кушать.Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?