а мы послушали...т.к. у мужа результаты активности сп. были очень уж не очень...а получилось сразу...
Может быть, если бы мы тогда занялись этим вопросом, и муж сдал сг, все сложилось бы по-другому. Т.е. пытаться и что-то делать начали бы уже тогда. Но на тот ум и те обстоятельства я не жалею, что мы не поторопились. В общем-то, жалеть вообще бессмысленное занятие. А вот обладая теми знаниями, которые у меня сейчас (в области планирования) возможно, что вела бы себя иначе. Из соображений, что время работает против нас.
почему и из каких соображений судьба раздает нам по заслугам
Почему по заслугам? Я все же склоняюсь к тому, что многие вещи в нашей жизни происходят не потому, что мы их заслужили (во всяком случае, если я начну думать о том, ЧЕМ я заслужила бесплодие свое и мужа - у меня крышу сорвет), а потому, что призваны чему-то нас научить. Значит, этой девушке суждено родить малыша именно сейчас и в таких обстоятельствах. Хотя, все же, мне непонятно, когда сначала не предохраняются (или какой-нибудь ППА, на авось), а потом думают, что делать. Но да, не мне судить.
она 100 % оставляет ребенка, это без вариантов.
Молодец. Дай Бог, у нее сложится жизнь так, что она и малыш будут счастливы.
Будучи 30ти летней невестой, покупая уже сама себе квартиру...ей оказывается ненужным молодой человек без жилплощади.
На моей бывшей работе было 2 таких девушки... Они многого добились сами, им уже за 30, но они были одиноки. В итоге одна вышла замуж (видимо, наконец нашелся претендент со всем списком достоинств), а вторая все никак... и я не верю, что ей и не хочется. По-моему, в таком возрасте вообще шансы выйти замуж потиху падают, т.к. требования к противоположному полу растут, романтизм юности давно улетучился, да и вообще, привыкать к чужому человеку, когда тебе 35, это совсем не то, что в 20...