Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
Насть, спасибо, сегодня не мутит... странные мы беременные, у всех отравившихся три дня унитаз, а наоборот, никак не могу:)

А мы собираемся в субботу в лес
класс! А нас на ДР в лес пригласили, один его друх, про которого я уже говорила, что он женат и подхватил от какой-то прошмандовки бяку и лечился... вот как быть? пока собираюсь идти....но, надеюсь на дождь....по прогнозам сухо

VisSsa

New member
А нас на ДР в лес пригласили, один его друх, про которого я уже говорила, что он женат и подхватил от какой-то прошмандовки бяку и лечился... вот как быть? пока собираюсь идти....но, надеюсь на дождь
а ты не хочешь идти именно к такому человеку или просто в лес не хочется?

Ulllya

New member
VisSsa, я именно к нему не хочу, а в лес с радостью
я ж уже описывала друзей мужа, не знаю, как быть, как себя вести....не привыкла я льстить

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, а просто не пойти никак нельзя. Ну отказаться под благовидным предлогом... В твоем положении всякого можно придумать для отмазки - никто и не заподозрит.

Ulllya

New member
ну, это как-то не правильно, муж со мной ходит даже на детские др, нас пригласили вместе, все парами....муж хочет, вижу

могу топнуть и не пойти и он не пойдет, найду причины, но...кажется, так не правильно

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, зачем топать. Ты же можешь схитрить по женски. Типа собираешься идти, а потом вдруг тебе станет "не очень хорошо"...

Olik

Хорошо там, где я есть!
а он пусть один идет?
а что в этом такого? Не вижу никаких проблем. Если он хочет, конечно, один идти. А если нет - пусть остается и ухаживает за "больной" женой :) Вот какая я бяка... bpd5M06dvZ0.jpg

Ulllya

New member
Olik, это моя проблема, не могу, чтоб один ходил...надо поломаться...так я буду нервничать намного больше

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, ну тогда ты сама должна определиться, чего хочешь больше - быть с мужем, но рядом с неприятным человеком или нервничать из-за отпущенного мужа, но не видеть неприятную морду :)

Уже не по теме - вычитала прикольную фразу:
Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться.

Лекса

Люблю
Приветик!

Лекса, ты извини, я не к тому говорила, что вы неправильно или правильно поступили....
Нет, что ты, Юль, я же не обидилась, да и вообще просто прочитала твой пост и подумала вслух. Все в порядке :)

муж, кста, на днях честно признался, что оказалось, он совершенно не готов к детям
Уууу... такое чувство, что только женщины умеют думать на будущее, а у мужиков мозг работает исключительно "здесь и сейчас". У подруги муж тоже стал общаться с их ребенком, любить его, заботиться о нем, когда малышу уже было года 4-5. А до этого вроде и делал все это, но как бы из-под палки.

А я пойду свою дозу солнца получать, в солярии))) Раз в неделю он мне почти необходим, когда на улице пасмурно. Перед эко 2 месяца нельзя было ходить, так я прям соскучилась.

VisSsa

New member
А я пойду свою дозу солнца получать, в солярии))) Раз в неделю он мне почти необходим, когда на улице пасмурно. Перед эко 2 месяца нельзя было ходить, так я прям соскучилась.
я тоже хочу, но не хожу... побаиваюсь...

VisSsa

New member
С проблемами роста эндометрия в солярий ходить не рекомендуют, Г. в польке однажды сказанула, что с любыми проблема по гинекологии в солярий не стоит ходить, а я просто перестраховываюсь - самовнушение и дурной настрой могут сыграть злую шутку.

Сверху