Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
Ой, какое утро!!!!!!!!!! ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!
Olik,:dance: есть дешевый китайский с фиолетовым вопросом на белом фоне, мне правду показал;)
а я вчера с мужем поговорила по поводу ДР друга и сказала прямым текстом, почему не хочу идти и улыбаться там....оказалось, я перепутала бедного парня!!!!! так что, идем в субботу со спокойной душой:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
а я вчера с мужем поговорила по поводу ДР друга и сказала прямым текстом, почему не хочу идти и улыбаться там....оказалось, я перепутала бедного парня!!!!! так что, идем в субботу со спокойной душой:)
Ulllya, вот видишь как все хорошо получилось. Очень часто мы сами додумываем то, чего нет, а потом паримся по этому поводу. И это куда проще, чем спросить или поговорить напрямую

lena-a

New member
Девочки, доброе утро! У меня такие новости........сделала сегодня тест - а у меня слабая 2-я полоска. 29-й ДЦ. Я в шоке:shok: Последний день перед отпуском на работе, сборы....а я сижу и не могу ничего сообразить. Завтра еще переделаю тест. А вдруг ошибка? Вчера накупила прокладок - аж 40 штук в упаковке :)))

Поздравляю!!!
У меня так всегда было, только куплю перед самими прокладки - опа они и не нужны были - так было всегда, так я теперь заранее не покупаю, стараюсь купить что бы чуть чуть осталась на следующие... примета у меня такая получается, своя.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, когда за тестом поедешь?:blush1:
не раньше обеда.
вычитала прикольные статусы
Тест на беременность – это как детские колготки: если 2 полосы – значит ЖОПА!
Самый лучший тест на беременность это подождать 9 месяцев

Olik

Хорошо там, где я есть!
ankaRa, а у тебя часто тесты показывают //, а потом не подтверждаются?

ankaRa

New member
ankaRa, а у тебя часто тесты показывают //, а потом не подтверждаются?
Мое зрение единичка видит трафареты, а если еще на свету покрутить, напротив окошка, а еще долго-долго смотреть...то и 3 полоски вижу))). А если серьезно, многие тесты трафареты показывают, некоторые за полоски принимают. Должна быть розовенькая, если такая - считай Б. Мне Эвик не врет, хотя у других и такое было...

Сверху