А зачем? Переделаю тест и все. Если М не начнутся, значит, точно оно. Уезжаю в воскресенье.Olik, а когда ты уезжаешь? успеешь еще для успокоения ХГЧ сдать?
А зачем? Переделаю тест и все. Если М не начнутся, значит, точно оно. Уезжаю в воскресенье.Olik, а когда ты уезжаешь? успеешь еще для успокоения ХГЧ сдать?
нет, эти тесты я знаю. Какой-то незнакомый, но вроде пишут, что пр-во ГерманияХоть не по русски Вера?:agree:
i-test? at-test?
Были когда-то трусики - неделька? Лифов таких нет?))может это от нее такой приятный результат.
Ulllya, вот видишь как все хорошо получилось. Очень часто мы сами додумываем то, чего нет, а потом паримся по этому поводу. И это куда проще, чем спросить или поговорить напрямуюа я вчера с мужем поговорила по поводу ДР друга и сказала прямым текстом, почему не хочу идти и улыбаться там....оказалось, я перепутала бедного парня!!!!! так что, идем в субботу со спокойной душой
ну... не все тесты могут сразу заполосатиться, а на отдыхе и выпить и расслабиться хочется... но если ты уверена, то все здорово.А зачем? Переделаю тест и все.
Девочки, доброе утро! У меня такие новости........сделала сегодня тест - а у меня слабая 2-я полоска. 29-й ДЦ. Я в шоке:shok: Последний день перед отпуском на работе, сборы....а я сижу и не могу ничего сообразить. Завтра еще переделаю тест. А вдруг ошибка? Вчера накупила прокладок - аж 40 штук в упаковке ))
что это значит? Вид теста?А-В-С?
это мой муж интригант! ))Очень часто мы сами додумываем то, чего нет, а потом паримся по этому поводу
что это значит? Вид теста?
Серии А-В-С на всю недельку)Лифов таких нет?
Уже, дождалась!! Пришли родимые, только эвик попортила(((...буду делать только как в прошлый раз при задержке 11 дней)))ankaRa, а ты свои когда ждешь?
ааа, а я-то уже было подумала....айУже, дождалась!!
не раньше обеда.Olik, когда за тестом поедешь?:blush1:
О, это ко мне в подпись!Самый лучший тест на беременность это подождать 9 месяцев
Воооот, не буду в следующий раз ерунду писать, припрусь уже, так сразу с животом!ааа, а я-то уже было подумала....ай
ждемне раньше обеда
давай!!! ))припрусь уже, так сразу с животом!
Мое зрение единичка видит трафареты, а если еще на свету покрутить, напротив окошка, а еще долго-долго смотреть...то и 3 полоски вижу))). А если серьезно, многие тесты трафареты показывают, некоторые за полоски принимают. Должна быть розовенькая, если такая - считай Б. Мне Эвик не врет, хотя у других и такое было...ankaRa, а у тебя часто тесты показывают //, а потом не подтверждаются?