Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
многие тесты трафареты показывают, некоторые за полоски принимают. Должна быть розовенькая, если такая - считай Б.
а какого цвета полоска трафарета? У меня была бледно-розовая

ankaRa

New member

Лекса

Люблю
Приветик!
слабая на i-test при высыхании,
Анют, для этих тестов слабая при высыхании - это нормально, у меня она все время появляется((
у меня такое бывает, когда свой прогик повышается, а сверху еще и дюф,
О, у меня за время после подсадки на утрике, видимо, грудь на полразмера выросла, и после отмены так и осталась. Муж счастлив)))))))
есть дешевый китайский с фиолетовым вопросом на белом фоне
Так это ж Вера? Он правду показывает, только если случайное совпадение и ты действительно Б.))))
У меня была бледно-розовая
Ну так зажимаем кулачки на вторую полоску на следующем тесте!

Natalia

Active member
Всем доброе утро! А я вот что то надумала перед планированием работу поменять и думаю правильно будет по отношению к новому работодателю или стоит остаться на своем месте??? Просто там зарплатка побольше ну и работы конечно тоже...

у меня такие же мысли были. в итоге все же сменила работу, уже почти полгода работаю и все еще планируем))
ИМХО : я бы меняла, т.к. высокая зп это то что всегда нужно и нет никакой гарантии на то что ты сразу забеременишь))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всем доброе утро! А я вот что то надумала перед планированием работу поменять и думаю правильно будет по отношению к новому работодателю или стоит остаться на своем месте??? Просто там зарплатка побольше ну и работы конечно тоже...
lena-a, я тоже поддерживаю мнение девочек - менять однозначно. Надо в первую очередь думать о себе. Больше зарплаьа - больше выплаты по беременности. Часто ли работодатели думают о своих работниках? Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. А если, дай Бог, все будет хорошо и будет Б, сделаешь большие глаза, что все случайно получилось :))) Это не совет, а шутка. Рещать только тебе...

Lenus

Ментальная арифметика
Olik, какие новости то!! Подержу кулачки на след тестик- пусть будет ярче утреннего.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, Оль, ну как? ты ходила во время обеда за тестиком?
тест купила, но проверить-то смогу только дома. Я попросила в аптеке самый чувствительный тест - мне дали after10. вечером отпишусь :)

VisSsa

New member
Olik, постараюсь вечерком зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе!

Olik

Хорошо там, где я есть!
ой, девочки, спасибо вам за поддержку:give_rose: Реально приятно осознавать, что я не одна в этом нелегком деле. Сегодня утром шла на работу и думала, что надо сразу написать новость здесь. Это очень большой ресурс для меня:give_heart::give_heart::give_heart: Муж он по-своему, по-мужски "переживает". А вот поболтать - это только с девочками. Я еще никому-никому не говорила, пока не удостоверюсь полностью.

VisSsa

New member
Девочки, всем приятных выходных!!!!!! Очень постараюсь вечерком заглянуть, полюбоваться на полоски, если получится выложить фотки.

Ulllya

New member
VisSsa, и тебе! и всем хороших выходных, отличного настроения и летней погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, ДА. Вторая полоска и ярче, чем в первом тесте. Хотя тоже появилась не сразу, а через полминуты. Пока еще не совсем бордовая, но явно видная :) Фотки, извините, не выложу. Очень много дел по сборам - некогда выкладывать.

Lenus

Ментальная арифметика
Olik, урааааааааа

Olik, и приходи после отдыха к нам в зимнюю темку

Сверху