Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
уф, устала.... посылку заказываю, собирала заказ эти дни, а ща пересчитывала по три раза сумму))))))))) нелегкая это работа, компьютерный калькулятор! :)))

ankaRa

New member
Я сегодня не по погоде - в джинсах и черной майке...
Прям накопитель солнечной энергии))). А у нас пасмурно, но не жарко и так хАрашООООООООООО!!!!

нелегкая это работа, компьютерный калькулятор!
Помните, малой кассу купила? Приятная неожиданность - там настоящий калькулятор. Представляете, взрослую тетю, которая сидит, подбивает сумму покупок на детской кассе!):tease:

Ой, как же не хочется работать, быстрее бы отпуск! 2 дня выходных так расслабляют. Мы снова на дачке, кулубника, черешня, делали крылышки грилль... малая прямо с утра выкатывается в пижаме на улицу и роется в песочнице. Вот тогда я и завидую владельцам частных домов! Сгоняли в город, потусили с малыми по аттрационам, приехали - закинули их в бассейн!
Как же не хочется работать...

а ща пересчитывала по три раза сумму))))))))) нелегкая это работа, компьютерный калькулятор!
Купи ребенку кассу и не парься!!!:)))

Natalia

Active member
как же мне не хочется работать! до моря осталось совсем чуть чуть, 11 дней...

Ulllya

New member
Купи ребенку кассу и не парься!!!
:haha:

до моря осталось
...мне год точно! :)))

завидую владельцам частных домов
ага...может, строиться все же...хочу свой малюсенький огородик в удовольствие, хочу ковер из травы и качели, большой резиновый бассейн...:wub:

ankaRa, я тя про фарш рыбный хотела спросить, мы так и не сделали еще))) но, уже готовы))) ты на мясорубке рыбку пропускаешь, предварительно достав хребет, да? так костей не будет?

...все ушли домой :)))

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
...все ушли домой
нет, я тутА, но что-то настроение пропало на работе.

Может кому пригодится список лекарств, которые сейчас будут отпускаться БЕЗ рецепта.

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
ты на мясорубке рыбку пропускаешь, предварительно достав хребет, да? так костей не будет?
Кости убрать по максимуму, щуку (если она) прокручивать 2 раза. Приятного аппетита!

От я сегодня какая
Муха-цокотуха ты наша!))))

Ulllya

New member
VisSsa, :haha:

ankaRa, я думаю минтай сделать... ой, не дружу я с рыбой, ток с лососевыми, но, эт жирно))

Ulllya

New member
совсем тишина......:) ау
вчера видела в виталюре кирпичиком фарш рыбный из пикши, не знаете че енто такое?

Ulllya

New member
купила детю вчера филе хека, филе стоит в 2 раза дороже, брала специально, боялась сама хорошо не разделаю....представляете, а оно с костями! так разозлилась

miss_fluffy

разведываю
Девочки, всем приветище)))) Я смотрю тут речь про котлеты зашла))) А как же будущие напланированные дети??? ))))))) :preg: Вы тут на котлетах, а я на салатах посиживаю) вес сбрасываю. И вообще, поделитесь, кто сколько набрал за первые беременности? Скинули это все? Что то меня этот вопрос ну оочень волнует, не хочу второй раз тушкой ходить....да и нездорово это.

Ulllya, хотела у вас спросить: Алексушка - это полное как будет? )

Lenus

Ментальная арифметика
miss_fluffy, я могу написать, сколько я в первый раз набрала и сколько скинула сразу после родов. Но вряд ли это сильно поможет:)
Набрала я 5 кг (рост 164, начальные вес был 52), сразу после родов была 50 кг.
Сейчас вот вес тож пока не набирается. Минус 3,5-4 кг от того дня, когда тестик сделала.

Сверху