Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

lena-a

New member
У меня была похожая ситуация, мы были с ребенком в красном кастеле на пасху. Мы сним выходим с главной двери, а он подпрыгивая выбегает с кастела и кричит УРА У МЕНЯ БУДЕЬТ БРАТИК!!!!!
я так и не поняла счего это он взял, и не спрашивала....

ankaRa

New member
Мы сним выходим с главной двери, а подпрыгивая выбегает с кастела и кричит УРА У МЕНЯ БУДЕЬТ БРАТИК!!!!!

lena-a, кто знает, кто знает...что дано видеть и знать детям, что не дано нам. Есть у меня история на сей счет, написала, но удалила. Жудковатая. Верю, что детям дано больше, чем нам, взрослым....

Ulllya

New member
Olik, привееет!!!!! как вам здорово!!!!!!!!!! хорошей вам погоды и теплого моря!!!!!!!

lena-a, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:clapping: у тебя история с Б на мою похожа)))

miss_fluffy, мне тоже кажется, что лучше маленькая разница, скоро проверю))))))))

VisSsa, :rofl:

ankaRa, нам не страшен серый волк! ;)
много всяких историй, что поделаешь...

ankaRa

New member
У меня есть сотрудница на работе, рассказала историю - мурашки по коже...
У нее есть дочь. Первый ребенок умер в младенческом возрасте. Будучи малышкой, у дочки была привычка влетать в комнату и с разгону прыгать на кровать. И вот она влетает в комнату и в ступоре останавливается, кивает тихо головой со словами : "Я поняла"- и уходит. Ничего не понимающая мама идет к дочке в комнату и спрашивает, что случилось? Дочка ответила, у тебя на кровати сидел маленький мальчик и попросил меня не мешать, и побыть с тобой...пишу, и мурашки по коже.
Кто знает, что дано видеть и знать детям, что не дано нам.

Джулиана

Время чудес
Девочки, я тут вклинюсь немного, беседу поддержать, тем более скоро тоже планировать начинаю ))

Девочки, вот еще что хотела спросить у вас: те девочки, у которых разница между детками 5 или 7 лет - это вы так специально хотели?
у меня если что разница вообще будет 9-10 лет.. я хотеть второго начала с 4 дочкиных лет, но муж был против все 4 года... вот толлько сейчас он созрел и решился, поэтому и будет такая разница.
я уже понимаю что рожаю для себя, вряд ли старшая и младший будут закадычными друзьями с такой разбежкой :))) но посмотрим как это будет, может тоже ничего :)

может и у нее пройдет.
пройдет. у моей в 4-5 лет был период когда она хотела и просила. потом успокоилась. :)

lena-a, мои поздравления! я 4 года надеялась что ППА нас подведет, но нифига )) так что это круто!

miss_fluffy

разведываю
вот я может не догнала, а от чего мурашки?
я полагаю от того, что душа ребенка была у своей мамы....
А вообще у детей до 3 лет открыты все биополя и каналы и они все могут видеть ислышать. Моя например чачто повторяет ТОБИ , когда я спросила кто такой Тоби она показала на потолок)) И потом частенько повторяла тоби тоби и оглядывалась искала..а потом гооврила МАААА типа нету. я говорю - ушел Тоби , она - дааа и на дверь показывала

еще когда я спросила дочку помнит ли она как была у мамы в животике она ответила: мое - т.е. море)))) вот так.

Ulllya

New member
Ань, а я не поняла...мне какая-то неоконченная история показалась, типа она будущего малыша видела...

помнит ли она как была у мамы в животике она ответила: мое - т.е. море)))) вот так
как интересно...неужели помнит, мне, кажется, это фантазия...нет?

ankaRa

New member
Джулиана, какая аватарка романтическая! У всех такой настрой отпускной!

Последнее редактирование:
Сверху