Привет-привет из солнечного Бреста))))! Лежи под зонтиком и наслаждайся морским бризом!Девочки, привет всем из солнечного Сочи!!!
чувствовал))я так и не поняла счего это он взял
так значит будет! верьте!Вера всем говорит, что у нее будет сестричка Катя
Мы сним выходим с главной двери, а подпрыгивая выбегает с кастела и кричит УРА У МЕНЯ БУДЕЬТ БРАТИК!!!!!
ну вот..заинтриговали....Есть у меня история на сей счет, написала, но удалила
С разрешения беременюшек.ну вот..заинтриговали....
ждем...С разрешения беременюшек.
у меня если что разница вообще будет 9-10 лет.. я хотеть второго начала с 4 дочкиных лет, но муж был против все 4 года... вот толлько сейчас он созрел и решился, поэтому и будет такая разница.Девочки, вот еще что хотела спросить у вас: те девочки, у которых разница между детками 5 или 7 лет - это вы так специально хотели?
пройдет. у моей в 4-5 лет был период когда она хотела и просила. потом успокоилась.может и у нее пройдет.
Ань, вот я может не догнала, а от чего мурашки?
я полагаю от того, что душа ребенка была у своей мамы....вот я может не догнала, а от чего мурашки?
Вклинивайся ужеДевочки, я тут вклинюсь немного, беседу поддержать, тем более скоро тоже планировать начинаю ))
честно, я уже и не знаю, хочу ли я побыстрей. чета я за 4 года устала "хотеть" этого... надоело... а мужа прет наоборотНе надолго!
как интересно...неужели помнит, мне, кажется, это фантазия...нет?помнит ли она как была у мамы в животике она ответила: мое - т.е. море)))) вот так