Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
Доброе солнечное утро!!!

miss_fluffy, полное - Алексия.
я в первую Б. набрала 12, я уже как-то писала... после родов умирала три дня, почти не ела, вышла прозрачная:) худее, чем была до Б, вес особо не восстановился за 2 года
сейчас набрала пока 7кг, лучшее впереди))))))))) посмотрим, очень хочу стать прежней, как до первой Б., а грудь можно и побольше:)))

lena-a

New member
Всем доброе утро! Я по ходу с хорошими новостями! Хотя я думала начать с июля основательно планировать, но не смотря на то что мы с мужем предохранялись. ... Вчера делала тест и там две полосочки.

Natalia

Active member
Всем доброе утро! Я по ходу с хорошими новостями! Хотя я думала начать с июля основательно планировать, но не смотря на то что мы с мужем предохранялись. ... Вчера делала тест и там две полосочки.

ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой и приятной беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья маме, папе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lena-a

New member
Спасибо, только вот надо может сделать хотя бы еще один тест, так как я сделала только один. Хотя я по календарику посмотрела предполагаемая дата родов 14 февраля...

ankaRa

New member
lena-a, ААААААААААААА!!!! Какие новости! И, главное, неожиданные!
Молодцы девченки! Нечего тут засиживаться!
Лена, пусть все у вас будет на отлично! Здорового малыша и родов в срок! Обязательно все будет хорошо! Поздравляю!
Всем привет!

дата родов 14 февраля...
Замечательная дата! Вот пусть в этот день и родится!

lena-a, так у тебя получется задержка уже приличная! Я думаю, второй тест не пригодится!)

Или циклы длинные?

Последнее редактирование:

lena-a

New member
так у тебя получется задержка уже приличная! Я думаю, второй тест не пригодится!)

Или циклы длинные?

Задержка да приличная, 9 дней. Но циклы у меня вседа разные в прошлом году были до 40 дней. Потом нормализовались, месяца два было почти нормально, а теперь вот получается. Хотя я даже если честно и не знаю как так получилось.... вообще не знаю..... Мы не предохранялись только дня 2-3 после критических, потом дней 14 презерватив, а потом прерваный. Короче не знаю.... Но впринципе я конечно рада. Только муж что то мне говорит - мы же предохранялись....? А я не знаю и сама как так получилось....

ankaRa

New member
Хотя я даже если честно и не знаю как так получилось.... вообще не знаю.....
И здорово, что не знаешь!) Значит, КОМУ-ТО так было нужно!
Я чего поинтересовась, думала, веснушки на подходе, а тут еще зимовята радуют!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, привет всем из солнечного Сочи!!!:acute::acute::acute: Добралась до компа. Прямо перед самым отъездом умер мой домашний ноутбук - тот же вирус, похоже. Так что даже не смогла нормально попрощаться. У меня все ок - солнце, море...:whistle: Дорога в поезде тяжеловата была - 2 ночи не могла спать нормально. Но все быстро забылась. В море пока не купалась - был шторм, и принесло холодное течение. Я и небеременная особо не любила купаться в холодной воде, а сейчас тем более. Жду тепла :))) Хотя муж с дочкой уже вовсю плавают.
lena-a-a, поздравляю с новостью!!!
Буду появляться по мере возможности. :meeting:

miss_fluffy

разведываю
полное - Алексия.
ооо, как красиво! Я так хотела дочу назвать) Супер!

lena-a, мои поздравления!!!!

Девочки, вот еще что хотела спросить у вас: те девочки, у которых разница между детками 5 или 7 лет - это вы так специально хотели? либо же просто тянули? или все же эта разница лучше чем 2-3-4 года? Как думаете? Моей только в декабре будет 2, а я уже с сентября настроилась усиленно планировать))

lena-a

New member
Я думаю, маленькая разница намного лучше между детками. Им интерестно, они могут вместе играть, интересы у них более менее могут совпадать и тому подобное. У меня сам ребенок просит братика - говорит, почему я один, мне нескем играться, вот видишь, у моего друга есть сестричка - им хорошо, а я один.....

А большая разница.... У меня с сестрой 9 лет. Ну и что, она только школу заканчивает, а я уже семь лет замужем, ребенок. Когда я что то ей говорю, она мне говорит - ну тебе же уже 26 лет (вроде как пенсионер) по ее словам, вот если бы тебе было 16 ты бы меня понимала бы.... И много таких ситуаций. А вот у моей подруги сестра 2 года разницы, 2 семьи постоянно вместе, можно поделиться чем то сокровенным .. Это мое мнение

lena-a, прерванный это не предохранение:)))

Я согласна, но семь лет до этого как то вроде все нормально было.....

ankaRa

New member
или все же эта разница лучше чем 2-3-4 года?

miss_fluffy, у каждого будет свое мнение. Меня соседка убеждала, что 10 - само то (при этом дети очень дружны). Для нее она идеальна. Для меня маленькая лучше. А вообще просто хорошо, когда есть детки и есть разница)))).
Девочки, вчера муж пришел с садика с дочей, и рассказал, что одна мамочка поздравляла нас со скорым пополнением. Вера всем говорит, что у нее будет сестричка Катя (имя мы не выбирали)...мне уже не смешно, мы таких разговоров не ведем уже...и два года планирования уже потихоньку сводят эту мысль на нет... если бы я уже знала, что точно не будет, то лучше бы рассказала ребенку как классно быть одной любимой дочей. А вдруг и правда нет, я уже как-то спокойно отношусь...может и у нее пройдет. Я уже писала, просто у них сейчас в группе бейби-бум. Я думаю, она просто на волне....

Сверху