Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Olik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:clapping::clapping::clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance:

Natalia

Active member
Девочки, ДА. Вторая полоска и ярче, чем в первом тесте. Хотя тоже появилась не сразу, а через полминуты. Пока еще не совсем бордовая, но явно видная :) Фотки, извините, не выложу. Очень много дел по сборам - некогда выкладывать.

поздравляю! !!! легкой беременности!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Olik, ну что? ты уже поняла, что совсем скоро у тебя будет маленькая ляля? :)

lena-a

New member
Девочки, ДА. Вторая полоска и ярче, чем в первом тесте. Хотя тоже появилась не сразу, а через полминуты. Пока еще не совсем бордовая, но явно видная :) Фотки, извините, не выложу. Очень много дел по сборам - некогда выкладывать.
:yahoo::yahoo::clapping::friends::friends::friends::dance::dance::victory::victory:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, еще раз спасибо вам за ваши поздравления и смайлики:thank_you: Сделала сегодня утром третий, контрольный тест - результат тот же.

Olik, ну что? ты уже поняла, что совсем скоро у тебя будет маленькая ляля? :)
да, я очень быстро приняла это, т.к. ребенок долгожданный и запланированный. Но пока еще мозги надо повернуть на то, что надо вести другой образ жизни - беречь себя, правильно питаться, а главное - не нервничать по пустякам (привычка перфекционистки).
Хочу мальчика. Но девочке тоже, конечно, буду рада. Посчитала - родится где-то в конце февраля-начале марта. Разбавим февральскую депрессию :))) Хорошо, что следующий год не високосный - не будет 29 февраля :)

Девочки, кто хочет и планирует, АААААААААПЧХИИИИИ на вас всех!!!

Ulllya

New member
Хочу мальчика. Но девочке тоже, конечно, буду рада
я почему-то сразу представила, что у тебя мальчик будет....скорее всего оттого, что сама мальчика жду, но, может это что-то и значит:)
вот те наши мальчуковые на мальчика! (на меня так Боника мальчиком чихнула:) )
fcd0378bdf.gif

Ловим, кто хочет!;)

VisSsa

New member
Olik, наверное ты уже уехала, но прими и мои запаздалые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбывается только хорошее, в т.ч. пожелания про мальчика.
А мы только из леса... подробности расскажу позже, но уже влетели на пару сотен...

Натали84

New member
Девчонки, принимайте в свои рядочки). Вчера была первая попытка на зачатие девочки)

miss_fluffy

разведываю
Девочки, всем привет)) Всех беременяшек поздравляю от души! И хочу вот что сказать: не настраивайтесь на мальчика или девочку, настраивайтесь просто на малыша и полагайтесь на волю Божью, т.к. кто кому нужен будет, тот и придет)) Мы тоже хотим малышастика. Я сейчас усиленно занимаюсь своей фигурой. Хочу еще немного скинуть и с сентября начнем)

Натали84

New member
Мы настроены на девочку, а если будет мальчик сильно не расстроимся, будет его любить также сильно-сильно.

VisSsa

New member
Всем новеньким -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, а общаться уже можно начинать прям сейчас, еще до активного планирования - положительные эмоции еще никому не повредили.
не настраивайтесь на мальчика или девочку, настраивайтесь просто на малыша и полагайтесь на волю Божью, т.к. кто кому нужен будет, тот и придет))
и все же мечтать полезно! Я в это верю, даже не смотря на почти 3 года планирования.

пусть все разрулится...@@@@@@@@@@@@@@
Да разрулится! Куда ж оно денется. Это мы с мужем вчера поехали в лес, ездим мы летом часто и стараемся как можно дальше от цивилизации. Вот и вчера поехали отдохнуть... погуляли по шикарному лесу, пожарили шашлык, собака набегалась вдоволь... а потом на проселочной дороге нам какая-то хр-...ь пробила дно... 200 у.е. на эвакуатор (мы были очень далеко от Минска), а про сумму на СТО лучше не думать. Благо муж у меня на удивление к таким вещам спокойно относится (все, что касается машины), поэтому мы веселы и почти бодры - от усталости я проспала 13 часов и сейчас себя все еще чувствую усталой. Пистолет так вообще с дивана не слазит.

Ulllya

New member
VisSsa, я верю, когда что-то ломается, что-то обязательно меняется в лучшую сторону....@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Olik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Первое сообщение на странице сразу подняло настроение с утра!
Olik, от души поздравляю. Набирайтесь силенок и солнышка! Легкой беременности и здорового малыша!

Всем трямствуйте!

Натали84,
miss_fluffy, добро пожаловать! Запрыгивайте на тепленькое местечко беременяшки!

И хочу вот что сказать: не настраивайтесь на мальчика или девочку, настраивайтесь просто на малыша и полагайтесь на волю Божью, т.к. кто кому нужен будет, тот и придет))

miss_fluffy, тут большинство так считают. Дети все желанные и долгожданные. Ну, иногда делимся хотелками)))).

а потом на проселочной дороге нам какая-то хр-...ь пробила дно... 200 у.е. на эвакуатор

VisSsa, пусть это будет самой крупной неприятностью. Хорошо, что у мужа отношение адекватное. А то некоторые железо больше жены любят). Не про себя).

Сверху