ага, поехать никуда не поедем, вот и остается что картинки рассматривать )))Джулиана, какая аватарка романтическая! У всех такой настрой отпускной!
а отпуск у меня круглый год, я дома работаю ))
ага, поехать никуда не поедем, вот и остается что картинки рассматривать )))Джулиана, какая аватарка романтическая! У всех такой настрой отпускной!
Вот и я поостыла...многие говорят, что чем надольше это дело откладывается, тем меньше хочется...начинаю верить.... Или просто некогда мне сейчас думать...других дум хватает))чета я за 4 года устала "хотеть" этого... надоело...
Давай вместе рассматривать)). Мы тоже никуда не едем. Максимум в деревню с озером и песчаным пляжем, тож ничего, лишь бы погодка не подвела.ага, поехать никуда не поедем, вот и остается что картинки рассматривать )))
так и есть.. я уже тупо устала. но все же сжимается в груди при виде колясок, значит еще не угомонилась ))Вот и я поостыла...многие говорят, что чем надольше это дело откладывается, тем меньше хочется...начинаю верить....
давай )) ой я бы в деревню какую с озерком с удовольствием бы поехала. чем не море? )) абы поплюхаться и позагорать.Давай вместе рассматривать)).
вот не знаю)) но ответила же)мне, кажется, это фантазия...нет?
О колясках...я свою не продала, она в идеальном состоянии...наверное, надо продавать...держала...думала...4 года прошло, хоть на улицах таких еще полно...наверное, пора....но все же сжимается в груди при виде колясок
эй, ты не сдавайся... ссори что спрашиваю но вы просто пробуете или проверяешься где? все получится, главное идти вперед!О колясках...я свою не продала, она в идеальном состоянии...наверное, надо продавать...держала...думала...4 года прошло, хоть на улицах таких еще полно...наверное, пора....
2 года и вы складываете руки???? извините, но рано это делать. попросите мысленно малыша прийти к вам, попросите его душу, расскажите ему про вашу семью, скажите, что у вас ему будет хорошо! верьте! 2 года это такая капля в море! правда! не отчаивайтесь. Не знаю верите вы или нет в души младенцев и что каждый выбирает себе семью - но погооврите мысленно с вашим будущим ребенком)а до этого почти 2 года усиленно старались
мне одна женщина, которая видит больше, чем обычные люди, сказала, продумайте наперед пол и всю жизнь своего будущего малыша(я еще не была тогда Б)... мы, кроме пола, ничего не смогли придумать)))) как-то хочется самого-самого, а что это, не знаешь, как-то все не идеально))) главное, чтоб он был счастливым.погооврите мысленно с вашим будущим ребенком
девушки, а где у нас водоемы чистые, я свою хочу в воду засунуть))))
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !Я сегодня сделала второй тест - и там опять две полоски.
Насть...у вас коллектив большой? Если маленький, то может прямо в лоб спросить наивно: "Кто потерял?" И смотри реакцию. Я в этих вещах не понимаю...только не бери ее.У меня ситуация - кто-то оставил у меня на рабочем столе иголку без нитки, еще полчаса назад ее там точно не было. Кто - это меня не интересует, а вот для чего????...... сомневаюсь, что это хороший знак... или я себе придумала?
сегодня мало народа, у них там какой-то национальный праздник, так большинство уехало.у вас коллектив большой?
уже у всех спросила - делают круглые глаза и не понимают - ну и что, ну иголка, ну появилась только что... ага, мы все с собой всегда иголки без ниток носим, прям как телефон. Остался только директор в списке неопрошенных.прямо в лоб спросить наивно: "Кто потерял?"
погуглила... мдя...Смети в мусорку какой бумагой и выброси ее.
Ань, я серьезно сейчас разревусь, ну неужели я такая плохая, или настолько лучше кого-то живу, что мне можно так по-черному завидовать???? Ну почему я не завидую большинству в компании только потому, что они зарабатывают раз в 12 больше... и это я не шучу... я ж не завидую, что они позволяют себе отдых в таких экзотических странах, что я выговорить не могу эти названия, я не завидую, что у них есть дети, машины, квартиры... ну что не так??????Насть, я бы эту иголку, да ей в зад…и куклу вуду не надо делать.
А если серьезно, почитай молитву Отче Наш и попроси оградить тебя от злых людей и их действий. Это сильнее. Меня бабушка так учила, что такие люди сторонятся людей верующих, они перед ними бессильны.