Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Джулиана

Время чудес
Джулиана, какая аватарка романтическая! У всех такой настрой отпускной!
ага, поехать никуда не поедем, вот и остается что картинки рассматривать )))

а отпуск у меня круглый год, я дома работаю ))

ankaRa

New member
чета я за 4 года устала "хотеть" этого... надоело...
Вот и я поостыла...многие говорят, что чем надольше это дело откладывается, тем меньше хочется...начинаю верить.... Или просто некогда мне сейчас думать...других дум хватает:)))

ага, поехать никуда не поедем, вот и остается что картинки рассматривать )))
Давай вместе рассматривать)). Мы тоже никуда не едем. Максимум в деревню с озером и песчаным пляжем, тож ничего, лишь бы погодка не подвела.

Джулиана

Время чудес
Вот и я поостыла...многие говорят, что чем надольше это дело откладывается, тем меньше хочется...начинаю верить....
так и есть.. я уже тупо устала. но все же сжимается в груди при виде колясок, значит еще не угомонилась :)))

Давай вместе рассматривать)).
давай :))) ой я бы в деревню какую с озерком с удовольствием бы поехала. чем не море? )) абы поплюхаться и позагорать.
мы с мужем и дитем на Браславы или Нарочь собираемся, но дня на 3-4...

Ulllya

New member
девушки, а где у нас водоемы чистые, я свою хочу в воду засунуть))))
а видели, на минском море вода зеленого цвета, как краской развели, я такое даже в кино не видела

ankaRa

New member
но все же сжимается в груди при виде колясок
О колясках...я свою не продала, она в идеальном состоянии...наверное, надо продавать...держала...думала...4 года прошло, хоть на улицах таких еще полно...наверное, пора....

Джулиана

Время чудес
О колясках...я свою не продала, она в идеальном состоянии...наверное, надо продавать...держала...думала...4 года прошло, хоть на улицах таких еще полно...наверное, пора....
эй, ты не сдавайся... ссори что спрашиваю но вы просто пробуете или проверяешься где? все получится, главное идти вперед!
я кстати все млела по одной коляске а теперь гляжу столько красивого появилось уже другую хочу )) но поняла что лучше куплю бу но классную, чем за эти же деньги новый джип.

ankaRa

New member
Джулиана, сейчас у нас перерыв, а до этого почти 2 года усиленно старались. Я тут пока болталка).

miss_fluffy

разведываю
а до этого почти 2 года усиленно старались
2 года и вы складываете руки???? извините, но рано это делать. попросите мысленно малыша прийти к вам, попросите его душу, расскажите ему про вашу семью, скажите, что у вас ему будет хорошо! верьте! 2 года это такая капля в море! правда! не отчаивайтесь. Не знаю верите вы или нет в души младенцев и что каждый выбирает себе семью - но погооврите мысленно с вашим будущим ребенком)

Ulllya

New member
погооврите мысленно с вашим будущим ребенком
мне одна женщина, которая видит больше, чем обычные люди, сказала, продумайте наперед пол и всю жизнь своего будущего малыша(я еще не была тогда Б)... мы, кроме пола, ничего не смогли придумать)))) как-то хочется самого-самого, а что это, не знаешь, как-то все не идеально))) главное, чтоб он был счастливым.

Бутявка

Время чудес!
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те…:biggrin::biggrin::biggrin:

VisSsa

New member
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?

lena-a

New member
Я сегодня сделала второй тест - и там опять две полоски. Так что зимний малышик будит.

VisSsa

New member
У меня ситуация - кто-то оставил у меня на рабочем столе иголку без нитки, еще полчаса назад ее там точно не было. Кто - это меня не интересует, а вот для чего????...... сомневаюсь, что это хороший знак... или я себе придумала?

Я сегодня сделала второй тест - и там опять две полоски.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

ankaRa

New member
У меня ситуация - кто-то оставил у меня на рабочем столе иголку без нитки, еще полчаса назад ее там точно не было. Кто - это меня не интересует, а вот для чего????...... сомневаюсь, что это хороший знак... или я себе придумала?
Насть...у вас коллектив большой? Если маленький, то может прямо в лоб спросить наивно: "Кто потерял?" И смотри реакцию. Я в этих вещах не понимаю...только не бери ее.

Смети в мусорку какой бумагой и выброси ее.

lena-a, поздравляю еще раз!!!

VisSsa

New member
у вас коллектив большой?
сегодня мало народа, у них там какой-то национальный праздник, так большинство уехало.
прямо в лоб спросить наивно: "Кто потерял?"
уже у всех спросила - делают круглые глаза и не понимают - ну и что, ну иголка, ну появилась только что... ага, мы все с собой всегда иголки без ниток носим, прям как телефон. Остался только директор в списке неопрошенных.

Смети в мусорку какой бумагой и выброси ее.
погуглила... мдя...

вот теперь не помню... кажется я до нее дотронулась.

ankaRa

New member
Насть, я бы эту иголку, да ей в зад…и куклу вуду не надо делать.
А если серьезно, почитай молитву Отче Наш и попроси оградить тебя от злых людей и их действий. Это сильнее. Меня бабушка так учила, что такие люди сторонятся людей верующих, они перед ними бессильны.

VisSsa

New member
Насть, я бы эту иголку, да ей в зад…и куклу вуду не надо делать.
А если серьезно, почитай молитву Отче Наш и попроси оградить тебя от злых людей и их действий. Это сильнее. Меня бабушка так учила, что такие люди сторонятся людей верующих, они перед ними бессильны.
Ань, я серьезно сейчас разревусь, ну неужели я такая плохая, или настолько лучше кого-то живу, что мне можно так по-черному завидовать???? Ну почему я не завидую большинству в компании только потому, что они зарабатывают раз в 12 больше... и это я не шучу... я ж не завидую, что они позволяют себе отдых в таких экзотических странах, что я выговорить не могу эти названия, я не завидую, что у них есть дети, машины, квартиры... ну что не так??????

Сверху