Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
Ань, я серьезно сейчас разревусь
Насть, просто есть такие люди: сделал гадость - сердцу радость! Они только этого и добиваются. Не расстраивайся, не доставляй им радость!

Насть, никогда с такой хренью не сталкивалась, наверное. Тоже пошла почитала. Успокойся, ты имеешь дело с дилетантом))):
Считается, что иголки и булавки – не самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, не особо посвященные в ритуалы магии, и обычно их воздействие не столь сильно (конечно, если вы вообще верите в магию)
:victory:

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Успокойся, ты имеешь дело с дилетантом))):
Считается, что иголки и булавки – не самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, не особо посвященные в ритуалы магии, и обычно их воздействие не столь сильно (конечно, если вы вообще верите в магию)
Это как в анекдоте про оптимиста и пессимиста и стакан с водой, ты видишь хорошее, я плохое, или у нас разный гугл;)

Считается, что иголки и булавки – самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна; обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи. Вот что я нашла... т.ч. это наверное как себя настроить и во что верить, но по закону жанра недруги подобрали удачный для них, и тяжелый для меня момент.

ankaRa

New member
Это как в анекдоте про оптимиста и пессимиста и стакан с водой, ты видишь хорошее, я плохое, или у нас разный гугл

VisSsa, могу ссылку сбросить, если не веришь))).
Да, плюнь ты...в идеале на макушку этой жабе)))...ну а если не уверена просто плюнь!
Молитву прочитала? Вот это и есть твоя защита!

Natalia

Active member
VisSsa, про иголку: может кто случайно забыл и стесняется признаться. совсем не вижу смысла загоняться. ИМХО

ankaRa

New member
Хоть бы у нас в отделе кто иголку при себе имел, а то как надо, ноги собьешь, весь офис пробегав. Насть, может у вас знатная вышивальщица работает?

ankaRa

New member
Ну, вот уже лучше - улыбнулась, да так широко))). Всем врагам назло!:victory:

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, Настюш, не парься. Я думаю это ерунда! Тем более без нитки! Всё будет хорошо у тебя по любому!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Тем более без нитки!
Оооооооооо, а вот тут поподробнее)))). Ой, девочки, у меня уже истерическое. Настюш, забудь это как тупую выходку тупой сотрудницы (мужики такой хренью не страдают).

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне.
;)

ну ДА, хр... что зашьешь!
:haha::haha::haha:

MARASA

New member
VisSsa, Настя, даже не выдумывай из-за такого переживать - мало ли откуда она появилась, вряд ли кто-то сознательно будет делать такую глупость - у Вас в коллективе много дураков? ;)

Ulllya

New member
VisSsa, отлично тебя понимаю, но, несмотря на то, что никто не признается, думаю, иголка просто случайно откуда-то выпала, может, у кого-то из косметички, служила разделителем ресниц, зацепилась как-то и потом у тебя уронилась....просто, насколько я знаю, гады иголки втыкают и че-то говорят, а у тебя точно случайное падение

А я математику сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Ой, девчонки, Вы столько прикольных вариантов напридумали, что грустить и не получится. Ну, Юлин, конечно для меня вне конкуренции - как представлю иголкой реснички разделть - бр... бедный глазик, вдруг кто спугнет:rofl: и как в анекдоте - долгими вечерами одноглазая Мальвина вспоминала поцелуй Буратино.
А я математику сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ого-го. Вот это новость!!!! Только сегодня вспоминала про это. По такому случаю можно и пиво понюхать.

Бутявка

Время чудес!
просто, насколько я знаю, гады иголки втыкают
Во во! И мне так кажется! Перед свадьбой нашей помнится с прогулки меня муж будущий провожал, подымаюсь по лестнице и что-то в пороге нашей квартиры блеснуло, ну я полезла смотреть, а там иголка с черной ниткой воткнута в порог была. У меня конечно шок был. Ну я руками не брала, газеткой или салфеткой, потом пошли в полночь на перекресток и сожгли. Вот как-то так.

А я математику сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Умничка! Поздравляю!!!!!!!!!

Оооооооооо, а вот тут поподробнее))))
Не! Я не спец в этом. Мне кажется, что с ниткой всякую гадость делают.

miss_fluffy

разведываю
что никто не признается, думаю, иголка просто случайно откуда-то выпала
а то сразу тот, у кого была игоблка признается, особенно если гадость хочет сделать.

вряд ли кто-то сознательно будет делать такую глупость
поверьте будет, и не глупость и совсем сознательно.

VisSsa, особо не загоняйтесь по поводу иголки. но просто знайте, чт ов коллективе есть особа, которая дышит по отношению к вам неровно. И поверьте, что никто просто так оставлять иголку на рабочем месте не станет. Поменьше рассказывайте на работе о себе и носите нательный крестик.

ТаЛи

always win
VisSsa, Настя, не переживай, все это глупости. Я, когда-то давно слегла со спиной и просвета не видела, что мне станет легче. Добрые люди мне тоже подсказали в доме поискать нитки, иголки в диване,в пороге и т.д. А еще я нашла под ванной уже скелет крысы, вытащила за хвост или за что там, а потом мне разъяснили что это очень плохо, тем более я еще и руками трогала. Тоже ходила на перекрестки и т.д. Чем больше загонялась, тем хуже было. Все стало приходить в норму,стало раскладываться по полочкам, когда случайно попала в церковь и пообщалась со священником. Аня права, читай молитву и не обращай внимания на эти "иголки" Ты же умничка и все у тебя будет хорошо!

Ulllya

New member
нашла под ванной уже скелет крысы
:shok:
о церкви... тоже хотела сказать... на всякий случай, хотя, я все же уверенна в случайности, я бы поставила сорокоуст, мне кажется, это очень мощное противоядие любым пакостникам
а..
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Сверху