Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
http://votefly.ru/gifs/ne-boisia-mama-riadom.html
Какая прелесть!

MARASA, ой, вы девочку ждете, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово!

как представлю иголкой реснички разделть - бр... бедный глазик, вдруг кто спугнет
:blush1::blush1::blush1: я так делаю иногда, когда тушь заканчивается и густеет, ненавижу слипшиеся реснички...только не острым концом, а ушком...хотя глазику, наверное, все -равно))))

Ulllya, со сдачей!

Ой, девоньки, я сегодня спала 3 часа....у мужа ночью случилась почечная колика...в первый раз, от боли по полу ползал...вызвали скорую.... Спать я уже не ложилась...перебрала ведро клубники...заморозила. Вот пришла на работу баночку с кофе залила кипятком...буду чифирить целый день. Еще подружка на вечер пригласила в гости, чувствую от бокала вина сложу лапки....но надо сходить...в другой раз и не выберусь...

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Просто УТРО!:alcoholic::lazy2:

ankaRa

New member
Скорая обезболила или забрали в больницу?
Обезболили и еще манипуляции какие-то делали, я пошла за перегородку к малой, она стала просыпаться, во сне звать папу, как чувствовала, что ему плохо...я как в видеоролике от Насти, как котенка, успокоила. Набирали кровь в шприц, разбавляли с лекарством, снова вводили, это муж так рассказал...капец, добралась наследственность до мужа... Отец тем же страдает, а мама свекра умерла от некроза почки(((. Надо обследоваться и не запускать...

От госпитализации отказался, посмотрим что да как...прописали диету строгую, сказали, что и клубника спровоцировать могла. Нельзя соленого, копченого, пива...так это он и не употребляет... Млин...вот кто-то бухает, курит и ничего...а тут....:resent:

Бутявка

Время чудес!

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, с гипертонией можно и до 100 лет прожить. Следить надо за давлением и серьёзно к этому относится!

ankaRa

New member
мужу поставили гипертанию второй степени...
:resent:
Да...тут уже бдить надо...папа мой страдает, но он как и твой рано всех потерял...мать в 21 год(((...потом отца и брата...какая уж тут нервная система....

Ладно, девочки, грустную темку завела я. Пусть Бог хранит наших родных и близких!

VisSsa

New member
Бутявка, я не совсем согласна с тобой по этому поводу, с гипертонией знакома очень близко, и это как раз тот случай, когда все может случится за пару минут - и нет человека... особенно подвержены такому скоропостижному развитию ситуации мужчины 30-40 лет, + еще бытует у врачей мнение, что если гипертоник чувствует свое давление и периодически случаются кризы, то вот он дольше и проживет по принципу скрипучее дерево дольше стоит, а вот те, кто чувствует только резкие и сильные скочки - больше всего подвержены плачевному исходу.

Да...тут уже бдить надо...папа мой страдает
у меня мама, но у нее как раз таки случай с частыми кризами, хоть следит она ой как хорошо за собой - ложится и засыпает с танометром, всегда начеку, а кризы все равно случаются регулярно, но не сами они для нее страшны, а уж простите - отходняк от них - очень долгий (неделя-две) восстановительный период.

Млин...вот кто-то бухает, курит и ничего...а тут....
Ой, Анют, это риторическое... Пусть поправляется! Даже думать страшно, что это за боль...

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Девочки, я со своей математикой забыла совсем похвастаться)))))
мы вчера купили Лексус!!!!!!!!!:dirol: название нра))) это велик дочке! такой красно-вишневый металлик)))

VisSsa

New member
мы вчера купили Лексус!!!!!!!!!
Юль, ты полегче на поворотах... я чуть со стула не упала:biggrin::biggrin::biggrin: думаю - когда это Вы успели денежку насобирать, иль на дороге нашли...
это велик дочке!
Все лучшее - ДЕТЯМ!

А где новоиспеченные беременюшки??? Похвастались и в кусты?

Ulllya

New member
Насть, мы ему так радуемся, как будто самый настоящий Лексус приобрели))))
такой красивый велик, хромированный:dirol::)))

VisSsa

New member
мы вчера купили Лексус!!!!!!!!!
Эхе-хе... ради Лексуса я наверное изменила бы вкусам, завидую твоей дочуре - с детства на Лексусе! Надо сказать маме, что если бы она мне в детстве не Зубренка и Аиста покупала бы, а ЛеееЕксус, то сейчас бы я не на пассажирском каталась бы...

Ulllya, а найди фотку!

Ulllya

New member
мой муж вчера тоже сказал:
-дааа, у меня в 2 года Лексуса не былоооо...
посмеялись потом, что у него и в 30 его не было)))))))

мы тут покупали, но он в реале совсем не такой....лучше я завтра в живую сфоткаю
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=63_64_444&product_id=1748

VisSsa

New member
мой муж вчера тоже сказал:
-дааа, у меня в 2 года Лексуса не былоооо...
посмеялись потом, что у него и в 30 его не было)))))))
:haha::haha::haha: Скажи - пусть не расстраивается, у него еще все впереди, у некоторых и за всю жизнь Лексуса не будет.

ankaRa

New member
Ulllya, классный. Это 2 в 1 я так понимаю? Каталка+велик? Я безнадежно отстала от жизни, не видала таких:blush1:

Вернее тоже есть похожий, малая до сих пор в деревне на нем гоняет. Вроде 4 года, а как раз, не маленький. Открутили ручку и в путь!

Детский трёхколёсный велосипед TRIKE ST1- это модель 2012 года!!!
Аааа, теперь понятно, чего не видела...

Сверху