Ну, виски хороший напиток. Наверное...)) Он же не пьет его бутылками). Или ты о затратах?А мой опять и снова дорогую бутылку виски купил... я уже устала...
Эээээ...мать, поуймись...захотела...иди, Несквика выпей. Будет тебе Бейлиз!))Я такую штуку не пробовала, а бейлис ням-ням...хочу!!! и еще виски...и пива!!!!!!!! и от бифитера не отказалась бы
бери 2Надо брать!)))
с покупочками!!!!!!!!! чтоб хорошо носились!!!!!!при кедиках и классной мастерке
дык его и купила! ))Несквика выпей
ну, как коктельный, очень даже вкусно, а вот чистый, наверное, нет...он жеж не пьет его больше
В смысле? Они вроде в связке, белое и черное. Или ты про 2 по 2! Это запросто! ))бери 2
Насть, ну некоторые радости надо оставлять, как же без них....тем болееа самое поршивое, что на каких-то вещах и тратах он жмется до последнего, а вот дорогущее бухло - это нормально.
экономит ведь!)что на каких-то вещах и тратах он жмется до последнего
ооочень. Хоть и нельзя. Но блин, фанта со спрайтом мне вообще сейчас никак не заходят...(это я про то, когда мы с малым в Макдак ходим)ой, кола...как же это все вкусно!
в плане 2 раза по бутылочке. да, она там идет двойная- сиропчик и алкоголь.В смысле? Они вроде в связке, белое и черное. Или ты про 2 по 2! Это запросто!
спасибо!!! 90% вроде вероятность большая, посмотрим, чтоб не выросло еще чего н.Lenus, с девочкой тебя! Будет маме и папе принцесса!
нееее, на шмотках...тебе б тоже дорогой алкоголь купилна мне
Детенкусиропчик
взрослым!алкоголь
1.5 часа! За мной муж заедет по дороге))). И я свободный человек на 2 дня!!!ankaRa, Анют, через сколько домой?
Так у тебя отпуск будет?Эх, отпускницы, там и Сашка наша уже на солнышке загарает...
у нас сегодня завтра дожди и бееее погодаЗавтра +19 и пасмурно. Даже у нас, вернее в Бялой.
Ничего себе привычка! А Трудовой Кодекс на них не распространяется?!:rtfm:какая-то нехорошая политика (привычка) в компании
О, и я об этом. Завтра ждем-с у нас. Вернее, не ждем-с, но куда мы денемся. У погоды нет плохой погоды. Всякая погода - благодать.у нас сегодня завтра дожди и бееее погода
:shok::shok::shok:муж снова на ПМЖ в Моску собрался
Считай, что ты мне пообещала. Давай! Приятного вечера!Мот если получится, то еще вытащу мужа на ночную чашечку кофе в кафешку.
либо вместе либо развод
Вместе ехать? Или вместе оставаться?Но пока собираемся вместе
Значит, не ехать????:wacko:(я лично не собираюсь, мне там нечего делать).