Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
жизнь на два города для меня не вариант.
+10000000
а ведь живут, я знаю не одну пару...меня эти женщины удивляют своим спокойствием...
ну ладно, допускаю, когда жене по барабану муж, лишь бы деньги возил, а когда нет...

ой, девочки, а мне-то 2 месяца осталось...волнительно и страшно:)

Natalia

Active member
а когда мужья дальнобойщики или моряки и отсутствуют месяцами?

я бы поехала за мужем))))

ankaRa

New member
а как муж (со здоровьем вплане)?
Спасибо, хорошо, не знаю, что это и было, может вышел камень...но ничего не беспокоит сейчас...

антивирус eset smart security
Да-да, только там было 2 варианта для Windows 32 и 64. Я выбрала первый,не знаю, верно ли...

а ведь живут, я знаю не одну пару...меня эти женщины удивляют своим спокойствием...
ну ладно, допускаю, когда жене по барабану муж, лишь бы деньги возил, а когда нет...
Или на год-два на зароботки уезжают, хоть убейте, не верю в мужчин (здоровых) без секса...

ankaRa

New member
Моя мама за всю жизнь с папой только на пару ночей расставались
И мы так. Первые годы только вместе. Вот только сейчас пару раз с ночевкой к родителям без меня. Бабушка твердо вбила мне в голову, что муж с женой должны засыпать в одной постели...но в жизни всяко бывает, иногда случается необходимость расстаться...но эта мера вынужденная, а не добровольная...

ankaRa

New member
Говорю своему - тебя полгорода уже знает по профессии, репутация, насиженые места, и мне, как жене, не важно какие у тебя объемы и заработки - мне вполне хватает, а в той же Моске ты кто??? Раб, как правильно ты написала, это надо все продать и все равно не хватит, чтобы там хоть немножко раскрутиться и на ноги стать, и здоровья немерено надо, а где его брать.
Да, что-то в этом есть. Ну, правильного решения вам! Побег я , подружка попросила на полчаса 2х пацанов присмотреть. Буду тренироваться на кошках...тьфу...на мальчишках!:)

Ulllya

New member
это только тебя саму растревожит
ой, ты права...
я вот все ковыряюсь в наших характерах, уже поняла, чего я психую постоянно на мужа, кратко,потому что любви мне его не хватает, точнее вообще я ее не вижу...а на днях составила психоматрицу онлайн, тааак, для прикола, потом прочитала мужу...и тут все встало на свои места, получилось, что я очень секс. темпераментный человек, не могу жить без близости, а муж, абсолютная противоположность, есть - хорошо, нет - тоже хорошо...и вот как теперь жить?

Ulllya

New member
я в шоке... У Охлобыстина 6 детей, он был священником и вернулся в кино ради детей, что бы купить дом, т.к в квартире очень тесно...

как же здорово, когда мужчина говорит, что не представляет себя без детей, что готов ради семьи на все

ankaRa

New member
Так, окна я сегодня не помою...

Ладно, протру 2 кружочка, чтобы свет попадал....

Ulllya

New member
Как же утомил этот дождь...
да просто кошмар! ждешь этого дурацкого лета всю осень, зиму и весну, а оно вон какое..
некоторые вообще боятся туда заходить
у моего вообще отвращение ко мне к беременной
Вижу, как портятся отношения при его отсутствии
могу ли я так психовать из-за этого...? или так тока мужчины нервничают...
хотя, че сейчас об этом думать...

Сверху