Усё, я такая вся защищенная...:flirt:eset - кажется так Наташа писала.
Пошла лисички жарить и молодую картошечку шкрябать:nyam:
Усё, я такая вся защищенная...:flirt:eset - кажется так Наташа писала.
+10000000жизнь на два города для меня не вариант.
ну! а я никак не определюсь, куда податься рожать))млин, как быстро время бежит
а то!:flirt:я и сама ж приятной наружности
Спасибо, хорошо, не знаю, что это и было, может вышел камень...но ничего не беспокоит сейчас...а как муж (со здоровьем вплане)?
Да-да, только там было 2 варианта для Windows 32 и 64. Я выбрала первый,не знаю, верно ли...антивирус eset smart security
Или на год-два на зароботки уезжают, хоть убейте, не верю в мужчин (здоровых) без секса...а ведь живут, я знаю не одну пару...меня эти женщины удивляют своим спокойствием...
ну ладно, допускаю, когда жене по барабану муж, лишь бы деньги возил, а когда нет...
Гы, куды ж они с подводной лодки!)))моряки и отсутствуют месяцами
У меня теперь тоже...зарАботки, конечно))))у меня от этого слова вообще мурашки
И мы так. Первые годы только вместе. Вот только сейчас пару раз с ночевкой к родителям без меня. Бабушка твердо вбила мне в голову, что муж с женой должны засыпать в одной постели...но в жизни всяко бывает, иногда случается необходимость расстаться...но эта мера вынужденная, а не добровольная...Моя мама за всю жизнь с папой только на пару ночей расставались
Потому что зарАботки, а не зароботки, как я написала...стыдно)почему теперь?
:wub:Как вспомню - такая романтика...
Да, что-то в этом есть. Ну, правильного решения вам! Побег я , подружка попросила на полчаса 2х пацанов присмотреть. Буду тренироваться на кошках...тьфу...на мальчишках!Говорю своему - тебя полгорода уже знает по профессии, репутация, насиженые места, и мне, как жене, не важно какие у тебя объемы и заработки - мне вполне хватает, а в той же Моске ты кто??? Раб, как правильно ты написала, это надо все продать и все равно не хватит, чтобы там хоть немножко раскрутиться и на ноги стать, и здоровья немерено надо, а где его брать.
лучше ничего не говори..хоть убейте, не верю в мужчин (здоровых) без секса...
вооот! я своему тоже самое толдычу...не особо соглашаетсяа в той же Москве ты кто??? Раб...
ой, ты права...это только тебя саму растревожит
может, все же проблема не в этом....у нас аналогичная ситуация, но я не сильно парюсь - привыкла что ли
да просто кошмар! ждешь этого дурацкого лета всю осень, зиму и весну, а оно вон какое..Как же утомил этот дождь...
у моего вообще отвращение ко мне к беременнойнекоторые вообще боятся туда заходить
могу ли я так психовать из-за этого...? или так тока мужчины нервничают...Вижу, как портятся отношения при его отсутствии