Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
ага уже заикнулся про танометр.

VisSsa, нет слов....и его еще у вас нет?! Только не покупайте автомат, ну полуавтомат еще можно. Но в идеале научитесь мерять обычным, это несложно. Правда у себя никогда нижнее хорошо не прослушиваю, а у других точно меряю и все слышно очень отчетливо.

Хотя, я думаю, ты и так знаешь, имея маму с гипертонией.

ankaRa

New member
у меня так на прошлой неделе было - заводилась с полуоборота.
А мы...а мы...пока малая уснула...отрубились...:cray:...вернее я...а муж уже знает, что спящую собаку лучше не будить....

Хотя хотелось, не скрою...но спать хотелось больше)

ankaRa

New member
Ань, а почему? это как электронный градусник, что хочу, то покажу?
Нужно соблюдать много уловий, не разговаривать, рука на уровне сердца в полусогнутом виде, саму мембрану располагать четко 2 пальца от сгиба, дышать равномерно и проч. конечно, это нужно соблюдать в любом случае, но погрешности случаются регулярно. Я однажды вызывала папе скорую, назвала давление, они не поверили, сказали, что наверное электронным меряли, их уже задолбали ложные вызовы...у родителей есть тот и тот, перемеряем на всякий случай, когда есть подозрения, что врет.

так он не чувствует своего давления

VisSsa, тем более!!! День должен начинаться с его измерения. Как маленького - посадила утром, померяла дала бюсю и отпустила на работу!

У мамы было пару автоматов, но перешла на обычный ручной, научилась при необходимости сама себе измерять, а автоматы пылятся.
Все так, кого я знаю. Для начинающих может автомат и проще, но если проблема серьезная, когда каждый десяток на счету - ручной однозначно.

ankaRa

New member
я очень надеюсь, что и у него инстинкт самосохранения проснется и он так и поступит, а я уж приложу максимум усилий, чтобы это было не слишком втягость.

VisSsa, надо прививать полезные привычки! ;) Тем более которые помогут сохранить здоровье. Как детей учат руки мыть. С большими мальчиками тяжелее), но все возможно. Насть, купи сама и на котроль (давление)!

про танометр вообще не знала такого, спасибо.
Юль, возьми у кого простой, попробуй, я тоже думала сложно. Первый толчок - верхнее давление, потом серия толчков, последний - нижнее (сердечное), как воды попить.

Ulllya

New member
возьми у кого простой, попробуй
ой, т-т-т, пока без него...и как-то не надо, т-т-т:crazy: знаю, что у меня стандартно низковатое, но, как-то кофе, пиво и все гууд:)))

Анют, а ты не знаешь, сопли у дочки, пипец просто, продуло видимо, внутри все сидит и хрипит, ночью давилась, что сделать? можно ингалятор или нет? пока промываю Физиомером и жду, должен муж р-р простаргола подвезти

Ulllya

New member
Насть, вот это пипец! а двоих точно не отпустят? у вас же много бухов, нет?

Бутявка

Время чудес!
по плану у меня отпуск в августе, а она изночально должна была идти во второй половине июля... т.е. мало того, что она мне отпуск срывает
Вот же ж коза! Привет всем! Так ты бы у неё прямо спросила, что она предлагает делать тебе с отпуском?

ankaRa

New member
VisSsa, Насть, может поговори с начальством начистую...что они думают по этому поводу...или хотя бы ради того, к чему тебе быть готовой, вот так, задним числом предупреждать - свинство читой воды...

Анют, а ты не знаешь, сопли у дочки, пипец просто, продуло видимо, внутри все сидит и хрипит, ночью давилась, что сделать? можно ингалятор или нет? пока промываю Физиомером и жду, должен муж р-р простаргола подвезти
Да все правильно ты делаешь, я до сих пор благодарю вашу темку за промывалку. Как только начинаются сопли вымываем-промываем-промываем....иногда на том и заканчивались, не начавшись как следует.

А так был обычный сценарий сопли - спускалось все ниже-кашель. Жаль, что только пакетики к Дельфину отдельно не продаются, я не нашла. Разбавляю морской солью сейчас...но с экстрактом шиповника было лучше(((

ankaRa

New member
можно ингалятор или нет?
Если сопли густые, то поможет разжижить, но мне кажется промывания в этих целях достаточно. Я до сих пор удивляюсь тому, что оттуда выходит, и как это там помещается, супер-веСч!
Зы. Надеюсь все уже покушали:secret:

Бутявка

Время чудес!
я себе цену не набиваю, подменяю всех по мере возможностей и знаний, но вот наглеж - это перебор.
Точно точно! Как правило в итоге садятся на шею и считают, что так и должно быть.
Извините, что выговорилась - но так приятно, что есть кому нажаловаться
Так все мы тут иногда высказываемся. Так что всё нормуль. Я правда всё молчу в последнее время......

ankaRa

New member
Точно точно! Как правило в итоге садятся на шею и считают, что так и должно быть.
Гы. Анекдот вспомнила.
- Доктор, у меня проблема. Все на мне ездят.
- Седло снять не пробовали?
:pleasantry:

Бутявка

Время чудес!
А в новом магазине остаться нельзя или ты просто не хочешь?
Не не не! Я с ними точно работать не буду! Все врут, никому не верю. Главное, что меня все родные поддерживают. Даже папа сказал - а я давно тебе говорил уходить оттуда. Во как! Жаль, что два года назад не ушла, предлагали хороший вариант, шли на все мои условия, да вот же ж дурочка осталась. Сложно мне к новым людям привыкать. А теперь и выбора нет, все наши уходят......годами сложившийся коллектив.....мы тут как семья.....были.....

Марин, хватит читать, рассказывай (а лучше показывай) как отпуск прошел!!!!!!!!
Да да! Мы ждём! Интересненько же!

Бутявка

Время чудес!
Тогда только положительных перемен тебе!!!!!
Вот и я думаю, что они должны быть! Вот не знаю что с поиском работы делать. То ли в конце июля начинать искать и тогда оговаривать, чтобы в сентябре на 2 недели отпустили на море, то ли уже в октябре заняться поиском...... Хорошо, что у меня есть мой тыл в лице любимого мужа, а так бы не стояла бы эта дилемма.

Бутявка

Время чудес!
сомневаюсь, что тебя новый работодатель отпустит. Но поробовать договориться можно - за спрос не бьют.
Наверное буду смотреть по своему настроению. Благо у мужа поперло, тьфу-тьфу-тьфу. Он говорит отдыхай до октября, будешь мне вкусненькое готовить зато! :biggrin:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет-привет всем! Я, блин, в расстроенных чувствах - малой надо 4 передних зуба удалять... Плакаю...

Отдохнули мы замечательно. Гостиница прямо на берегу моря - вид чудесный, дельфинчика каждый день утром и вечером нам представление показывали. Машка на всех батутах перепрыгала, в аквариум сходили, мой ДР отметили. Короче, хорошо, но мало:). Два дня в Киеве потусили, но там счас этот Евро-2012, не пробиться:)

Машке велик купили сегодня еще:)

Сверху