Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Yasmina, под наркозом мы точно удалять не будем, насчет остального подумаем:)

miss_fluffy, я всегда придерживалась принципов здорового питания, поэтому это вряд ли на наши зубки повлияло. Как сказала сегодня врач, просто совокупность факторов - похая закладка из-за антибиотиков, плюс мой не юный возраст, плюс долгое ГВ, любовь к сладкому, с которой мы не справляемся и т.д. и т.п. Ладно, теперь ничего уже не поделаешь - будем удалять и надеяться, что постоянные зубки хорошие будут...

Natalia

Active member
VisSsa, можно поехать на нарочь или к друзьям на дачу, к родителям или в какой питер или киев короткий тур)))

Natalia

Active member
у меня свекровь как раз едит в тур с пятницы вечера по вторник вечер в питер))))) программу обещают насыщенную)))
по мне самый лучший отдых это спонтанный:)

Ulllya

New member
а мы так несколько раз ездили в Киев... сегодня подумали, завтра выехали:) я люблю так:) с ре так не накатаешся:)

Lenus

Ментальная арифметика
фолиевая кислота - это витами В9. Или я чего-то не понимаю? Как он превращается в витамин А?
все правильно понимаешь:) никак он не превращается. Фольку у нас всю Б назначают и рекомендуют пить с йодом, в отличие от других витамин.

Ulllya

New member
фуф... спасибо!!!
интригующе....

почему? мы на дальние расстоянии с ребенком с 1,10 его ездим
потому что аллергики, большая проблема с кормежкой, хотя, сейчас уже намного проще стало, уходит аллергия, т-т-т, но, к сожалению, вместе с аппетитом...
сейчас финансы совсем не позволяют, так бы уже ездить начали

miss_fluffy

разведываю
Фольку у нас всю Б назначают и рекомендуют пить с йодом
а йод особенно назначают не определив нужно его маме будущей пить или нет..так на всякий случай....

никак он не превращается.
эт оя все напутала, девочки.

фолиевая кислота - это витами В9
все правльно . это водорастворимый витамин B9 . перепутала чутка.

Lenus

Ментальная арифметика
все правльно . это водорастворимый витамин B9 . перепутала чутка.
так и почему тогда его не надо пить? с наступлением Б?

а йод особенно назначают не определив нужно его маме будущей пить или нет..так на всякий случай....
сомневаюсь, что в РБ есть те, у кого йода в избытке...

miss_fluffy

разведываю

Lenus

Ментальная арифметика
спрошу у нее расскажу))
хорошо. Потому как мои Г только и твердит- фолька+йод, остальное Б не надо

есть поверьте. и немало. а переизбыток йода в организме еще хуже чем его недостаток.
возможно, но его избыток,скажем так, заметнее, чем недостаток.
Почитала статьи вот, много йода- это больше 800-1200 (тех самых единиц в которых он продается, не помню).Для Б рекомендовано 150.. Те, у кого он в избытке, об этом наверняка знают и пить не будут. А вот недостаток очень неххорошо сказывается..

miss_fluffy

разведываю
Те, у кого он в избытке, об этом наверняка знают
да не знают они! ни то, что он у них в избытке ни то, что в недостатке. Не проводится же никакое обследование. назначается наобум.

Сверху