Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
Говорят что после ротовируса стойкий иммунитет вырабатывается и второй раз заболеть невозможно.

miss_fluffy, если бы...иммунитет временный...как гриппу, например, через полгода очень даже можно и второй раз переболеть((((. И фишка в том, что их несколько видов, переболев одним, не значит, что не подхватишь другой(((.
Ротавирусы (лат. Rotavirus) — род вирусов из семейства Reoviridae, сходных по морфологии и антигенной структуре.
К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче

ankaRa

New member
Ой, девочки, спасибо за позравлялки, прияяяяяятно. В этой темке представляю, как будто с полосочками на тесте...что ж порепетируем:)))

ankaRa, а как сегодня у Веруньчика самочувствие? Кста, и у мужа тоже?
Насть, говорю ж вертолетом бегает уже...пойми тех малых....вот яблоко запросила, надо на улку тащиться...погода хорошая, но врача вызвали, пусть посмотрит, а вдруг разминемся? Муж, спасибо, хорошо, прошло все. Биохимию сдал, надо выпереть к врачу, пусть расскажут чего....

ankaRa

New member
я в виферон не верю)))
Честно, нам он тоже по банту, не вижу разницы с ним и без него. Анафероны и проч тоже бросили употреблять. Если был контакт, ребенок всегда заражался и по полной программе((((. Зато кто-то зарабатывает неплохие деньги, судя по их цене:pardon:

Ulllya, но именно Виферон многие мамы хвалят, но он нам не подходит, вызывает расстройство кишечное, мягко говоря, нас даже в пульмонологию раз не хотели принимать из-за этого, пока я не убедила их, что это из-за него.

ankaRa

New member
это он им расскажет, что некогда болеть и чтоб отстали - мой так и сделал, аж смешно , врач наверное глаза на лоб выпучила.
Нененене, у меня другой подвид - Homo musculinus стоналикус :)))...если мы болеем, как Карлсон - я самый больной человек на свете - жалейте меня! Но до врача дойти - дойдет, у меня волшебный пендель приготовлен).

Ulllya

New member
ankaRa, я не знаю, может попробовать без него как-нить, но с ним, мы более 1,5-2 дня и все, ну если совсем-совсем тяжело, то три дня... раньше генферон вставляли, так не помогал... у меня так муж, выпьет арпетола 2-4 таблетки и все как рукой снимает, а мне ничего не помогает:)
скачет как стрекозел
:)
береженого Бог бережет
золотые слова!
толку от того, что сходил, ноль, да?

Lenus

Ментальная арифметика
Говорят что после ротовируса стойкий иммунитет вырабатывается и второй раз заболеть невозможно.
кто такое говорит?:)
И фишка в том, что их несколько видов, переболев одним, не значит, что не подхватишь другой(((.
я бы даж сказала- десятки видов

ankaRa

New member
я бы даж сказала- десятки видов
Не хотела пугать человека:)

В тему, меня прикалывает менталитет наших людей. Я же делал прививку от гриппа!!!! Как я мог заболеть?! И любые сопли называют гриппом. А то, что это один из сотен вирусов и от них невозможно привиться....

Как и красное горло называют ангиной.... При всем уважении к свекрови, каждый раз поправляю ее, когда говорит об ангине...кто болел ею представляет, что это такое...и какие она дает осложнения, три раза через плечо ТТТ

miss_fluffy

разведываю
кто такое говорит?
мамаши, которых знаю))))

я вот сегодня подумала, что второго малышастика хочу львенка))))) как раз приступать можно в ноябре))))) И будет полный набор огоньков у нас)))

А вообще я ж троих хочу)))) Вот и думаю, эт оя счас так пою, а как второй родится....это же дети, не игрушки, им внимание нужно, забота, все твое время и ты ды и ты пы.

ankaRa

New member
Девочки, а мне понравилось не хотеть...еще годика 2 , и, чувствую, моему желанию капут...эх, посунулася я на строительный форум...шутю-шутю...я пока вас не порастыкиваю по беременным темкам - ни ногой!:)))

Пошла искать ламинат....

Кстати, кто в теме, он как-нибудь делится по безопасности? Ну, чтобы в детскую и спальню?

miss_fluffy

разведываю
я пока вас не порастыкиваю по беременным темкам - ни ногой!
:)))

Пошла искать ламинат....
ламинат ламинат.....хрень это)) уж простите) пыль скатывается коубками на нем и гоняется как футбольный мяч из угла в угол, стучит он громко и цокает еще, сколькзий шо на нем убиццо можно, и еще дышать им нуна будет....

ankaRa

New member
Так пива захтелось, выпила стаканчик, теперь доедаю за дочкой овсянку:)))

ламинат ламинат.....хрень это))
Знаю, но денег ни на что больше не осталось((((.

и еще дышать им нуна будет....
Вот и спрашиваю....есть классы безопасности?

ankaRa

New member
Кстати, мой бывший сосед был на работе в Италии (отделка домов). Так вот, у них плитка и в спальне, гостинной, по всему дому, это точно экологично, а как красиво!...я смотрела такие дизайны, но мы не в солнечной Италии...так хочется ножками по теплому...

ankaRa

New member
ну так можно и теплый пол сделать под плитку, вопрос только цены.
Гы, Насть, тогда уж лучше паркет! У нас такие знакомые сделали теплые полы, потом пришел счет...выключили...ну, это знакомые знакомых, может и не сильно страшный счет был...однако, если обещают поднять коммуналку, как обещают, тогда уж лучше на доску или паркет потратиться сразу.

ankaRa

New member
тогда уж лучше паркет!
Ой, нет, одназначно, клей укладка, покрытие, несколько слоев лака, который тоже мало чего хорошего выделяет. А нам надо отсюда по-быстрому....и деньги...нененене решено, может еще паркетную доску....хотя бы в детскую...

Гы, на строительный форум не ушла...тогда строительный форум пришел сюда!:)))

Сверху