Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
А раз ремонт уже делаться будет в СВОЕЙ квартире..лучше наверно как то переждать, подкопить и тд, но положить хорошие полы.
Лен...это точно не мой вариант, это если есть где жить. Там, где я живу - не живут - выживают(.

Lenus

Ментальная арифметика
т.к. дальше идут рассуждения
это да))) и чем дальше- тем больше больше всего. Просто, кмк стены потом проще переделать, чем полы...Свой дешевенький ламинат, я сниму только , когда выселяться будем. Потому что, даж, если предположить, что мы переезжать не будем в другую квартиру и вроде как средства позволяли бы...ну его наф:) Это ж все куда то перенести, переставить надо.

Tayi

Здесь был статус....
заканчиваем флуд. Для разговоров о ремонтах есть специальный раздел.

Ulllya

New member
VisSsa, я флудить боюсь:) а планировать третьего мне рано...хотя..:)))

Ulllya

New member
варю картошечку молоденькую маленькую бабушкину, без химии:) пожарю маслят...муж поест вкусненько,а мне низя:)

Ulllya

New member
почему нельзя?
Лен, а беременным нельзя грибочки:(
попробовала одну и выбросила
и правильно, до сих пор думаю, что помидорами на шашлыках отравились, мясо было свежайшее, да и детям нормально, а они тока помидоры не ели

Ulllya

New member
Насть, как говорит мой муж, шампиньоны - это трава, которую можно есть даже сырую, так что шампиньоны я ела:)

Lenus

Ментальная арифметика
Главное, их хорошо приготовить и быть уверенной в грибочках

Ulllya

New member
Lenus, нууу, я много где читала...я знаю, что если ни дай Бог грибок будет неправильный, то...т-т-т...даже не напишу...страшно...очень они токсичны, очень это рискованно

Lenus, люди годами их собирают и едят, не травятся, но, бывают случаи и даже у таких опытных...так что, береженого и Бог бережет, я не за себя отвечаю уже:)

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, ну..если грибок будет неправильный..то тут Б не при чем..
Залезла почитать- грибы в одном списке с шоколадом, цитрусовыми, кофе :)
Ничего в них не вижу такого, более вредного, чем есть в других продуктах.

Ulllya

New member
то тут Б не при чем
причем...я ж не Б сама отравлюсь, а так не я одна..

Ничего в них не вижу такого, более вредного, чем есть в других продуктах
Леночка, мне два месяца осталось...обойдусь:) я из-за отравления боюсь, а не из простой вредности:)

ага! и я такая, тоже люблю везде добавить:)))

VisSsa, а сегодня хоть сокращенный день?

Ulllya

New member
VisSsa, Насть, хороших выходных!!! ой, я поздно...усыпляла детя и сама уснула:)))

Сверху