пойду похожу)) не стучит. у меня самый самый дешевенький ламинат.ну правда стучит в тапках! ну была я не в одной квартире у кого ламинат лежал...
пойду похожу)) не стучит. у меня самый самый дешевенький ламинат.ну правда стучит в тапках! ну была я не в одной квартире у кого ламинат лежал...
Лен...это точно не мой вариант, это если есть где жить. Там, где я живу - не живут - выживают(.А раз ремонт уже делаться будет в СВОЕЙ квартире..лучше наверно как то переждать, подкопить и тд, но положить хорошие полы.
это да))) и чем дальше- тем больше больше всего. Просто, кмк стены потом проще переделать, чем полы...Свой дешевенький ламинат, я сниму только , когда выселяться будем. Потому что, даж, если предположить, что мы переезжать не будем в другую квартиру и вроде как средства позволяли бы...ну его наф Это ж все куда то перенести, переставить надо.т.к. дальше идут рассуждения
в идеально- проф варианте- неа))Ленусь, ты не раз не видела, как шлифуются стены?
Девочки, расскажите мне не опытной, кто это?заканчиваем флуд
Лен, а беременным нельзя грибочкипочему нельзя?
и правильно, до сих пор думаю, что помидорами на шашлыках отравились, мясо было свежайшее, да и детям нормально, а они тока помидоры не елипопробовала одну и выбросила
кто такое говорит?Лен, а беременным нельзя грибочки
причем...я ж не Б сама отравлюсь, а так не я одна..то тут Б не при чем
Леночка, мне два месяца осталось...обойдусь я из-за отравления боюсь, а не из простой вредностиНичего в них не вижу такого, более вредного, чем есть в других продуктах
ага! и я такая, тоже люблю везде добавить))я травояднАя
если так, то даЛеночка, мне два месяца осталось...обойдусь я из-за отравления боюсь, а не из простой вредности