Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
Ой, деффачки...меня по ходу забанили на работе, ничего кроме флудилки недоступно (как-то избирательно, самого дорогого лишили))))...сегодня последний день - и в отпуск.

Уаууууууу! Отправилось! Открываю каждую страницу в новом окне... 2 дня искала лазейку...

Еще не решила окончательно, все зависит, отпустят маму с работы или нет, ухожу в безынтернетное пространство - деревню...появлюсь нескоро...одичаю...загорю...не узнаете...))))

miss_fluffy

разведываю
меня по ходу забанили
это из за того что в этой темке обсжудали все что можно. я тоже планирую и если честно то не очень приятно заходит ьв темку и читать про ремонты, болезни детей, мужей, кто что купил, съел и кто куда поехал. не обижайтесь. просто это можно делать в болталке. я вот периодический захожу сюда и выхожу т.к. даже слова вставить не могу..давайте общаться по делу, девочки, а.

ankaRa

New member
miss_fluffy, я даже гостем не могу зайти...облом-с....

Под чтением, что скажете?

И по-моему, об этом предупреждают...если я не ошибаюсь, жаль, что не могу проверить с домашнего...ушла в робинзоны на дачу...скоро уйду...через 5 часов.

О...и я вроде пишу...девочки...ущипните меня...я есть или нет?:)))

Жэстачайшы бан:skull:

И...когда банили в строительной теме...в дебатах по поводу льготников...те юзеры красненькими были. Я красненькая...а тут, а там?

давайте общаться по делу, девочки, а.
Сколько дней у вас М.? На какой ДЦ у вас О.? Сколько выходит ЯБ? В каком ЯК чувствуется боль? На какой ДЦ у вас падает Т, и на какой начинает расти? Могу продолжать...вам интересно? Согласна, темой строительства увлеклись, но, согласитесь, скучно зацикливаться на М., ЯК, О. и проч...

Девочки, всем хорошего лета! Да-да, лета! Хочу отдохнуть от форума...НО обещаю вернуться...может забегу когда, обещаю вылазить на полосатые новости!!! Давайте, не подведите! Всем удачи, здоровья и запастись солнышком на весь год! Бусь всем!:give_heart::man_in_love::air_kiss:

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Сколько дней у вас М.? На какой ДЦ у вас О.? Сколько выходит ЯБ? В каком ЯК чувствуется боль? На какой ДЦ у вас падает Т, и на какой начинает расти? Могу продолжать...вам интересно?
странная вы.....видите все так, как хотите, и не слышите, что вам говорят другие....ну удачно дальше обсуждать тут ремонты, ламинаты, мужей, детей, работу, начальство, покупки квартир, великов и прочее.........))))

Ulllya

New member
странная вы.....
я упала...а вот так теперь знакомятся... Девушка! прочтите название темы! ПОЗИТИФФ!... Вам явно не сюда!
Анютка! ты супер мега классссс! мы тя лав-лав-лав!!! Хорошего тебе отпуска и шоб ты вернулась сюда с задержкой и с полосками, а то флудишь без дела;) хотя.. не права... ты с делом.. т.е. с мужем дело делаешь...:))) Бусь тебя, любимка! :give_heart:
усе Насть, все разьехались...остались ты, да я, да мы с тобой :friends:

miss_fluffy

разведываю
вообще это было не вам адресовано. но я смотрю вы тут настолько близко учавствуете в делах покупок, ремонтов и продаж, что не только забыли, в какой теме все это обсуждаете, но и как сиамские близнецы отвечаете друг за друга)))))

Вам явно не сюда!
я уже поняла , что мне не сюда :)))

MARASA

New member
miss_fluffy, я с Вами полностью не согласна - сама недолго пробыла в темке, но в ней обсуждается не только ремонт, но просто невозможно постоянно говорить об одном и том - овуляциях, УЗИ, и так далее - человек не может только этим жить, а компания здесь дружная, вот и идет обсуждение всего - при этом, если я хочу спросить про планирование - мне всегда дадут совет, поддержат и порадуются - зря Вы так....

MARASA

New member
Привет, девочки! Я заглядываю постоянно - просто что-то не пишется совсем :( Все ничего - детка уже копошится - это очень приятно :) - на УЗИ были последний раз в 16 недель - нам сказали, что точно девочка, вот уже жду след. - чтобы подтвердили и уже более точно сказали :))))

Как вы? Куда планируете в отпуска отправляться?

Ulllya

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А мы салют из окна смотрели - как раз из деревни вернулись:) (Или это уже флуд получается?:)) Будем, наверное, на дачу переезжать - очень жарко в городе. Вот только с зубками разберемся...

MARASA

New member
а токсикоз прошел?
Уже да!!! Это такая радость!!! :)

и я жду, которое 32-36 недельное, так хочется посмотреть, он же уже будет пухликом
А где будет УЗИ проходить? Это плановое? Да, там уже будет настоящий малышок с щечками :)

VisSsa, я сама в шоке :)))) Давай, подтягивайся - Вы же не хотели в зимние детки, так вот уже весенние скоро откроются - самое время ;)

Ulllya

New member
А где будет УЗИ проходить? Это плановое?
а я не знаю еще, наверное во 2РД, плановое, там можно за 40тыс(вроде 40) фотку этого щекастика сделать:)

очень жарко в городе
жарко, кошмар...нам сегодня воду отключают, а мы бойлер так и не купили..

MARASA

New member
а я не знаю еще, наверное во 2РД, плановое, там можно за 40тыс(вроде 40) фотку этого щекастика сделать
А они всех планово отправляют во 2 РД? Я там один раз платно делала УЗИ - мне не очень понравилось :) Ой, покажешь фото потом ? :))

Ulllya

New member
покажешь фото потом ?
знаешь, я че-то боюсь:) не могу сказать, что прям суеверная, но, на всяк случай....потом, когда родится и пройдет скока-то, вроде ж месяц, тогда уже буду показывать
всех планово отправляют во 2 РД?
а я не знаю:pardon: Там разные врачи, бывают получше, чем Шредер, может тебе не очень повезло тогда... Я всегда беру шоколадки, и всегда хорошо:)

Клара

New member
Девочки,есть вопрос. Как бы сформулировать.. Какие финансовые минусы, если уходить в декрет безработной? Как-то так..

Джулиана

Время чудес
Клара,не получите больничный.все. остальное все полагается как и работающим. и то, если стать на биржу труда, то и больничный выплатят. почитайте подробней в разделе "Беременность" там тема есть про пособия. все подробно написано :)

MARASA

New member
Там разные врачи, бывают получше, чем Шредер, может тебе не очень повезло тогда... Я всегда беру шоколадки, и всегда хорошо
Конечно, подождем фото :)

Скорее всего не повезло - я тогда овуляцию отслеживала и надо было мне попасть на цикл ановуляторный к ней - зверюга какая-то :(

имя-как-имя

Well-known member
Девочки,есть вопрос. Как бы сформулировать.. Какие финансовые минусы, если уходить в декрет безработной? Как-то так..
Помимо того, что Вам ответили, скажу еще, что не факт, что стать на учет на биржу будет выгоднее. С одной стороны Вы в этом случае получите больничный (уточняйте, сколько, раньше был мизер), а с другой, пособие на ребенка начислят только с даты окончания больничного. А если на биржу не стать, то больничный теряется, но зато пособие будет со дня рождения ребенка. Подозреваю, что может оказаться выгоднее не становиться на биржу. Нужно знать размер больничного, чтоб сказать точно.

Сверху