Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

я не могла заБ больше года, пока не вылечила полностью свою хроническую молочницу. После лечения в следующий же цикл тест заполосатился
Вот блин, у меня хоть и не хроническая молочница, но, возможно, она могла помешать зачатию. А может и нет. Через неделю узнаю. Хотя, хочется, конечно, узнать раньше.
Девчонки, как думаете, если у меня овуляция была на 13-й день цикла, то покажет ли анализ крови на ХГЧ беременность, если я сдам крвь на 25-й день цикла? Или еще может не показать даже существующую беременность?
Не то что бы я не могу дотерпеть до задержки (или месячных), чтобы узнать точно, получилось забеременеть, или нет. Просто я бы хотела еще до месячных пролечить молочницу, чтобы в новом цикле организм не пичкать лекарствами от молочницы.
Да и Дюфастон я пью. Не знаю, бросать ли его на 25 дне цикла или пить дальше. Вообще, коечно, бросать его не буду, пока не убужусь, что можно.

Yasmina

New member
Девчонки, как думаете, если у меня овуляция была на 13-й день цикла, то покажет ли анализ крови на ХГЧ беременность, если я сдам крвь на 25-й день цикла? Или еще может не показать даже существующую беременность?
Я в мой беременный цикл на 10 ДПО хгч сдавала, это и был 25 дц. Была на 100% уверена, что если Б есть, хгч уже покажет хоть маленькую цифру, а результат получила < 0.1 :( расстроилась ужасно!!! Даже шампанского пошла себе купила и :black_eye:. А через два дня уже по привычке пошла тесты снова мочить, а там //.
Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!!!!!!!!!

Natalia, С возвращением!!!!!!!!! Ждем фотографий :)

Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!!!!!!!!!
Большое спасибо!)))

Была на 100% уверена, что если Б есть, хгч уже покажет хоть маленькую цифру, а результат получила < 0.1
Наверно не пойду я тогда сдавать кровь на 25-й день цикла, может на 27-й день сдам.

Olik

Хорошо там, где я есть!
да, темка совсем заглохла... Где основные драйверы - Visssa, AnkaRa, Ulllya? Может, у кого есть радостные новости? Я вот сама вся в токсикозе и работе - сил больше ни на что не остается. Но периодически читаю написанное.
Вчера пошла становиться на учет. Я думала, что наши районные ЖК - это отстой, но чтобы до такой степени... Ужас! Равнодушие полное, формализм, обязаловка и т.п. Если бы не выплата пособий даже и носа туда не сунула. А так придется ходить...:shok:

Ужас! Равнодушие полное, формализм, обязаловка и т.п.
К сожалению, это в большинстве случаев, но не всегда. Год назад я ходила становиться на учет в свою поликлинику (правда, беременность оказалась неудачной, но это уже другая история). Так вот, моя гинеколог мне тогда очень понравилась. Для врача гос.поликлиники на редкость позитивная и добродушная. Я тогда даже удивилась. Когда я пришла и сказала, что пришла стать на учет по беременности, так она прямо расцвела. Так приятно было. Но, к сожалению, она уже уволилась из нашей поликлиники. Так что, если снова забеременею, уже придется идти становиться на учет у другого гинеколога.

А через два дня уже по привычке пошла тесты снова мочить, а там //.
Так это получается, две полоски на 28-й день цикла уже были?
Я кровь на ХГЧ так и не сдавала. Муж отговорил. Говорит, смысл сдавать его до задержки, если все равно это будет не 100 %-ный результат. Вчера у меня был 28-й день цикла. Сделала тест - даже ни намека на 2-ю полоску. Тест чистый как белый лист. Конечно, через пару дней повторю, но что-то я сомневаюсь, что что-то получилось в этом цикле. Уже б хотя бы полоска-призрак наверно уже была бы.(((

Сегодня сделала ВВ-тест с чувствительностью 10. Даже ни намека на 2-юб полоску. И живот тчянет, чувсьвую, чтоскоро начнутся они, родимые. Так что приступаю к лечению молочницы. Надеюсь, что в следующем цикле я уже буду без молочницы и с двумя //.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Сделала тест - даже ни намека на 2-ю полоску. Тест чистый как белый лист.
Я сделала 12!!! тестов и 10!!! из них были белыми, только два последних показали беременность, причем 4 июля я ходила на узи, результат = нет беременности, ровно через неделю - есть (прошлый раз точно также было).
Вот теперь сижу, жду третьего ребенка. Рожу в 40 с лишним лет :)

Я думала, что наши районные ЖК - это отстой, но чтобы до такой степени... Ужас! Равнодушие полное, формализм, обязаловка и т.п.
Мне тогда очень повезло. У меня очень хорошая врач, поэтому я даже буду ездить к ней из КГ на Комаровку. Она очень доброжелательно к беременным относится (правда без сюсюкания, по-деловому, но очень хорошо). Я даже помню, что меня в прошлую беременность за ручку медсестра (в смысле акушерка) водила показывать, что кровь теперь без очереди сдают, а потом сама врач лично водила меня к терапевту (не нашему участковому), когда нужно было что-то решить с моим сердцем. И год назад, когда я к ней приходила по поводу, что может мне запланировать беременность, то тоже очень так внимательно со мной разговаривали. Потом мама моя приходила, так, представьте, врач спрашивала как там мои старшие дети и не решила я таки сходить за третьим. Так что хорошие доктора есть везде.

lena-a

New member
Вчера пошла становиться на учет. Я думала, что наши районные ЖК - это отстой, но чтобы до такой степени... Ужас! Равнодушие полное, формализм, обязаловка и т.п. Если бы не выплата пособий даже и носа туда не сунула. А так придется ходить...:shok:
Да я не одинока, мне при постановке на учет дали только мочу сдать, я в шоке вышла, думала менять врача, а теперь в 4 жк все равно надо переводиться.

Я сделала 12!!! тестов и 10!!! из них были белыми, только два последних показали беременность, причем 4 июля я ходила на узи, результат = нет беременности, ровно через неделю - есть (прошлый раз точно также было).
Ой, ты ж меня так не пугай! Я уже начала себя пичкать лекарствами от молочницы со вчерашнего дня. Вчера выпила Флуконазол, и поставила свечу Гинезол-7 на ночь. А 12 тестов ты делала- это какие тесты? Как называются? И какие тесты показали //, а какие -нет? И на какие дни цикла ты делала эти тесты? (Ничего, что я на "ты"?)

Вот теперь сижу, жду третьего ребенка. Рожу в 40 с лишним лет
А вот это круто! Поздравляю!

Тасана

New member
Ой, ты ж меня так не пугай! Я уже начала себя пичкать лекарствами от молочницы со вчерашнего дня. Вчера выпила Флуконазол, и поставила свечу Гинезол-7 на ночь. А 12 тестов ты делала- это какие тесты? Как называются? И какие тесты показали //, а какие -нет? И на какие дни цикла ты делала эти тесты? (Ничего, что я на "ты"?)

А вот это круто! Поздравляю!
В общем я планировала ребенка, но как-то так тупо... я так как здесь многие ни в чем не разбираюсь, ни в сроках овуляции, ни в чем... Просто чувствовала, что я беременна. Первый раз тест стала делать на 29 день цикла. Тесты были всякие разные (специально разные покупала от самых дорогих до самых дешевых). Ничего не показывало. Узи тоже не показало. Врач сказала подождать неделю. Я подождала, сделала самые два дешевых теста - появилась полосочка, пришла на узи - есть беременность. Пойду 26 июля на учет становится.
Вот как-то так.
За поздравления всем спасибо :) И удачной будущей беременности всем :)

я так как здесь многие ни в чем не разбираюсь, ни в сроках овуляции, ни в чем...
Ой, как же я завидую тем, кто не разбирается в сроках овуляции и т.п.! Обычно в этом всем разбираются лишь те, кому долго не удается забеременеть. Тут уже все приходится изучить.

И удачной будущей беременности всем
Спасибо.
А у меня в этом цикле уже точно пролет. Сегодня начались меськи. Думала, что может успею молочницу пролечить до начала месячных (т.к. цикл у меня и по 35 дней бывает), ан нет, не успела. Вот только вчера выпила Флуконазол, и поставила свечу Гинезол-7, а теперь из-за месячных придется лечение прервать. Вот и не знаю, после мес-х просто продолжить свечи ставить, или опять Флуконазол тоже пить. Хочется, чтобы к середине этого нового цикла уже молочницы не было. А то мне кажется, что в этом цикле она и помешала. Так обидно. Уже и гормоны восстановились, овуляция восстановилась, эндометрий был уже более-менее. Так нет же ж, надо ж было этой дурацкой молочнице откуда-то взяться и испортить мне всю малину(((.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ОльгаОльга, молочница не помешала мне забеременеть оба раза. Но лечить её, безусловно, нужно.

ОльгаОльга, молочница не помешала мне забеременеть оба раза. Но лечить её, безусловно, нужно.
Мне, видимо, помешала. Когда я забирала результат мазка (когда обнаружили молочницу), то мне сказали, что молочница очень сильная, и что надо лечить.
Хотя мне могла не обязательно молочница помешать. Может, еще какие-то причины.
Ну, ничего, вылечу эту гадость и будем пытаться снова.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ОльгаОльга, я к тому, что молочница вряд ли первопричина неудачи.
Но у вас правильный настрой. С таким задуманное не может не получиться

молочница вряд ли первопричина неудачи.
В моем случае, возможно, что и молочница является причиной неудачи, по крайней мере, в этом цикле, т.к. особых причин других я не вижу. Инфекций никаких нет, гормоны восстановились, эндометрий уже более-менее в норме, овуляция есть, трубы проходимы (поверено на лапароскопии), спайки и эндометриоз мне убрали на лапаре в марте, спермограмма у мужа нормальная. Вроде других причин кроме молочницы и нет. И фолликул был хороший (проверяла по УЗИ).
Я даже Тишкевичу из Эмбрио писала в личку и задавала вопрос, может ли молочница помешать зачатию. И он сказал, что может. Тем более, что у меня была очень сильная молочница (хотя, почему была, я и сейчас ее не успела долечить- начались месячные. После их окончания буду довставлять свечи Гинезол).

Евдокия

New member
ОльгаОльга, я смотрю вы так активно планируете, принимайте в компанию :friends:
Мы тоже второй цикл как планируем лялю. Первый цикл - пролёт, второй, чувствую, тоже. Со дня на день М жду. Все признаки: лицо и шею сыпет, раздражительность порой, живот потягивает. Ну ничего, я весенне-летнего малыша хочу, так что время в запасе ещё есть :)
Так нет же ж, надо ж было этой дурацкой молочнице откуда-то взяться и испортить мне всю малину(((.
А я вот и рада была бы молочнице. У меня она- первый признак Б. :)

ОльгаОльга, я смотрю вы так активно планируете, принимайте в компанию
С удовольствием! Вот только у тебя, я смотрю, уже есть двое деток. А у меня пока ни одного. (Ничего, что я на "ты"?)
Год назад у меня была неудачная беременность. Надеюсь в следующий раз будет все хорошо.

Мы тоже второй цикл как планируем лялю.
А я уже планирую не первый год. А у тебя старшие детки получились сразу?

Первый цикл - пролёт, второй, чувствую, тоже.
Ой, ну так это ж не показатель - всего пару циклов. Овуляция ведь бывает не каждый месяц. Да и не всегда попадешь в овуляцию. Я думаю, что скоро все у тебя получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот и рада была бы молочнице. У меня она- первый признак Б.
Чтобы молочница была как признак беременности, так и я бы не отказалась.)))
А вот когда молочница до беременности - так она только мешает. Мало того, что спермикам в такой среде трудно добраться куда положено (во всяком случае, когда молочница сильная), так и сексом заниматься не очень-то приятно, когда внутри все жжет (извиняюсь за подробности). Так что сейчас буду срочно долечивать молочницу. Плохо только, что из-за месячных лечение пришлось прервать. Вот переживаю, чтобы такое лечение оказалось эффективным.
3-го августа пойцду на УЗИ посмотреть фолликул и эндометрий, так заодно и мазок сдам, чтобы посмотреть, вылечилась ли молочница.

Евдокия

New member
Вот переживаю, чтобы такое лечение оказалось эффективным.
Ничего страшного. Если Гинезол не поможет, можешь Гинопеварил попробовать. Там всего 3 свечи. Мне от молочницы только он помогает. Эффективность 100%. :)

Год назад у меня была неудачная беременность. Надеюсь в следующий раз будет все хорошо.
Даже не сомневайся, конечно все хорошо будет :)

Последнее редактирование:
Сверху