Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
Я же делал прививку от гриппа!!!!
моя соседка делает и не болеет:) может, совпадение, я не врач, а она уверенна, что именно прививка ей помогает
красное горло называют ангиной....
ага, смешно...

пыль скатывается коубками на нем и гоняется как футбольный мяч из угла в угол, стучит он громко и цокает еще, сколькзий шо на нем убиццо можно, и еще дышать им нуна будет....
у нас ламинат светлый, пыль не видно:)))
у нас не стучит...если только может шпильками ходить стучать, но, я такого не позволяю с ре в квартире... носки, тапки, босиком...так не стучит
скользкий??? у нас рефленый, не скользко, может у вас гладкий как лед?
а про экологичность, так это точно нуно паркетную доску...плитку - опасно с малышами, голову расшибут, хотя, очень красиво:wub:
у нас теплый пол только в ванне пока, счет действительно ого-го...но, можно было не от элекричества сделать, а от воды, было б дешевше

ankaRa

New member
не болеет может, совпадение, я не врач, а она уверенна, что именно прививка ей помогает

Ulllya, от гриппа помогает, что делать с оставшимися 200ми вирусами? Я про это:)))

у нас рефленый, не скользко
ооооооо, мотаю на ус...
На кухне одназначно плитка? Я за, муж против, а вообще, мы когда родительский дом отделывали сразу после свадьбы...чуть не развелись...друзья, которые с нами построились в соседнем доме тоже каждый вечер выходят к барьеру...

Ulllya

New member
ankaRa, она вообще не болеет:) только к лету простывает и говорит, что прививка кончилась:)

Ulllya

New member
На кухне одназначно плитка?
если б у нас была кухня отдельно от гостинной, я б тоже тока плитку положила...
я б и всю гостинную плиткой выложила, да из-за детя не стала....но, они ж подрастут, от тада я все переделаю:)

miss_fluffy

разведываю
может у вас гладкий как лед?
у меня паркет )
На кухне одназначно плитка?
у нас да. когда доча училась ходить ковер постелили. теперь убрала и отлично так. пол с подогревом. включен круглый год, шобы прынцэссе нашей холодно не было))

miss_fluffy

разведываю
серьезно? и в тапках?
ну правда стучит в тапках! ну была я не в одной квартире у кого ламинат лежал...

хорошо смотрится и сам переход можно как подобием плинтуса отделать
мы так делали переход подобием плинтуса очень даже ничего смотрится и аккуратно.

Ulllya

New member
VisSsa, помещение не так велико, чтоб его реально красиво разделить, вот если б квадратов 35...ооооо, тада б я разгуляла свою фантазию и ресурсы инета:)))

Ulllya

New member
не, ну правда, приезжай ко мне в гостя, покажу;) вот реально, площадь кажется больше из-за единого пола, а вот потолок делили, да:) но, нужно было что-то одно, я за потолок:)

надела тапки и пошла походила.....тишина! ну честно!

ankaRa

New member
а почему разделение зон не сделали? возле плиты и рабочей поверхности - плитка, а потом какой-нить интересный переход на ламинат - хорошо смотрится и сам переход можно как подобием плинтуса отделать, так и вообще сделать почти незаметным по размерам (максимум 1 см)
Насть, вот это муж предлагает. Чё, и правда, красиво? Я в прихожей у кого-то видела, так стык плинтус меня напрягает. Надо-надо посмотреть.

Ulllya

New member
Насть, пусть мы еще не родимся, как у вас получится!

стык плинтус меня напрягает
можно красиво сделать, такие штуки специательные, даже украшение получится...типа ковер из плитки...как-то так

ankaRa

New member
не скромничай, даже из 10-метровой можно сделать конфетку с треъхярусными переходами.
:wacko: ой, Насть, хороший у тебя репетитор...жаль, что мы неплатежеспособные сейчас, да и далеко вы....

Ulllya

New member
Анют, если найду, ща кину в личку тебе один из своих любимых сайтов с дизайнами

ankaRa

New member
как только заБ., так и по гостям пойду, и на встречку пойду, еще и до Ани доеду, но... будем надеяться, что до того времени Вы квартиру еще не поменяете, а Верунь не вырастет и замуж не выйдет
:rofl::rofl::rofl:...в пять лет рано! Насть, все будет, скоро!

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, в условиях РБ это дороговато, но ОЧЕЕЕНЬ красиво.
оно во всех условия недешево..Но вполне себе сопоставимо с паркетом даж ламинатом хорошего класса. А раз ремонт уже делаться будет в СВОЕЙ квартире..лучше наверно как то переждать, подкопить и тд, но положить хорошие полы.

Сверху