Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Lenus

Ментальная арифметика
miss_fluffy, Ненене , судя из статей, избыток очень себе конкретно выражается в общем Самочувствии и тп, то есть незаметить, что что то не так невозможно ( может, конечно, не сразу человек и обследующие его врачи выяснят, что это от переизбытка йода, но тем ни менее- на здоровье откладывается отпечаток). Откуда вообще в рб взяться переизбытку йода.., может разве что у людей строго следящим за саоим питанием.. Как часто в среднем люди едят морскую рыбу, икру и другие продукты, богатые йодом?...

Ulllya

New member
Lenus, я ем йодированную соль :crazy:, а пить йод...постоянно забываю, хотя железо пью четко:)))

Ulllya

New member
Lenus, ага, тока мало:))) доктор сказала, ее надо ложкой есть, чтоб йода хватило:)))

ankaRa

New member
Привет!

Lenus, ага, тока мало доктор сказала, ее надо ложкой есть, чтоб йода хватило

Ulllya, и...ее надо хранить не в солонке, а укупоренной баночке. Йод летуч
(Lenus сразу извиняюсь если пишу бред:))), химию списывала))))). Солить при почти полной готовности пищи. Вот вроде все условия, при которой она может приносить пользу:)

Мы заболели, вчера рвота, темпа, скорая. Сегодня горло цвета малины, пьем антибиотик. Сегодня уже получше, налепили вместе пирожков, мой вертолет уже вовсю носится, перемыла мне все шкафчики, стол, стиралку на кухне тряпочкой...короче работун напал, после целого дня лежания с потухшими глазками(.

Ulllya

New member
ну усе, облом:eek:hmy: ... выпила витаминку
бедные мы на прелести природы
ой, я вчера купила чернику...как же это вкусно, сама ем, детю вчера и вот сейчас насыпала..язык фиолет, у малой такие же руки:)))

Анечка, ну, только потеплело!
поскорее вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
:) улетает вместе с солью) (шутка)
Хранить можно как угодно, никуда он не денется. Он там в виде соли, а не в свободном газообразном состоянии.
Мы заболели, вчера рвота, темпа, скорая.
ротовирус? поправляйтесь

Я стараюсь часто, т.е. мы с мужем, ну хотя бы раз в неделю рыбку или икру - это не так и дорого, но как и Lenus, считаю, что этого крайне мало. У меня со щитовидкой все отлично и по узи и по гормонам, но йод мне советовала терапевт употреблять независимо от Б. хотябы циклично.
это да, маловато. надо хотя бы 2 раза в неделю и это- это не для избытка, это . чтоб хотя б стараться более менее поддерживать .. хотя я и не уверена, что кажд 10й хотя бы и раз в неделю ест морские продукты..

ankaRa

New member
ой, я вчера купила чернику...как же это вкусно
Ага:nyam:, у меня пирожки с ней же.

Анечка, ну, только потеплело!

Ulllya, закон подлости на нас работает каждое лето, я уже боюсь лета, в 1,2, 3 года именно летом мы пациенты больницы с вирусом и трудно сбиваемой температурой. Надеюсь, в этот раз пронесло!

поскорее вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!

Хранить можно как угодно, никуда он не денется. Он там в виде соли, а не в свободном газообразном состоянии.
Ну, вот опять двойка!:sorry::cray:...а ведь вумную статью читала, эх...все-таки незаслуженно у меня в аттестате 4:)))

Ulllya

New member
у нас тока начинается какая бяка, я сразу в попку Виферон...по-моему, он нас быстро на ноги ставит

ankaRa

New member
Ну, девоньки, не выдержу...
Вчера мы полностью рассчитались с застройщиком и стали обладателями трешки !!!
В новостройке, сдача август по документам (реальнее, сентябрь). Скоро общага останется страшным сном!
:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:

ankaRa

New member
урааа!!!! наконец то закончатся ваши страдания
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, Лена. Я думаю, уже все на форуме в курсе моих мук! Спасибо, что слушали, надо было иногда выплеснуть. Теперь, верю, начинается, наша самая настоящая семейная жизнь! Девочки, зато я научилась ценить некоторые вещи.
Собственно, это и была причина отложенного планирования. Я не хочу рисковать своей Б., слишком много нервов здесь ушло. Начну новую жизнь в родных стеночках. Кто-то очень хитрый задумал появится в нашей семье, ждет отдельную комнату))))

ankaRa

New member
ankaRa, Анют! Ну ты вкурсе - как Я РАДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть хорошие новости и яркие события на этом не
заканчиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Спасибо, Настенька! Тебе того же, побольше хороших новостей!:friends:

Ulllya

New member
какая пятница хорошая!!!!!!!!!! бусь вам, девочки:give_heart: мы гулять.

miss_fluffy

разведываю
я сразу в попку Виферон
а я в виферон не верю))) считаю что иммунитету нужно давать бороться самому) ИМХО

ankaRa, выздоровления детке. У нас было 2 тяжелейших кишечных инфекции прошлым летом в 7 и 8 ребенкиных месяцев. Один раз ротовирус со всеми прелестями , второй раз просто понос и темпа. Говорят что после ротовируса стойкий иммунитет вырабатывается и второй раз заболеть невозможно.

Сверху