Точно! Я сегодня в летнем плаще!И вот, наконец, лето. Можно ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.
Бутявка, удачи тебе в поисках работы! А лучше отдыха!))))
Точно! Я сегодня в летнем плаще!И вот, наконец, лето. Можно ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.
Класс!!!!!!!!!! Я тоже люблю свой ДР отмечать где-нибудь на море!Гостиница прямо на берегу моря - вид чудесный, дельфинчика каждый день утром и вечером нам представление показывали. Машка на всех батутах перепрыгала, в аквариум сходили, мой ДР отметили.
Анют, спасибо! Я конечно просматриваю объявки, даже пару штук вроде ничё были, но звонить и рассылать своё резюме не могу и не хочу! Я в отпуск хочу! Чтоб не думать о работе вообще!!!!!!!!Бутявка, удачи тебе в поисках работы! А лучше отдыха!))))
И я люблю...наверное...только никогда не отмечала!))Я тоже люблю свой ДР отмечать где-нибудь на море!
Я, блин, в расстроенных чувствах - малой надо 4 передних зуба удалять... Плакаю...
Анют, просто мы с мужем всегда ездим куда-нибудь в сентябре и как правило поездка выпадает на мой ДР. А вот если бы у нас был ребенок, то и я бы не знала, что люблю ДР отмечать на море!наверное...только никогда не отмечала!
я не поняла, зачем удалять, они ж выпадут.....
ого...я не знала даже, что так бывает...бедненькаяв случае с моей племяшкой распухли десенки
ой...как классно...:wub: Анечка, тебе такого же!!!Романтического всем вечера!!!
Ага, я раскатала губу. Мой поехал за черешней, буду я сегодня обниматься с банками...а может постоит до завтра?:scratch:Точно постоит!))ой...как классно... Анечка, тебе такого же!!!
просто до этого времени пластиночку можно поносить для формирования правильной речи
она все лечение сидела в кресле и хохотала
это где так издеваются? в обычной польке? если да, то не страшно там зубы лечить? ))))3 месяца в очереди отстояли, а за пару дней до назначенного дня, мы анализы сдали, а они врачу не понравились и нашу очередь еще на 3 месяца отодвинули.
а как вы питались во время беременности? и чем ре кормли до года? Гв или смесь?й, мы в годик уже поехали на Сухую и нам первый раз зубки запечатали. Чего мы только ни делали - все равно удалять. Я ж говорю - они уже шли плохие
вот прочла про антибилтики...понятно теперь. у моего мужа так было в детстве.антибиотики виноваты, которые мне на 20 неделе кололи
В обычной польке под общим наркозом зубки не лечат, а дают направление в больницу, а там очередь со всего города. 5 лет назад очередь была 3 месяца, может сейчас что-то изменилось уже. Но мне не так очередь пугала, как не хотелось ребенку общий наркоз из-за зубов делать.это где так издеваются? в обычной польке? если да, то не страшно там зубы лечить? ))))