Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Natalia

Active member
Ulllya, мне кажется можешь)
для меня 3 дня без секса и я бросаюсь на людей:)))
я бы не отпустила от себя на год два, т.к. не была бы уверена не в нем не в себе.. ( подозрений или намеков нет (ттт)).

Natalia

Active member
лета совсем нет((( ребенок говорит что лето потерялось по дороге к нам(( после весны сразу осень наступила(((

Ulllya

New member

ankaRa

New member
ankaRa, как с мальчишками посидела?
Поговорили за жисЦь...рассказали как к бабушке съездили, малого понимала с трудом, да и старшего, но улыбалась и кивала головой, типа понимаю)))). Надеюсь выглядела не слишком глупо. Прикольно, как мамы своих детей понимают, а чужие нет. Мне тоже иногда приходится переводчиком поработать для дочи.

купальник купила?

Неа, дождусь завтра рынка, там павильоны польские есть, говорят хороший польский можно за 300 тыров купить, а Милавица, как минимум 500.
Ой...забыла...мама попросила в деревню ее свозить...накрылся купальничек((((

лета совсем нет(((
У нас распогодилось, белье за окошком радостно трепыхается, окошки перемыла, в душик - и за малой в сад. Пойдем погуляем.

Ulllya

New member
Насть, сорри, ты себе труселя где берешь? ты ж тоже худыш, я на себя не нашла у нас, все какие-то или широкие или высокие, я как-то в Киеве запаслась Дженифер, вот и ношу, у нас искала, не нашла

Glanz

New member
не нашла подходящей темки - или у вас чего интересного по поводу имеется, или помогите найти соответствующую...
с января месяца планируем ребенка. М всегда были четко через 25 дней. но как только начали планить - начались задержки, сначала 28 дней, потом дошло даже до 32 дней между М. посоветуйте врача. кто-нибудь встречал такое явление?

Natalia

Active member
Glanz, возможно это психосаматика( желание чтобы поскорее получилось, вот организм и реагирует так)

Ulllya

New member
VisSsa, Насть, ой, пусть у мужа все стабилизируется, если это поможет, то, зеленый чай сильно понижает давление...ща найду статью у нас в теме

ту самую Викторию, что сЕкрет
интересно, из китая заказать, ерунда придет...?
Glanz, у меня с первого раза в этот раз не получилось тоже и М. на 2 дня опоздали, но, я очень льва хотела, раз не получилось, сразу плюнула...так вот и помогло! так что, не парьтесь!:) а к врачу к Г сходи, анализы сдай, это не помешает. Мне нравится Чайкина из Санте, ей и задашь вопрос

нашла, скопировала всю, может пригодится и про повышение...
Кофе, чай, или как повысить давление

Первое, что приходит в голову – это крепкий утренний кофе. Да, многие гипотоники начинают свой день именно с хорошо заваренного крепкого кофе. Низкое давление сильнее всего ощущается по утрам, и чашка бодрящего кофе – это то, что позволит человеку проснутся и немного ободриться. Проблема в том, что кофе дает кратковременный эффект и в том, что последствия ежедневного употребления кофе – это гипертония.

Не стоит гипотонику пить крепкий постоявший зеленый чай. Он очень сильно снижает давления, а для гипотоника – это возведение проблемы низкого давления в квадрат, а не способ улучшения состояния.
Питаться надо правильно

Во-первых, надо есть минимум 4 раза в день. Во-вторых, надо включать в свой рацион в обязательном порядке, соленые и жирные продукты. Не надо утро начинать с нескольких чашек кофе, а надо добавить к нему бутерброд с маслом и сыром. При гипотонии полезна рыба, и сладкий чай – кстати, это тоже великолепное сочетания для завтрака.

Очень хорошо помогает контрастный душ. Это тренировка сосудов, их поддержание в тонусе и как следствие – профилактика низкого давления.

Повысить низкое артериальное давление поможет
Начните день с чашечки крепкого чая, она взбодрит не хуже кофе, при этом не вредит сердцу.
Чтобы поднять давление выпейте полтаблетки аскорбинки и две таблетки экстракта зеленого чая;
30 - 35 капель настойки женьшеня накапать в стакан виноградного сока или воды;
25 - 30 капель кордиамина и одну чайную ложку настойки лимонника, под язык положите таблетку глицина;
повысить давление поможет чашечка кофе, но не стоит увлекаться кофе, 2 - 3 чашки в день достаточно. Сосуды менее чувствительны к аналогу кофеина; а вот какао (богатое флавонолом) наоборот понижает давление, пить его воздержитесь;
съеште кусочек соленого сыра, соль повышает артериальное давление;
поднимает АД натуральные тонизирующие средства - настойка элеутерококка, левзеи, лимонника, женьшеня. Принимайте их за 20 минут до еды по 20 - 30 капель 2 - 3 раза в день, растворив в 1/4 стакана воды, но не перед сном, иначе можно вызвать бессонницу. Принимайте в течении 2 - 3 недель, затем месяц перерыв;
Контрастный душ с утра - хороший способ тренировки сосудов и профилактики гипотонии. Принимайте его в течении 5 минут чередуя горячую и прохладную воду;
Для профилактики гипотонии необходим полноценный сон и физические упражнения. Спите не менее 7 - 8 часов, начните утро с 15 минутной зарядки. Физические упражнения улучшают кровообращение, тренирует сердечно - сосудистую систему.
Пейте достаточное количество жидкости, особенно в жару. Так как давление падает из-за недостстка жидкости в организме,

Ulllya

New member
но у него гипертония, а не гипотония
так я ж и говорю, что я все скопировала, у тебя ж вроде низкое, или я путаю....может, еще кому пригодится, а мужу твоему из статьи только про зеленый чай я выделила :pleasantry:

Мальчик взрослый
ну это да, ну, мало ли:) мужчины, они такие, дотянут до последнего, все им некогда:)
совсем все большое
ща попа выросла во время Б, так нормально, что будет по родов, не знаю:) раньше все большое, уже и не покупала давно, выброшенные деньги...
еще бы грудь чем наесть...
ага!!! если наешь, поделись секретом!!! плиз!:)))

Natalia

Active member
Ulllya, спасибо за инфу. у меня как раз низкое давление (

Ulllya, бедные вы. как самочувствие сегодня?

Ulllya

New member
зубки-то целы, но верхняя губа, смотреть больно:(
обрабатываю, руки трясутся...не смогла б я врачом быть...

...у женщин чаще всего снижено давление...

ankaRa

New member
Привет!
У меня польский Madora
:nyam: классный! Хочу-хочу!

А у мужа сегодня снова давление повышенное, нижнее 120, верхнее он не запомнил (ага, верю-верю),
Надеюсь, сегодня получше? У меня голова раскалывается. Прыжки атмосферного давления никому не на пользу...с субботы жара на дней 5 точно уже показывает.

я про Алексу, крови было, ужас, губы как у Джоли сейчас
Ой, ой, бедненькая...пусть заживает быстрее.

:lazy2:как же спать хочется...вроде спала нормально, но погода располагает:lazy2:

Вчера ходили за черникой, на 3 часа всего, "на покушать". Чувствую себя, как корейская собака, побитая палками...

Но по сосновому лесу нагулалась, воздух.мммммм...в такие моменты понимаешь, ЧТО мы теряем в этой городской суете. Вопрос: как часто (или когда в последний раз) вы смотрите на звезды? У меня хорошо, если 1-2 раза в год получается смотреть на звездное небо (вне города разумеется)...какая красота рядом... За городом бываю чаще, а вот задрать голову к верху...
Вспоминая лето у бабушки, помню ночи, когда падали тени от деревье от луны...и светло, как вечером...и звезды...пытаешься найти знакомые созвездия...
Мдя...что-то меня на романтику потянуло...в середина цикла что ли))))

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Женщины, как буквы алфавита: есть гласные, есть согласные. Но последних возмутительно мало!

А я всегда на звезды смотрю, когда за городом...красота
ЗачОт! Один романтик есть!

Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как внимание

Ulllya, хорошая подпись!
Пойду, поработаю...

ankaRa

New member
но я расстроена жуть - давление сегодня ничуть не изменилось - высокое, и это при том, что он успокоительных напился и таблов от давления... и наследственность у него плохая - сегодня рассказал, что еще и бабушка этим страдала. Как же я теперь волнуюсь.
Держись, друХ. Все мы под Богом ходим. Может к доктору, какому толковому, чтобы объяснил, как с этим жить и что делать, чтобы не доводить до кризов. Свести стрессы к минимуму это понятно...может гомеопатия какая...ну и таблы, увы, гипертоники без них не обходятся.

У моего отца тоже 2я степень, день начинается с приема таблеток. Хочу заметить, что никогда не думала, что он может быть таким дичциплинированным и принимать каждый день, но как прижучило пару раз - вошло в привычку. Куда он денется.

Сверху