Ulllya, спасибо, бегает, хвостиком виляет))). Немного побаливает иногда, но леки пьет исправно. Я его даже к родителям отпустила в другой город с малой, там спокойнее. Сегодня устрою вечером девичник сама с собой)))). Надо в нете фильмец какой нарыть).
У свекров цыплята в инкубаторе вылупились, надеюсь, после налета Веры все останутся живы). Утром кашу с ними ела, правда, не уточняла, с одной тарелки? Надо спросить:biggrin:.
Муж говорит, приехали, а там кошка на лавочке кормила котенка. Тот как увидел Веру, шерсть дыбом, шипит, наверное, тяжелые воспоминания с прошлой поездки. Она заставляла котят полдня ездить в багажнике ее велосипеда:biggrin:
Короче, мультик Маша и Медведь с нас рисовали))).
Ооооооооо! Позвонил наш папик. Сейчас в лесу. Лесичек вАлом и чернички нам насобирает:nyam: :dance:
У нас бы такой
шашлык долго не поплавал)
Позитивные хрюшки). Прэлесь.
А может это русские туристы? Ну, те которые до поросячего визга...такие Вованы из Нашей Раши?
В следующей жизни...
Хорошо быть хрюшкой на Багамских островах...похоже я начинаю им завидовать....
эээээх...я и забыла, как здесь людно в выходные....
Чем бы себя еще порадовать?
Лесичек набрали, а черники поллитра всего:diablo:. Ага, ща! Тебе мужик будет раком стоять и по ягодке! Раздразнил тока...:resent:
Мой абслютный рекорд 11 литров на хороших ягодах...в школе еще была...
Чтобы еще такого примечательного рассказать...до конца страницы немного осталось...:scratch:
О,
Olik, так далеко, а услышала мое одиночество!!!
Как дела?