Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

MARASA

New member
здоровья вам и вашим семьям!
Присоединяюсь двумя руками!!!!

Ulllya, поздравляю с покупкой для дочи!!!!!

ankaRa, большое спасибо за поздравления - мечты сбываются,, оказывается - тихо мечтала о девочке, но не хотела обижать малыша, если там мальчишка, но как на УЗИ услышала - ВСЕ, счастлива по самое не могу :)))))

Ulllya

New member
MARASA, поздравляю с девочкой!!!!!!! как здорово, наверное, любая мама мечтает о дочке, о бантиках, заколочках, платьицах и тд)))))

MARASA

New member
Ulllya, Но первого я очень хотела именно мальчика ;) Так что у нас будут полные комплекты, как говорится ;)

Ulllya

New member
у нас будут полные комплекты
:friends:

итак...пятница!
Сидишь на работе в Семействе, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер, фейсбук, котята, цветочки, знакомства, купальники... ДА ГДЕ ЖЕ РАБОТА?!

о! вот это понравилось! Фея сказала супругам: «Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас».
Сказала жена: «Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем».
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: «Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет».
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и… превратился муж в 80-летнего деда.
Мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.

Любимая, что тебе подарить?? -Всё равно милый, лишь бы коробка автомат, и цифровая система навигации.

Вложения

• UTFDlp7JfPA.jpg
    UTFDlp7JfPA.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Ulllya, С новой Солнечной авкой!!!!!

MARASA, поздравляю с девочкой! И правда замечательный комплект!

ankaRa, Анют, как супруг? Полегчало?

ankaRa

New member
ankaRa, Анют, как супруг? Полегчало?
Ну, да, уже пристает. Хороший знак!:)

Его молодая врач сегодня крутила-вертела, по почкам настучала. Сказала, что если камень, то уже бы лежал без сознания. Будем обследоваться, хотя на узи в заключении написали камень...непонятно. На дачу не поехали, прийдется в общаге торчать. Там хоть котеджный поселок, но все-равно стремно как-то... А, и суб-воскр я работаю, работну перед отпуском, денюжка нужна. К подружке так и не попала, пришлось ехать домой и жалеть моего старшего ребенка))).

ankaRa

New member

Ulllya, спасибо, бегает, хвостиком виляет))). Немного побаливает иногда, но леки пьет исправно. Я его даже к родителям отпустила в другой город с малой, там спокойнее. Сегодня устрою вечером девичник сама с собой)))). Надо в нете фильмец какой нарыть).

У свекров цыплята в инкубаторе вылупились, надеюсь, после налета Веры все останутся живы). Утром кашу с ними ела, правда, не уточняла, с одной тарелки? Надо спросить:biggrin:.
Муж говорит, приехали, а там кошка на лавочке кормила котенка. Тот как увидел Веру, шерсть дыбом, шипит, наверное, тяжелые воспоминания с прошлой поездки. Она заставляла котят полдня ездить в багажнике ее велосипеда:biggrin:

Короче, мультик Маша и Медведь с нас рисовали))).

Ооооооооо! Позвонил наш папик. Сейчас в лесу. Лесичек вАлом и чернички нам насобирает:nyam: :dance:

У нас бы такой шашлык долго не поплавал)

Позитивные хрюшки). Прэлесь.

А может это русские туристы? Ну, те которые до поросячего визга...такие Вованы из Нашей Раши?

В следующей жизни...

Хорошо быть хрюшкой на Багамских островах...похоже я начинаю им завидовать....

эээээх...я и забыла, как здесь людно в выходные....
Чем бы себя еще порадовать?

Лесичек набрали, а черники поллитра всего:diablo:. Ага, ща! Тебе мужик будет раком стоять и по ягодке! Раздразнил тока...:resent:

Мой абслютный рекорд 11 литров на хороших ягодах...в школе еще была...

Чтобы еще такого примечательного рассказать...до конца страницы немного осталось...:scratch:

О, Olik, так далеко, а услышала мое одиночество!!!
Как дела?

ankaRa

New member
Natalia, пожалуйста, напомни, какую антивирусную программу ты мне советовала?

:biggrin:
Teacher: "Johny, can you tell me the name of 3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives?"
Johny: "Drin-king, smo-king, and fuc-king"

Я девушка тихая, скромная... Если меня обидеть, я тихо зарою, скромно отпраздную!)))))

(в подписи прочитала))))

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!

Настя, жаль что эта подпись забита на форуме, я бы составила тебе компанию))))

1301848299_7d8f792acbfa02d2507badf258856ed2.jpg

Ничче, себе 33 богатыря! И дядька Черномор!
Так, я девушка замужняя, спокойствие...))) Четвертая ниччё:blush1:

Это я по форуму сегодня лазиюююююю...:blush1:

Девоньки, такое пробовал кто? Такой как Бейлиз? В магазине видела...надо попросить с Польши привезти...
%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81.jpg

:nyam::nyam::nyam:

Прикольный стаканчик))). К бутылке по акции))))?

Не, ну, я еще вечер поразговариваю с собой, а завтра как хотите, остальные 39 страничек - ваши!
Df9H0QBeNn.jpg

VisSsa

New member
ankaRa, Анют, купи лучше бутылочку реально дорогого грузинского вина - если не нарвешься на подделку, то получишь настоящее удовольствие.

VisSsa, как выходные?
:dance: съездили в адидас - я теперь при кедиках и классной мастерке!!!

ankaRa

New member
ankaRa, Анют, купи лучше бутылочку реально дорогого грузинского вина - если не нарвешься на подделку, то получишь настоящее удовольствие.
Ну, да, мы крепкие напитки не пьем.
Эх, были времена, когда каждую пятницу...ужин вдвоем, бокальчик вина...но мы тогда в доме жили...сами ...романтику некому портить было (я про соседей, а то думаю, как-то двусмысленно, не про ребенка))).

съездили в адидас - я теперь при кедиках и классной мастерке!!!
С покупками! Я вот завтра надеюсь в свой выходной до Милавицы добраться, купальничек присмотреть...а то отпуск скоро, а купальник только у дочи).

VisSsa

New member
Эх, были времена, когда каждую пятницу...ужин вдвоем, бокальчик вина...но мы тогда в доме жили...сами ...романтику некому портить было.
Не грусти, красотка! Все будет!

Ну, да, мы крепкие напитки не пьем.
А мой опять и снова дорогую бутылку виски купил... я уже устала...

Сверху