новый что ли? если да - то здорово, одно жаль - нет романтики кинотеатра.тоже идет мадагаскар
новый что ли? если да - то здорово, одно жаль - нет романтики кинотеатра.тоже идет мадагаскар
меня немного напрягает кинотеатр, потому что лечь нельзя, выйти на пять сек, пожевать что-нить из холодильника в любой момент.....ну, и с нашей красоткой не сходишьнет романтики кинотеатра
VisSsa, усаживаешься вечером поздно, задвигаешь шторы, закрываешь двери - вот тебе и кинотеатр. У кого есть колонки - делает звук Dolby - у нас такой долби получается, что боимся за соседейодно жаль - нет романтики кинотеатра.
Овсянку у нас особо никто не уважает. А вот за идею говядины в банке - спасибо.:thank_you:я бы в дорогу взяла быстрого приготовления овсянку для ре и для себяа из мяса брала бы говядину в банке...
но так же не возможно постоянно жить, у нас и телик нормальных размеров, и акустика, и фильмы скачиваем в HD качестве от 20 Гб, но все приедается... мне вот хочется проснуться, прихорошиться, взять мужа в охапку и пешком в кинотеатр (главное без машины), купить заранее билеты, перед сеансом зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе с пирожком... а дальше уже как получится.усаживаешься вечером поздно, задвигаешь шторы, закрываешь двери - вот тебе и кинотеатр. У кого есть колонки - делает звук Dolby - у нас такой долби получается, что боимся за соседей
Я очень людлю дома накачать всяких фильмов, устроиться удобно на диване... и пусть весь мир подождет
ну вот и посмотримМ.должны начаться прямо в поезде
))
может, а у меня в турции только два дня были и все, тоже повезло, и даже совсем не напрягалиможет быть задержка
Ulllya,..Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?
Ulllya, это же крылатая фраза Паниковского из "12-ти стульев". "Я - человек, измученный нарзаном" - значит, много испытавший, замученный, требующий покоя (интерпертация мояа что за нарзан?
Ой, я тож иногда любитель вредностей, особенно уважаю пюре Мивина со вкусом сливок, ммм, ням-ням)))) А еще, помнится, когда долго ехали с Новосибирска, там закупались в поезд Бизнес-ланчами, они в приличных таких по размеру мисках/коробках продаются, там например тоже пюрешка и в пакетике из спец. фольги гуляш (кусочки мяска с подливкой), очень вкусно было. Может, и у нас такие продаются..Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу?
ну, в поезде еще вряд ли будет смена климата))из за смены климата может быть задержка
не знаю почему, но мне ни книга ни фильм ну не пошли никак, сколько не пыталась, потому и не поняла)))это же крылатая фраза Паниковского из "12-ти стульев
ага, давно не ела, но раньше это было самое вкусное, как хорошее домашнее)))пюре Мивина со вкусом сливок
тоже брала. А деть мой в дороге вообще толком есть не хотел- пару йогуртов, печеньки, фрукты. На что то более серьезное- не заставишь. Да и дел у него в поезде куча, не до еды там.Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?
не факт, но вероятность большаяOlik, а если б ротавирус, то уже б дочка подхватила...нет?
странно, что плохо только взрослым, причем всем пятерым, а всем детям, их четверо, нормально, т-т-тне факт, но вероятность большая
вода минеральная по-моемуа что за нарзан