Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
нет романтики кинотеатра
меня немного напрягает кинотеатр, потому что лечь нельзя, выйти на пять сек, пожевать что-нить из холодильника в любой момент.....ну, и с нашей красоткой не сходишь
все мадагаскары идут, по очереди...перед этим долго реклама третьего была, но, я так еще и не посмотрела

Olik

Хорошо там, где я есть!
одно жаль - нет романтики кинотеатра.
VisSsa, усаживаешься вечером поздно, задвигаешь шторы, закрываешь двери - вот тебе и кинотеатр. У кого есть колонки - делает звук Dolby - у нас такой долби получается, что боимся за соседей :)))
Я очень людлю дома накачать всяких фильмов, устроиться удобно на диване... и пусть весь мир подождет:rolleyes:

Ulllya

New member
по поводу еды...
я бы в дорогу взяла быстрого приготовления овсянку для ре и для себя:) а из мяса брала бы говядину в банке...

Olik

Хорошо там, где я есть!
я бы в дорогу взяла быстрого приготовления овсянку для ре и для себя:) а из мяса брала бы говядину в банке...
Овсянку у нас особо никто не уважает. А вот за идею говядины в банке - спасибо.:thank_you:

VisSsa

New member
усаживаешься вечером поздно, задвигаешь шторы, закрываешь двери - вот тебе и кинотеатр. У кого есть колонки - делает звук Dolby - у нас такой долби получается, что боимся за соседей
Я очень людлю дома накачать всяких фильмов, устроиться удобно на диване... и пусть весь мир подождет
но так же не возможно постоянно жить, у нас и телик нормальных размеров, и акустика, и фильмы скачиваем в HD качестве от 20 Гб, но все приедается... мне вот хочется проснуться, прихорошиться, взять мужа в охапку и пешком в кинотеатр (главное без машины), купить заранее билеты, перед сеансом зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе с пирожком... а дальше уже как получится.

Ulllya

New member
ааа, а у нас наоборот:))) особенно люблю такую, где 5 порций без сахара и с черникой, такая ням-няма, но, дочке пока такую не даю, рано ей:)
а еще, есть в банках уже готовые разные каши с мясом, такими дальнобойщики питаются:) а может и еще что есть, да мы не смотрим на такое, можно в большой магаз заехать, типа Короны и наверняка найдешь там много всего в дорогу без необходимости холодильника

Olik

Хорошо там, где я есть!
VisSsa, согласна, тоже заманчиво... Я просто человек,измученный нарзаном и ленивый по натуре. Поэтому, если можно никуда не пойти, я лучше не пойду :)))

Ulllya

New member
а что за нарзан?
может быть задержка
может, а у меня в турции только два дня были и все, тоже повезло, и даже совсем не напрягали
как-то в другом климате это все легко проходит, даже, говорят, токсикоз проходит

Natalia

Active member
Ulllya,..Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?

отношусь нормально. 2 раза в году (дорога туда-обратно) можно и ребенку дать.
моему даже нравится. больше пюрешка идет:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
а что за нарзан?
Ulllya, это же крылатая фраза Паниковского из "12-ти стульев". "Я - человек, измученный нарзаном" - значит, много испытавший, замученный, требующий покоя (интерпертация моя :))

Лекса

Люблю
Приветики!

.Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу?
Ой, я тож иногда любитель вредностей, особенно уважаю пюре Мивина со вкусом сливок, ммм, ням-ням)))) А еще, помнится, когда долго ехали с Новосибирска, там закупались в поезд Бизнес-ланчами, они в приличных таких по размеру мисках/коробках продаются, там например тоже пюрешка и в пакетике из спец. фольги гуляш (кусочки мяска с подливкой), очень вкусно было. Может, и у нас такие продаются.

из за смены климата может быть задержка
ну, в поезде еще вряд ли будет смена климата))
Я вообще теперь стараюсь подгадывать, чтобы м. даже рядом не выпадали с отдыхом. Хотя один раз все равно не повезло - м. начались в середине цикла (на море), вот вам и смена климата.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
это же крылатая фраза Паниковского из "12-ти стульев
не знаю почему, но мне ни книга ни фильм ну не пошли никак, сколько не пыталась, потому и не поняла)))
пюре Мивина со вкусом сливок
ага, давно не ела, но раньше это было самое вкусное, как хорошее домашнее)))

Lenus

Ментальная арифметика
Как вы относитесь ко всяких растворимым пюре и макаронам типа Роллтон как вариант в дорогу? или совсем гадость-гадость?
тоже брала. А деть мой в дороге вообще толком есть не хотел- пару йогуртов, печеньки, фрукты. На что то более серьезное- не заставишь. Да и дел у него в поезде куча, не до еды там.

Olik, а если б ротавирус, то уже б дочка подхватила...нет?
не факт, но вероятность большая

Natalia

Active member
мы взяли бизнес-ланчи пюре и макарошки, там в отдельных пакетиках идет соль со специями, травка зпсушеная и мяско. ехать сутки (с 9 до 10 утра), как раз пообедать и поужинать)))

Ulllya

New member
не факт, но вероятность большая
странно, что плохо только взрослым, причем всем пятерым, а всем детям, их четверо, нормально, т-т-т
еще странно, что проявилось у кого на следующий день, а у кого через день

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, а что ели взрослые, чего не ели дети?

VisSsa

New member
хм... а меня обрадовали - моя хорошая приятельница беременна, она не замужем и с МЧ встречаютс пару месяцев... Вот такая жизнь.

Сверху