Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а у тя какой? интересно)))) я вот ща на этом маленьком потренеруюсь, потом может побольше какой купим... уже с двумя-то детками минивен да и только)))

Мазда 5. С дополнительными сиденьями (7-ми местная). Это вещь! В сложенном виде - просто багажник, в разложенном - целый микроавтобус. Снаружи с виду не очень большая, но вместительная ппц. Мы на ней даже ванну огромную асимметричную перевозили. Сзади столики раскладные. В общем, для семьи вещь супер! Вот...разрекламировала....

давай лучше со мной о такой мечтать... это шестерочка... м-м-м-м

а вот мне такие ваще не нравятся. Я, наверное, какая-то не такая:crazy: Я все-таки за Х6 или Q8

ankaRa

New member
VisSsa, я хоть и девушка, но когда вижу таких миниатюрных девушек за рулем таких авто...короче...выглядит очень сексуально...представляю, что творится с мужиками....извините, лысый опять о расческе:pleasantry:. Я думаю, тоже могла бы смотреться сексуально...за рулем...такого авто:biggrin:

Мазда 5. С дополнительными сиденьями (7-ми местная). Это вещь! В сложенном виде - просто багажник, в разложенном - целый микроавтобус. Снаружи с виду не очень большая, но вместительная ппц. Мы на ней даже ванну огромную асимметричную перевозили. Сзади столики раскладные. В общем, для семьи вещь супер! Вот...разрекламировала....

Olik, ты точно девушка...точно планируешь...?!))))). Я их только различаю: красивая-некрасивая-ух ты!))))

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, ты точно девушка...точно планируешь...?!))))).
ну мы еще путешествовать на машине любим. Это тоже было критерием выбора машины. Мы осенью по Европе 5500 км намотали на этой машинке.

VisSsa

New member
а вот мне такие ваще не нравятся.
каждому свое. Я полностью и бесповоротно предвзята - только БМВ или мерседес -это диагноз... а купе -это моя страсть, поэтому кто о чем, а лысый о расческе;) (это я о себе).

Olik

Хорошо там, где я есть!
каждому свое. Я полностью и бесповоротно предвзята - только БМВ или мерседес -это диагноз... а купе -это моя страсть, поэтому кто о чем, а лысый о расческе;) (это я о себе).
VisSsa, за сбытие мечт:drinks: Даешь каждому лысому по расческе!:pleasantry:

VisSsa

New member
У мужа через неделю ДР... снова голова пухнет, что подарить. Вчера собралась с мыслями, что куплю байку и шлепки адидас... а он, з-ц, поехал и вечером сам купил...чтоб его...

Ulllya

New member
VisSsa, машинка - огонь!!!!!!!!!!! но мне надо семейную большуху)))))

VisSsa

New member

Ulllya

New member
Olik, мне мазда5 тоже ооочень нравится, особенно белая!!!! мужу все тыкаю в городе:"красивая, а скока стоит?")))))))))

давай мечтать не об одной, а двух-трех сразу - для души и дела
ага, от это лучший вариант, каждому по машине, да по машине на все случаи жизни))))))))

что-то я разболталась, пора за учебу....
как сдать высшую мат.... как же не повезло на этой сессии с преподом(((

Ulllya

New member
VisSsa, в том то и дело... а еще проблема с преподом...
на прошлой сессии была девушка, так хорошо объясняла, что у нас все-все, кто ходил, могли решать.... а в этот раз у нас какая-то (...) нифига не объясняет, ток намекает, что мы тупые и что ей не платят...
я-то люблю матемку, это мое, но даже мне ниче не понятно...а это катастрофа, потому как не пойму, как сдать,это ж не спишешь, тут понимать надо

Olik

Хорошо там, где я есть!
а в этот раз у нас какая-то (...) нифига не объясняет, ток намекает, что мы тупые и что ей не платят...

ну дык подмажьте, раз жалуется на зарплату... В смысле, там конфетки и т.п.

Ulllya

New member
Olik, у нас многие ей бы 100 долл дали за минимальную оценку...но, никто не знает, как к ней подкатить...у нее 70% несдач, страшная тетя...

Olik

Хорошо там, где я есть!
страшная тетя...
наверняка с проблемами в личной жизни. Ее надо пожалеть и поговорить за жизнь - авось оттает :) А если серьезно, то если не с первого, то с последующих разов однозначно поставит. Все-таки высш.математика - это не совсем профильный предмет. А нервничать тебе вредно. Посему расслабься и отдайся на волю судьбы

Сверху